佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Ta们要的是爱?还是性?

“怎样?决定和我约会了吗?我还没有试过那么大粒的(胸围)?”

“你要先吃饭看电影,然后才开房?还是我们直接去酒店?

“真的那么想要吗?在公司里和他同一个部门,整天碰见,如果换了部门,他要我不是给他咯。”

“那个很美,想和她谈一场恋爱,然后啪啪啪!嘻嘻!”

“放工去喝酒”“不要啦,我要回家睡觉”“对啦,喝了酒回我家睡”

“两天不必上班,怎样,沟你酱多天了,还不打算给我吗?”

以上这一小部分的例子,活生生在我公司上演,都是一些刚出茅庐的男女,有的刚毕业,有的做了一两年的工,但平均年龄都在22岁。

这些话我活到这个年纪还不敢那么大胆对女生说,也不想这样侮辱女性,也万万没想到现在的男女生是如此性开放,颠覆了我对爱与性的价值观,我真的落伍了。

在Ta们的爱情观里,“性”占了多少部分?我那个年代纯纯的爱,在Ta们眼里只是拖泥带水。

你们认为,现在15到20多岁的年轻人,想要的是怎样的爱情?有爱有性?还是性而已?

性没有错,只是这么开放,真的好吗?没有爱的性,我真的没性趣,Ta们是不是才算正常的?反而落伍的我才是有病?
单选投票, 共有 36 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

44.44% (16)
55.56% (20)
您所在的用户组没有投票权限

爱会很伤人因为很虚幻,性比较老实和真实。

直接明了,不必装圣人。

如果上床后,很有 fu, 就恋爱咯。

我 26岁以前的风流岁月,除了初恋,其他恋情都是这样开始的。

真的是现在多数年轻人的对话?我很惊讶....

做好自己最重要咯。

吸引力法则下,你是怎样的人,就会吸引到怎样的人

那些开放的人只是在吃青春饭罢了,等到了三十多岁,要去泡小妹妹自己又太老,要去找熟女结婚,自己条件又不够。这个时候他们的报应才来了。

二十多岁努力些,找对路,三十多岁出头就可以娶刚刚大学毕业出来入世未深的处女了。

照片是马六甲?

Follow Us
现在是快餐时代,没有时间跟你耗下去

"以上这一小部分的例子,活生生在我公司上演"
请问楼主是在酒吧/按摩院/炮房工作吗?怎么我工作的地方上千个员工,从沒听过这样的对话?

momothang 发表于 16-12-2018 03:04 PM
爱会很伤人因为很虚幻,性比较老实和真实。

性也很虚幻

堕落死神 发表于 16-12-2018 03:19 PM
直接明了,不必装圣人。

如果上床后,很有 fu, 就恋爱咯。

我 26岁以前的风流岁月,除了初恋,其他恋情都是这样开始的。

有时不是装,只是没那么容易开始。

大龙女郭香 发表于 16-12-2018 04:26 PM
做好自己最重要咯。

吸引力法则下,你是怎样的人,就会吸引到怎样的人

那些开放的人只是在吃青春饭罢了,等到了三十多岁,要去泡小妹妹自己又太老,要去找熟女结婚,自己条件又不够。这个时候他们的报应才来了 ...

你的最后一段很实际。

free_speaking 发表于 16-12-2018 10:22 PM
"以上这一小部分的例子,活生生在我公司上演"
请问楼主是在酒吧/按摩院/炮房工作吗?怎么我工作的地方上千个员工,从沒听过这样的对话?

我公司的人数超过你公司。

有时真的是你没听说过或遇过,不代表没有。

酸葡萄。

这已经构成性骚扰会被告了。

同事我看到就反胃了,还泡妹

楼主的公司,工作压力很大???
同事们都需要通过这些方式解压??

他们都是情侣+同事的关系??
为啥我的公司没遇到这种福利。。。

年轻人真直接,羡慕,真小人比伪君子好,好比躲起来想象女同事手淫的变态大叔。

楼主到底在怎样的一家公司啊?感觉收的新人素质很一般,有空闲聊的话题就把妹/撩妹/去夜店。

我公司的年轻人也是爱玩啦,不过都在谈买车,健身,去旅游,哪里好吃,也会相约happy hour,但是基本没你公司那些讲话那么露骨的。

没有得性的人才会觉得虚幻,人家天天真枪实弹喂。

ocm1984 发表于 17-12-2018 12:09 PM
楼主的公司,工作压力很大???
同事们都需要通过这些方式解压??

他们都是情侣+同事的关系??
为啥我的公司没遇到这种福利。。。

新人