佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Aquaman vs black panther

最近很多论坛都拿aquaman 和 black panther来比较,这边佳礼网友们也来玩一把吧!谁的戏较好看,看这次马来西亚映观较量的胜利者是谁吧?
单选投票, 共有 72 人参与投票

投票已经结束

91.67% (66)
8.33% (6)
您所在的用户组没有投票权限

还没看,这个阿瓜曼应该算是DC翻身之作,之前被marvel柄到七彩!

还没看,这个阿瓜曼应该算是DC翻身之作,之前被marvel柄到七彩!

阿瓜人拍到很厉害,电影翻身有屁用?

之前的英雄联盟,把全部英雄拍懒了,
一个超人就可以收档全部英雄与大坏boss了,
其他英雄英雌只是出来打酱油。

black panther剧情好、有深度,aquaman看特效大场面,有什么可比性吗?

阿瓜man是阿瓜还是man?

Follow Us
sblsbl 发表于 14-12-2018 02:59 PM
阿瓜man是阿瓜还是man?

这个好。。lol
我还真没想到!

lovemath 发表于 14-12-2018 02:15 PM
比较喜欢Aquaman~~~
black panther我觉得还好而已
marvel里近期的还是比较喜欢thor 3

同感,黑豹票房和口碑吹得那么棒,我真的抓不到kick叻。。。我最抓到kick的是ca 2 ,av1 , av3,iron 1。
看了黑豹就是哦就这样啊。。。
看来我真的很cheap....

黑豹我覺得是普通還好咯,不知為何會吹到那麼厲害又說有深度而且會拿獎那樣,可能我是沒深度而且膚淺的人,我看antman比較爽點~

james_franco 发表于 14-12-2018 09:47 AM
black panther剧情好、有深度,aquaman看特效大场面,有什么可比性吗?

为什么黑豹有深度??因为太黑了所以看到有深度???

闪电侠 发表于 15-12-2018 09:55 PM
为什么黑豹有深度??因为太黑了所以看到有深度???

很多人是期待看superhero大片的心情去看这部电影,我刚开始也是,后来重新看第二遍仔细看剧情就发现电影其实很有深度,例如关于父辈传承的问题,我们是要遵循老一辈留下来的传统文化还是顺应时代去打破它,加上反派的塑造非常立体,不像大部分superhero电影反派那种纸片人的设定,如果认真看的话观众可能还会去同情他甚至认为男主角是坏人,这种相互拉扯的关系也让剧情变得有很大的思考空间。

还有就是一个国家要闭关锁国还是开放门户,这涉及到过去的历史以及当下的政治,而且和美国现在正在发生是政治问题刚好是重叠了,是巧合?还是有意为之?我不知道。

最后再说一下黑豹的动作戏,很多人以为好的动作戏纯粹是看得爽就是,但是每个人对爽的定义都不一样,其实评价一个动作戏除了看他的动作设计、摄影和剪辑做到什么样,还有就是它和剧情发展的关系,很多人不知道其实动作戏是有剧情的(当然很多只想让观众爽的动作片就不在乎动作和剧情的关系的,这种可以吸引部分观众,但比较刁钻的观众或影评人就不吃这套),黑豹的动作戏起到了推动情节发展和塑造角色的作用,观众可以从几场动作戏中看到角色性格和观念的改变,可以看到一个超级英雄是怎么慢慢的成长,这是现在很多商业片无法做到的,因为他们根本没有心思要去打造一个细腻的剧本,只想用各种花桥的视觉效果和动作欺骗观众的眼睛。

james_franco 发表于 15-12-2018 10:17 PM
很多人是期待看superhero大片的心情去看这部电影,我刚开始也是,后来重新看第二遍仔细看剧情就发现电影其实很有深度,例如关于父辈传承的问题,我们是要遵循老一辈留下来的传统文化还是顺应时代去打破它,加上反 ...

各有个的喜好吧,反正我看这部黑豹也没多大的感触。。。

个人比较喜欢紧张又有节奏性的电影,就好像音乐有快歌和慢歌那样

或者是很神秘悬疑的那种戏

thunder 发表于 13-12-2018 08:08 PM

Wonder Woman 和 Aquaman 都OK.

只是Batman vs Superman 和 Justice League 是在开观众玩笑。

巴士来啦 发表于 14-12-2018 08:48 AM
阿瓜人拍到很厉害,电影翻身有屁用?

之前的英雄联盟,把全部英雄拍懒了,
一个超人就可以收档全部英雄与大坏boss了,
其他英雄英雌只是出来打酱油。

都讲明是 Superman, 当然是super的啦。

james_franco 发表于 14-12-2018 09:47 AM

要讲深度近期的superman , batman 就真的深不见底,看到我睡着了!

black panther ,剧情无聊,也就是个有皇族血统的黑鬼回来争皇位,最后打斗草草了事,没看个热血就,什么死了?唯一特别的就是黑人土族风情较吸引,全戏都是黑人。

Emperor40K 发表于 16-12-2018 11:23 AM
black panther ,剧情无聊,也就是个有皇族血统的黑鬼回来争皇位,最后打斗草草了事,没看个热血就,什么死了?唯一特别的就是黑人土族风情较吸引,全戏都是黑人。

Rich Crazy Asian 也很特别,全戏都是华人。

那么多英雄片, 为什么就po这两部?

黑豹是个好电影,打戏方面是个硬伤,剩下所有的包括剧情都做得好,只是角逐像oscar类似的大奖项的确有点超过了,个人感觉拿奖都是为了安慰广大黑人观众和一些激进的social justice warrior

阿瓜man还没看所以不宜置评。。

其实也不用比较来比较去,各有各的好。。看得开心就好了

评分

Emperor40K + 3 我很赞同

Marvel最厲害買評語。
黑豹這種讓我昏昏入睡的電影,竟然可以獲好評。
同意樓上所說的,給它好評是要掩飾他們的種族歧視。