佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: CARI_ANNKEE

又有巫统领袖密谋出走?他们与敦马吃饭谣言四起

原来解不解散巫统是老马一人说了算的

刚update了报章消息原来这合照是九月份拜会老马拍的,如果真的有交易接下来冬菇安南怎么会被提控呢?不太合逻辑

罗马军团 发表于 13-12-2018 02:01 PM
马神流着黑皮的血,表演宝莱坞舞台剧是他的天赋。

笑死我,苦中作乐

pupuman 发表于 13-12-2018 12:46 PM
看法一样,如果老马收烂臭冬菇,我鸟够够你!

这个冬菇把整个吉隆坡搞到不成样子
成立很多挂牌公司吃钱,什么鬼都要交税,根本就是黑社会一样在收保护费

alex2083 发表于 13-12-2018 03:40 PM
刚update了报章消息原来这合照是九月份拜会老马拍的,如果真的有交易接下来冬菇安南怎么会被提控呢?不太合逻辑

9月拍,现在公开。。。。

我觉得是以这群人来转移沙巴青蛙的新闻,比较起这群肮脏废物加入希盟,人民肯定会接受沙巴青蛙的跳槽

瘋流材子 发表于 13-12-2018 03:57 PM
这个冬菇把整个吉隆坡搞到不成样子
成立很多挂牌公司吃钱,什么鬼都要交税,根本就是黑社会一样在收保护费

乱乱把我们珍贵的土地卖给发展商,乌龟王八蛋,还乱批准公寓计划搞到KL的产业供过于求

Follow Us
pupuman 发表于 13-12-2018 04:06 PM
乱乱把我们珍贵的土地卖给发展商,乌龟王八蛋,还乱批准公寓计划搞到KL的产业供过于求

空置的办公楼多到吓死人,哪些买了的人应该很惨了

老马可能让蛙利善西渡,让他们加入老马这个外围党。

为什么敦马有权力解散巫统?如果是的话,可以顺便解散骅

敦马将会是位历史伟人

污桶  被老马  聚餐 吃饭 去了。。?
为什么 。。
魏家祥 没有被。。老马或林吉祥。。请去 吃饭 ?  

alex2083 发表于 13-12-2018 03:35 PM
看故事接下来发展到怎样咯,你急什么叻?国产车关我事咩,我又没反对国产车。

JowY 发表于 14-12-2018 10:55 PM

如果没有贪污罪在身的收我个人不反对咯,如果安南,纳只里那种免了。我比较在意他们的施政。火箭就是赞,做了敢认。那个哭包祥要退出bn还要花样多多。

不出奇咯!官官相卫嘛!

alex2083 发表于 14-12-2018 11:34 PM
如果没有贪污罪在身的收我个人不反对咯,如果安南,纳只里那种免了。我比较在意他们的施政。火箭就是赞,做了敢认。那个哭包祥要退出bn还要花样多多。

青蛙接受反貪會調查了嗎?有沒有貪污誰說了算?

林吉祥講巫統=金錢政治

巫統跳槽議員是不是收了利益?林老要報反貪會嗎?

意思就是說這些人都是貪污的金錢政治政客啊。。。哈哈哈

不過錯了不用緊,林吉祥又說認錯就可以接受了

所億安南,纳只里認錯就可以接受了知道嗎?

我只是好奇。。。認錯是rule of law?哈哈哈哈哈

很明显牺盟佬马正在光明正大出买人民的信任和委托如果大家能够查回90年代佬马当任政府用什么样的手段来夺沙州政权!

JowY 发表于 15-12-2018 11:07 AM
青蛙接受反貪會調查了嗎?有沒有貪污誰說了算?

林吉祥講巫統=金錢政治

巫統跳槽議員是不是收了利益?林老要報反貪會嗎?

意思就是說這些人都是貪污的金錢政治政客啊。。。哈哈哈

不過錯了不用 ...

中国报部长说了加入西门必须符合3大条件,你可以自己去读。至于安南和纳之力西门有收它们嘛?安南照样被提控,有没有罪是法庭判的,不像鸡鸡年代那么黑暗。

alex2083 发表于 15-12-2018 01:19 PM
中国报部长说了加入西门必须符合3大条件,你可以自己去读。至于安南和纳之力西门有收它们嘛?安南照样被提控,有没有罪是法庭判的,不像鸡鸡年代那么黑暗。

這個你怎麼看?
https://cforum1.cari.com.my/foru ... ead&tid=4135695

JowY 发表于 16-12-2018 10:00 PM
這個你怎麼看?
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4135695

这个没眼看,看火箭怎样应对。林财长应该比谁都难接受这个人进西门,这人传说是老马的干儿子。还是那句话,看故事接下去怎样发展。