佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天然夜行者

【18/19赛季 英超联赛第17轮】利物浦 3-1 曼联 - 穆里尼奥被解雇

睡觉好了,要换帅才有动力了

天然夜行者 发表于 17-12-2018 01:57 AM
还有波切和老吉

难度高

walaoaa 发表于 17-12-2018 01:54 AM
穆鸟太保守,没pogba,应该上mata增加创造力

这个赛季综合目前为止,Pogba 是带来的致命毁灭性是关键的一点,也就是穆帅最大的败笔,还围绕着他来买球员,这次穆帅战术其实很明显知道他要踢什么,两个折射前都很清晰,就是Mata换迟了,唯一能合理化的就是下半场刚换阵想继续观察久一些。穆帅的却就是那个罪人,Pogba 是他带来的,球队围绕着他来打造,现在核心出问题直接放大球队的问题。终结这场战术合理换人合理(Mata换慢),就折射改变了局势。

花了几十亿,越踢越傻海,还要买人?

打嘴炮一流,战术九流。炒帅啦

曼聯需要wenger in
至少可以保證第四

评分

QQharoro + 5 精品文章

Follow Us
还是一样烂, 太失望了

輸的很慘?波霸的錯啦

等等。。波霸沒上?吊,全部爛球員,球員的錯啦

等等。。鵝花了三億多買人?吊,全都不是鵝要的球員,是高層硬硬塞給鵝的,馬德法克,三德子的錯啦

天然夜行者 发表于 16-12-2018 11:16 PM
可怜的阿包不知道南安刚换了好料教练?

完全不知道。我只知道我今天要吃杯面了

oldfishes 发表于 17-12-2018 06:58 AM
輸地很慘?波霸的錯啦

等等。。波霸沒上?吊,全部爛球員,球員的錯啦

全都不是鵝要的球員,是高層硬硬塞給鵝的,馬德法克,三德子的錯啦

冷静点老鱼

-神之子- 发表于 17-12-2018 01:48 AM
傳不行,射不行,跑不行,守不行,戰術不行,士氣不行,成班垃圾

阿神请冷静,身为一个球迷要有耐心,爱心和信心。

Blaugrana 发表于 17-12-2018 07:19 AM
冷静点老鱼

放心,我很冷靜。

在偉大的鵝帶領下,曼聯才可以穩穩地保六爭四。

你看,得失球現在是0,不是負數呢,身為鵝粉的我老懷大慰了

红摸是強隊来的。。。。要不是強隊就不会被三六那么少了。。。。

水手一月山 发表于 17-12-2018 01:58 AM
有人不久前还说,他让巴西人慢慢融入,要等后防比较稳定先,Klopp买的Fabinho也是这样但是没有人有问题。结果Klopp直接在双红会上Fabinho正选踢满全场。我们的巴西人呢?连板凳都坐不到。

波霸不上好,不然死鸡肯 ...

水手兄,你這就大錯特錯了。

你要知道,這都不是鵝要的球員,是三德子硬硬塞給鵝的。

主要是拿來放在飲水機旁做吉祥物,以增加商業收入的。

评分

水手一月山 + 5 我很赞同

其实我希望各位大师兄能指出穆帅的问题是什么,因为我觉得穆帅的战术很清晰,昨天的中场就不给力,往往挤成一团导致向前出球难度增,下半场换阵后其实舒服蛮多。曼联的防守很多时间都迫使对方只能远射,对方的球员过人个人能力很强的,稍有不注意或失误就致命了。
穆帅在买卖人策略上,目前在曼联就不及格。

评分

F.Gump + 5 我很赞同

曼联需要推倒再建了。。。。。。

藍倫 发表于 17-12-2018 09:10 AM
其实我希望各位大师兄能指出穆帅的问题是什么,因为我觉得穆帅的战术很清晰,昨天的中场就不给力,往往挤成一团导致向前出球难度增,下半场换阵后其实舒服蛮多。曼联的防守很多时间都迫使对方只能远射,对方的球员过 ...

虽然昨晚全场被压着来打,但其实我觉得我们在Shaqiri入场前防守还是做得挺不错的,

至少Salah和Firmino的有效进攻都被大大限制了,
Mane的进球无疑只是球员个人漏人问题,战术方面确实达到了我们要的效果。

好吧,如果说后防做得不错,那中前场呢?
没一个拿得住球往前冲和传得一手好球的,断球后每每两三脚传球就没了,
如果说让波霸和马少上场进攻上会不会更好呢?不懂。
但一定程度上应该会削弱场上原本的防守能力,可能就不只输3球了。

穆里尼奥:“我认为我们依然有希望在联赛结束时进入前4名。这并不容易,我们能够取得最好的排名也许就是第4名了。但我们肯定会以联赛前6结束这个赛季。现在我们需要追赶的是第5名,然后才是第4名。” ​​​​

对于博格巴又没进入首发阵容的问题,穆里尼奥解释称:“我的初衷永远是为球队考虑,我觉得这套阵容的确缺少了一些特点,但在侵略性以及强度方面做得更好一些。面对利物浦这么一支速度很快的球队来说,我认为我们有必要做出这样的调整。” ​​​​

赛后被记者问道“球员们还在为你而战吗?”穆帅说:“他们付出了一切。球员们每天、每一分钟都在全力以赴,没有任何的保留。球员是为我而战?我相信他们是诚实的,如果他们在场上没有尽全力的话,那么你们可以说他们是不诚实的。”