佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

美国——令人佩服得五体投地的国家!!!

美国——令人佩服得五体投地的国家!!!
  伟大的斯诺登事件揭示出美国利用其在软硬件技术上的优势,对全世界所有的国家进行彻底的监控,其覆盖之全面广泛达到了人类历史上的巅峰——这种严密的监控以前从未发生过,以后也不会有(因为伟大的华为出现了)。
  之所以我那么佩服美国,一方面是因为斯诺登事件曝光美国监控全世界之后,全世界一片哗然,但是美国对此丝毫没有感觉一点点难堪羞愧要彻底改正的意思,相反人家完全不改继续彻底监控全世界,一副我是流氓我怕谁的姿态,可问题的关键就是全世界竟然也就默认了,因为大家都别无选择。但是华为的出现令大家开始有了可以彻底摆脱美国监控的可能。这就是我佩服美国的另一个方面,因为华为的设备根本就没有任何后门,导致美国就无法监控全世界了,无法偷看人家网络和任何其它机密了,美国对此很恼火这可以理解,但是美国为此竟然大义凛然地说——华为严重危害了美国的国家安全!你瞧瞧这是多么堂而皇之的理由啊,搞得不知道的人还以为华为对美国干什么坏事儿了呢,其实真正原因就是——因为华为的出现,美国无法继续干监视偷窥全世界的坏事儿了!这种颠倒黑白指鹿为马却依然一脸正气的做法,你说我能不对美国佩服的五体投地吗!!!

有些骨子里犯贱的二货国家——澳大利亚,新西兰,日本,韩国......
  这帮贱货之所以说它们贱就是因为明明知道在美国的全面监控之下,在美制软硬件设备下,它们的实质就是完全敞开大门,美国情报部门对其出入自由,随时可以把它们的任何资料翻个底朝天,他们作为一个国家没有什么秘密可言。就如你们家邻居可以随意进入你们家卧室浴室卫生间等。而华为的5G带来了历史性的机遇——可以给他们提供一个任何其他人无法直视无法轻易进入的隐私空间,这是多么令人开心或者说久久期盼的事情啊!可这些二货国家却纷纷公开宣称坚决不要华为的5G设备,如果这是一个人的话这得有多贱啊!!!

本来可以从良了,却纷纷公开表示——我坚决不从良,热烈欢迎大爷随时来嫖,这些国家就是这么贱!

在那里做警察是最悲哀的一件事。有些州属,兽交是合法的。

那里有些父母让孩子在幼儿时期给(不知)所谓的儿童心理医生诊断为“性别不安症”。

吓坏本宝宝啦!

556688 发表于 13-12-2018 02:50 PM
在那里做警察是最悲哀的一件事。有些州属,兽交是合法的。

那里有些父母让孩子在幼儿时期给(不知)所谓的儿童心理医生诊断为“性别不安症”。

吓坏本宝宝啦!

美国吗?

Follow Us
一个小偷骂贼 ~ 恶霸。。。

路人看了。。。 偷笑。。。

美国能成为世界老大,受他国信任是有理由的。 
美国起码好过俄罗斯,中国啦。 

你的意思是不是说美国很坏窃听全世界。
中国不坏只是想窃听全世界,但是被打断了。

wayne1004 发表于 14-12-2018 02:10 PM
你的意思是不是说美国很坏窃听全世界。
中国不坏只是想窃听全世界,但是被打断了。

窃听是对于管制这是好事,窃听是对于盗取资讯是坏事。两个是不同。

你问花迷为何不上市? 背后是中共?还是民营?

两个都是流氓国,不过至少美国有宪法,有人民在监督,对于人权隐私极为重视,虽然在某些特殊情况不一样,不过就算是FBI要求苹果解锁都不能。

中国政府却是摆明告诉你,你没有人权没有隐私,政府要拿你的通信资料你不能不给,甚至公开在全国实行AI监控所有人。

这种情况下,我会选择透明度高一点的西方国家。

当然看重人权的国家较理想。

vongolia 发表于 14-12-2018 01:28 PM
美国能成为世界老大,受他国信任是有理由的。 
美国起码好过俄罗斯,中国啦。 

》 受他国信任
  1.因为”不信任“的早被产除了
  2.“信任国”其实就是自己的“既得共同利益共某国”,如,澳洲,日本,欧洲。。。

》美国哪里好过俄罗斯和中国?
总得举列子呀!
可以举些美国对我国好的列子吗?

这个世界不应该是 monopoly

美國是那種只會在暗地裡耍手段的, 然後在世人面前扮清高

美国——令人五体投地的国家!!!
不投地就整死你~

大嘴就是一条疯狗,疯狗你去讲道理?

那你也疯了 现在是美国政府亲自出手,要搞垮中国企业,

中国政府还在那里作旁观者吗? 当然 不 。

一个国家,总统,议员,官员,法院齐上阵,并且纠集一些盟国政府,

一起来围攻一个企业,最后还使上了诬陷和绑架,这得有多大仇啊。

难道华为就是他们的在背芒刺 ?

我就问一个问题,美国出国全世界包括台湾的武器里连一个中国产的电子元件都没有?

如果有 是不是中国也可以用这个理由把美国国防部长扣押审判。

西式普選制民主或許不是人類社會最好的制度,但絕對是最有〝遊戲性〞的制度,

它就像一個真實的MMORPG,有各自的陣營,有人扮演攻擊,有人扮演補助,全民參與,

娛樂性十足。所以為何一個社會經濟達到一定水平時,就會有人開始嚮往這種制度,

因為人吃飽穿暖了,就會開始重視娛樂。