佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

攻击直升机

就连菲律宾都下单8架 土耳其 T129 Atak攻击直升机。
泰国已经长期操作 AH-1, 新加坡和印尼也拥有AH-64了。。。
何时才能见到大马的攻击直升机啊!

其实米17可以改成攻击型。

cyberjaye 发表于 14-12-2018 03:03 PM
其实米17可以改成攻击型。

是的,
MI-17改造后可以成为大型的飞弹卡车。
大型的机体的好处可以带上大量的武器,可是机动力会跟着下降。
MI-17的机动力不如小型攻击直升机来的灵敏和快速,加速旋转和高速回避机动更加不必说了。
系统也不如正规的攻击直升机来的先进高端。

如果要MI-17...我比较喜欢MI-35哦!
超喜欢的!!!

foxpaun 发表于 17-12-2018 08:18 AM
是的,
MI-17改造后可以成为大型的飞弹卡车。
大型的机体的好处可以带上大量的武器,可是机动力会跟着下降。
MI-17的机动力不如小型攻击直升机来的灵敏和快速,加速旋转和高速回避机动更加不必说了。
系统也不 ...

mi17是我国现有机型

2003年的Lima 就说要买南非的Rooivak到现在都15年了都还是只闻楼梯响

cyberjaye 发表于 17-12-2018 03:30 PM
mi17是我国现有机型

是的,可是MI17不只是用于消防而已吗?
之前好像有什么原因不能用在军警方

Follow Us
某某某某 发表于 17-12-2018 03:33 PM
2003年的Lima 就说要买南非的Rooivak到现在都15年了都还是只闻楼梯响

哈哈哈
对!没错
当时还真的很兴奋找了很多资料

foxpaun 发表于 18-12-2018 08:12 AM
是的,可是MI17不只是用于消防而已吗?
之前好像有什么原因不能用在军警方

可以从消防局拿一台来改装,满意了才采购。不满也损失不大。

马来西亚陆军航空队预计将于2019年初获得之前所订购的6架MD-530G轻型攻击直升机~

cyberjaye 发表于 18-12-2018 11:35 AM
可以从消防局拿一台来改装,满意了才采购。不满也损失不大。

我的意思是说大马的MI-17因为某些原因不被允许用在军方。
所以要改造加载武器什么的都是不可能的事。
等下我上网找找原因

detectivebinbin 发表于 19-12-2018 06:01 AM
马来西亚陆军航空队预计将于2019年初获得之前所订购的6架MD-530G轻型攻击直升机~

这个好像不够【专业】。
对付一般的东马菲律宾叛军还行,现代战争太冒险了

foxpaun 发表于 19-12-2018 08:10 AM
这个好像不够【专业】。
对付一般的东马菲律宾叛军还行,现代战争太冒险了

虽然不够『专业』,但胜在操作成本比较低廉~话又说回来,陆军航空队目前拥有10架A109LUH轻型通用直升机、12架从皇家空军接收的升级版S-61A-4『鹦鹉』通用直升机以及将会接收的6架MD-530G轻型攻击直升机,短期内应该不会再投资第4款直升机吧~

detectivebinbin 发表于 19-12-2018 09:20 PM
虽然不够『专业』,但胜在操作成本比较低廉~话又说回来,陆军航空队目前拥有10架A109LUH轻型通用直升机、12架从皇家空军接收的升级版S-61A-4『鹦鹉』通用直升机以及将会接收的6架MD-530G轻型攻击直升机,短期内应 ...

10架的A109也好像侦察多于攻击。
S-61A-4『鹦鹉』如何升级都还是会有多少的担忧,机体的疲惫和机身老化真的很怕一跌再跌,机坏事小,损失机师才是事大(touch wood!)
是的,看着近来的大马国防计划都好像偏重于近海/外海舰艇发展是吗?
新的直升机和战机可能就要多个5-10年了。