佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: labster

Proton x70,原型车中国问题一萝萝买了后悔?

好多井底小蛙

HectorSoh 发表于 20-12-2018 07:45 AM
好多井底小蛙

论坛就是互相讨论互相学习,你会的话就多多分享,没有所谓井底之蛙

labster 发表于 20-12-2018 07:50 AM
论坛就是互相讨论互相学习,你会的话就多多分享,没有所谓井底之蛙

看不出有想学习的意愿呢反正cari早已没落,正巧还记得id password出来冒个泡

won80 发表于 19-12-2018 10:28 PM
我不想吵架,这是马来西亚的东西国产车,引擎是Volvo的 内饰是北欧风格,机油是用10w-40的而已,haval是crossover吧?跟H-RV同级的

别气坏自己,和那些先入为主的人是没东西好聊的

他们歧视中国货,谁不知中国比马来西亚先进多少倍,而且还在持续进步中。一直讲中国手机问题多多,犯贱去买廉价中国机,问题固然多啊

H2价钱也只比X70底一点而已吧

评分

won80 + 5 我很赞同

lolicon 发表于 19-12-2018 04:30 PM
Powertrain方面,这颗1.8 turbo算是low tune,是不是fine tuned就不懂,不过抖动和噪音都偏低。看了中国的评价,变速箱的逻辑是累赘。
Interior方面,内装用料对得起价位,fitting方面也是on par,配备也不少。剩下 ...

很想知道本地版的,idling 时会不会停止算油耗,故意营造好油耗的假像

scooter 发表于 20-12-2018 09:14 AM
很想知道本地版的,idling 时会不会停止算油耗,故意营造好油耗的假像

不如你说说那辆日本车可以拿到厂家说的油耗吧?

Follow Us
scooter 发表于 20-12-2018 09:14 AM

很多车都是这样子的叻,比如马来西亚热销车型Perodua Myvi/Axia/Bezza的MID AVG都只是计算行车mileage的油耗

labster 发表于 19-12-2018 04:44 PM
中国货,spec 和外观一定是弄到美美的

可是用后问题一萝萝
就如中国手机

中国手机一什么问题?我用过oppo,mi,huawei,到现在的honor,都没有问题,我看是人品的问题吧

STEVENSHUN 发表于 20-12-2018 09:29 AM
不如你说说那辆日本车可以拿到厂家说的油耗吧?

so far在马来西亚只有Perodua会拿油耗来做marketing,放在他们brochure/catalog上

lolicon 发表于 20-12-2018 09:35 AM
so far在马来西亚只有Perodua会拿油耗来做marketing,放在他们brochure/catalog上

别show下现了,每一款车出厂都有原厂油耗多少的

STEVENSHUN 发表于 20-12-2018 09:32 AM
中国手机一什么问题?我用过oppo,mi,huawei,到现在的honor,都没有问题,我看是人品的问题吧

你说到重点,你一直用中国手机,没有用其他的

所以你根本不知道其他手机的好

你无从比较

STEVENSHUN 发表于 20-12-2018 09:40 AM
别show下现了,每一款车出厂都有原厂油耗多少的

那是法规,要做公布,但有没有拿来做marketing又是另一回事

labster 发表于 20-12-2018 09:42 AM
你说到重点,你一直用中国手机,没有用其他的

所以你根本不知道其他手机的好

你无从比较

忘了说之前我是用Samsung的,用了2个,基本上Samsung俩年后就lag到Samsung他妈妈都不认得了,对了,再之前我是用nokia的。

lolicon 发表于 20-12-2018 09:54 AM
那是法规,要做公布,但有没有拿来做marketing又是另一回事

那你又拿x70的油耗来做文章?这辆是suv,看来你也是连超跑也要省油那个。

STEVENSHUN 发表于 20-12-2018 10:19 AM
那你又拿x70的油耗来做文章?这辆是suv,看来你也是连超跑也要省油那个。

请问你有眼科病吗

STEVENSHUN 发表于 20-12-2018 09:32 AM

几年内换了4次手机=没问题?

看了中國博越的評價,基本問題不大。
不過油耗應該是真的不怎麼樣,因為大多數人都反映這個問題。

其實很多人都看不起Made in China, 我想都是因為過往吃過中國貨的虧。

這裡是馬來西亞,車價根本沒辦法和外國比。如果沒有稅,那麼每個人都是駕歐洲車的了。

每個人都說本田,豐田好。但是相同spec比較,都比X70貴4萬塊。

總之,有錢就去買你們看好的日本,歐美車。

有預算的就看看國產車咯。

destiny9394 发表于 20-12-2018 11:55 AM
看了中國博越的評價,基本問題不大。
不過油耗應該是真的不怎麼樣,因為大多數人都反映這個問題。

其實很多人都看不起Made in China, 我想都是因為過往吃過中國貨的虧。

這裡是馬來西亞,車價根本沒辦法和外 ...

没有办法,中国货给人的印象就是便宜,但别要求有品质,
这个已经是二十年的深刻印象。

你看中国车在西方国家多人在用吗?为什么泡菜车在西方国家这么受欢迎?
就因为中国的产品,,,,给人什么印象?

当然,如果和 proton 比较,中国车是好很多的,
但和日本车比较,还有段距离,我们是消费者,不是支持者,
没有必要跟自己钱包过不去,当然,有钱人另外说。

草根一名 发表于 20-12-2018 06:46 AM
问题是这类高配实用吗?好像它的语音控制系统,
看广告虽然说句话天窗就打开了,但没有语音控制系统的按个键,
天窗也会打开,只是给人感觉高级些,有新鲜感摆了。

人工智能在汽车工业是未来发展趋势,不是你嘴巴所说的新鲜感。
ADAS,Autonomous and advanced Driver Assistance System(高级自动驾驶辅助系统)是新的领域,不是用在著名牌子才可靠。

以安全配置来说,没有其他SUV接近甚至匹配X70。 顶级X70 Premium 2WD配备全套高级驾驶员辅助系统(ADAS)功能 - 自动紧急制动,前方碰撞警告,自适应巡航控制,车道偏离警告,盲点信息系统和智能远光控制。