佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“吃到一半我被吓着了,这是脑吗?” 肯德基却回应说是肾!

食物的卫生一直是人们高度关注的课题,毕竟是要放进嘴里的东西,吃之前都要看清楚,以免吃坏肚子,甚至引发食物中毒!而我们周遭,最常发现的“状况”,不外是“加料”食物,像是胡椒粉长虫、碗里出现蟑螂或是苍蝇尸体、炸鸡块上有苍蝇蛋等等,让人听起来就觉得恶心,更难以想象当事人当下吃到的心情与感觉。

近日,澳洲悉尼一名女子就尝到了“食物阴影”,因为她在吃肯德基炸鸡时,发现鸡肉内藏着一块看起来极像脑袋的东西,让她大呼恶心!

根据《每日邮报》报道,26岁的帕默因和朋友在家中聚会,就点了一份肯德基炸鸡分享餐外送,岂料,她在食用到一半时,赫然在一块炸鸡的鸡皮下,发现一坨和鸡肉完全不同的肉块,从外形纹路来看,像极了一块“脑”!

图取自《每日邮报》。

“我一开始没有留意,直到快把炸鸡吃完的时候,我才看到这个长得像“脑”的东西!老实说,我差点马上吐出来。我朋友们刚开始觉得我反应过火,直到她们亲眼看到这块东西。”

图取自《每日邮报》。

她当下就拍下照片,并上传到肯德基的官方面子书上及留言。

“嗨,肯德基,请不要误会,我真的是肯德基的粉丝。我很爱你们的炸鸡,但今天,我从悉尼帕拉玛塔一家肯德基分行点了一份炸鸡,吃着吃着,我被眼前这一块东西吓着了,这看起来不就是“脑”吗?对,我说的是脑,这被包裹在你独家香料内的东西。可想想我多害怕、恶心和失望。我虽然很希望这件事不会影响我对肯德基的喜爱,但是伤害已经造成了。想问问看你们有什么建议去挽回我们的关系?”

不一会儿,当地肯德基客服人员也在下方做了回覆,写道:“嗨,帕默,谢谢你的来讯,但我觉得这块东西看起来更像是一个鸡的肾,而不是鸡脑,可不可以请你私讯我,让我知道你订餐的时间,餐点名称和电话号码,好让我们能跟进处理这件事情。”

不过,据报道,截至前日,肯德基餐厅仅表示正在和供应商了解情况中,并没有进一步的进展或作出赔偿,让身为肯德基铁粉的帕默大感失望!

涉及的肯德基餐厅发言人则指出,他们的鸡肉都是新鲜准备的。且,此事上,他们可以肯定鸡肉上的那块东西不是脑,也不会构成健康问题,他们目前正在积极处理此事。

不过,这篇文章,引起热议的却是这块不明物体,究竟它是脑还是肾呢?

-你看过鸡头吗?鸡脑其实只有一个巧克力豆那样大小。你看到的只是一个没有被清除干净的肾脏,那个鸡没有被处理干净。
-这块东西太大块,看起来不像是鸡脑,要说是鸡的肾,也太大!脑是大过肾的。那是脑,不过不是鸡的脑,不过肯定是脑。

话说,这个物体乍看之下真的和脑部很相似,吃着吃着,突然发现这样的异物,相信任何人都会觉得恐怖,顿失食欲。至于这到底是什么呢?网友们,你们看出来了吗?

辱智商啊,肾也不长这样啊

脑袋早已经留在屠宰场了

见过很多次了,但不确定是什么

评分

siang531 + 5 我很赞同

这个macam是很久以前的事?还是最近又有雷同的事件?

btw,那东西不错吃的 XD

想诈骗一点钱吧!通常我吃炸鸡胸部时,一些肺、胆之类的东西都是没有清除出来的!

Follow Us
大惊小怪。。。鸡肾来的。。。通常马来炸鸡是没有去掉的
好料来的

评分

siang531 + 5 我很赞同

aquamax: 大惊小怪。。。鸡肾来的。。。通常马来炸鸡是没有去掉的好料来的

鬼佬洋人嘛! 只吃肉的民族那里懂得吃内脏? 他们连吃鱼都要去皮了, 更何况是吃到鸡肾。。。

是不是大肠部位,又马赛克看不到

澳洲的鸡肾长得像脑?

這傢伙一輩子人第一次吃雞?

请问这会吃到脑残么?

有点恶心。。。

不是雞腎啦。
看那塊骨頭和部位,是留在背脊裡沒清除乾淨的血塊。炸了就這樣咯。

BabyVox 发表于 14-12-2018 06:47 AM
请问这会吃到脑残么?

頭腦是好東西。剛好事主沒帶在身上。

有些人能活到当今是奇迹

大惊小怪啊。。。

这个部分。。 我不懂是什么器官不过很好吃一下
我每次都找这个部分吃的(不是每次都又很多时候煮之前被人清理掉了)
我觉得好吃过鸡肝啦

吃菜遇了會吃到菜蟲,吃肉遇了吃到有病的肉。

我就觉得奇怪。。。原来是在澳洲,一开始我还想干嘛大惊小怪

女人很淋麻烦,什么小事都要闹大才爽!这种所谓的脑,不止KFC,连吃鸡饭或其它快餐店我也有遇过,通常我都是自行拔掉它的。我看下次这些麻烦的女人又会投诉餐厅用SAUSAGE+两粒MEAT BALL性骚扰她们了