佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: labster

Proton x70,原型车中国问题一萝萝买了后悔?

STEVENSHUN 发表于 20-12-2018 09:29 AM
不如你说说那辆日本车可以拿到厂家说的油耗吧?

Idling 不算油耗, 和actual > claimed fc, 是两码事

lolicon 发表于 20-12-2018 09:31 AM
很多车都是这样子的叻,比如马来西亚热销车型Perodua Myvi/Axia/Bezza的MID AVG都只是计算行车mileage的油耗

不是 avg, 是 instant fc, 我的 inspira 是会算的啦, 所以只要有红灯idling停几分钟,fc 就上升了。本地有什么车款会bypass 这个 calculation 呢?

我也不是很明白为什么Idling不算在电脑计算的油耗?很明显就是因为知道很多车主都没有加油后计算油耗的习惯,只依靠行车电脑 。Honda为例,idling油耗是会计算,明显会上升的。

引擎喷油量都是ECU电脑控制,idling时引擎也是在喷油,是肯定可以算的。还有,那辆车不会idling永远在走动?我只能说厂商知道车主是很难达到rated fuel consumption,为了忽悠车主吧。

Wiliam-1 发表于 20-12-2018 10:59 AM
几年内换了4次手机=没问题?

的确没问题,只是电池不够我玩game完到晚上,就换囖,又不贵。

labster 发表于 14-12-2018 09:58 AM
吉粒買了proton,很多人滿懷希望

但素我覺得失望會更大

geely在中國可能成功,但是中國人的買車習慣和我國不同

快快去看病

看了车价,跟其它同类型的suv差了20k-30k左右,可能让本地消费者犹豫的是这款车的耐用性,不过大势所趋,以后中国产的零件只会多不会少,一年两千万以上的汽車销量,就像几年前的,小米,华为,oppo手机,有价钱绝对优势,就算品質一般,很快就占领了市场。

Follow Us
STEVENSHUN 发表于 20-12-2018 09:32 AM
中国手机一什么问题?我用过oppo,mi,huawei,到现在的honor,都没有问题,我看是人品的问题吧

犯贱用廉价中国机咯,不就问题一箩箩咯

我老婆从苹果5到三星note5到honor 6 就一直华为p9,honor 8x ,我也搞不懂中国品牌手机有什么问题?

Wiliam-1 发表于 20-12-2018 10:59 AM
几年内换了4次手机=没问题?

如果是有问题才换机的又换回中国机,那证明不是手机有问题,是机主有问题

STEVENSHUN 发表于 20-12-2018 12:54 PM
的确没问题,只是电池不够我玩game完到晚上,就换囖,又不贵。

明白了,如果出现任何不满意的状况就换。就没有问题了。

neubert 发表于 20-12-2018 01:39 PM
犯贱用廉价中国机咯,不就问题一箩箩咯

我老婆从苹果5到三星note5到honor 6 就一直华为p9,honor 8x ,我也搞不懂中国品牌手机有什么问题?

我朋友卖电话的,他说Samsung机用了俩年就开始拉过,免不了,管你是note8note9,基本上只可以formet,而且要去土库formet,Rm80,普通自己formet的不能。

Wiliam-1 发表于 20-12-2018 02:13 PM
明白了,如果出现任何不满意的状况就换。就没有问题了。

please 啦,什么电话俩年了电池还耐的?跟你讲电话没问题,只是电池不够我用到晚上而已。
我朋友卖电话的,帮我卖掉旧的,我贴个几百就有新机了。

HectorSoh 发表于 20-12-2018 07:53 AM
看不出有想学习的意愿呢反正cari早已没落,正巧还记得id password出来冒个泡

做么没把 hyundai89 也叫出来?

STEVENSHUN 发表于 20-12-2018 02:44 PM
please 啦,什么电话俩年了电池还耐的?跟你讲电话没问题,只是电池不够我用到晚上而已。
我朋友卖电话的,帮我卖掉旧的,我贴个几百就有新机了。

明白啦,总之车到了年龄就不耐。
刚刚google了一下 “中国的整体平均车龄” 是4年。
总之4年内换车就可以了。

没有哪个用车人会为了省油去买SUV车型的啦,要省油买Axia就好了咯

l2k 发表于 20-12-2018 12:51 PM
我也不是很明白为什么Idling不算在电脑计算的油耗?很明显就是因为知道很多车主都没有加油后计算油耗的习惯,只依靠行车电脑 。Honda为例,idling油耗是会计算,明显会上升的。

引擎喷油量都是ECU电 ...

idling不算fc是可以的,永远开着 auto start stop, 或换一辆 hybrid

凭良心说,不超过十万就可以买到Volvo的车骨,已经很值得了。之前博越在中国的公路上与大卡车相撞,而且速度相当快,里面的人都安然无恙。只是耐用度就有待考验了。

ucsi 发表于 14-12-2018 02:47 PM
他的工钱大概5~6k罢了,我和他算了下以后的 maintenance 轮胎保险之类的之后,现在他再等new vios 再打算。他还在供一间condo大概月供千多接近2k,我可以预见如果他买了 x70,未来几年他应该会过得很辛苦。

我觉 ...

我工钱每个月5-10k还在观望

发现这车路上越来越多了,不是讲肯定不好卖的吗?

马国人的汽车
要省油,最好不用油;
要有力,最好500匹;

要小巧,最好摩多酱小。

Honda Ex5  发表于 17-12-2019 06:01 PM

评分

eldertitan + 5 我很赞同

那些卖鸡卖鱼的一飞过对面,对头撞,撞栏杆再撞飞,什么形状都有已经不重要了。