佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

偷了钱却凭空消失? 地勤:多数是中国旅客

相信我们在生活上不少听闻,在公共交通,如巴士、地铁或火车上都会遭遇扒手,东西被偷走的事件,那相对的,很多人下意识会认为飞机上是最安全的,因为毕竟大家都处在几万尺上的高空中,扒手不会笨得在逃不掉的空间内犯案。

但是,这么想真的大错特错,因为扒手总有自己的一套,让你的东西神不知鬼不觉地“消失”。一名网友Lim就在机上亲眼目睹了扒手在飞机上干案,并在面子书上帖文警惕其他网友!

“第一次搭飞机搭到那么紧张哦!心扑通扑通地狂跳!想不到这事会让我亲眼目睹一切过程!话说,今天凌晨我乘搭X航航班MHXXX从北京飞往吉隆坡的途中,看到了一个中国籍男子走去距离座位前几个位子,打开了上面的行李存放处,拿了一个背包回自己的座位。”

很多人看到这一幕通常都会不以为意,因为毕竟有时自己座位上方的存放处放满了,自己的背包未必能放在靠近自己的地方,况且搭飞机途中起身拿东西也很正常……但是,那个男子古怪的行为引起了Lim的注意。

“过后看到他摸索着背包才打开,从里面搜出一个钱包,打开一看里面有很多钱。那位男子马上拿了钱包去厕所。不久回来后,他把钱包放回去背包里,过后继续搜着背包,看他拿出几个袋子开了,看看没什么又放回去,还看到他拿出护照翻了一下又放回。”

图取自Lim面子书。

Lim说,可能背包内已经没有值钱的东西了,男子便将背包放回原位;她左思右想都觉得对方的行为非常可疑,因此决定通知空服人员。

她说,果然经过调查后,确定是有钱不见了!她当时感到紧张,也害怕,虽然不是她做坏事,但是在这个时代做好人都一样会感到害怕。但是,正当她以为能将小偷绳之以法时,警方却搜索不到被偷走的那笔钱。

“可是在下机时,警方搜索不到那笔钱去了哪里。没有在那男子身上!钱去了哪里?难道有同党?最后那失主不见了500新币和一张信用卡,可是因为那失主赶飞机去槟城,他决定不追究也不报案!”

Lim表示,机场地勤人员告诉她,那些小偷有很多同党,前几天他们才刚捉到十人团。这一次相信是大家的疏忽,没想到男子会事先把钱交给别人。

“这里提醒大家不要那样放心把所有东西都放在上方的行李存放处,那是最危险的!当大家都在睡觉时,那是最好下手的时机啦!空服人员也告诉我,大多数是中国旅客会做这事!以后还是重要物品随身携带好!”

一些网民感叹该中国男子有钱出来旅游,却在机上干下这种事情,中国旅客的素质至今还令人担忧。

-有闲钱出来旅行,还有必要这样做吗?
-中国人。。。唉。。。

一些网友也在揣测该名男子在机上还有其他同党一起犯案,有些甚至怀疑警方也是同伙。

-可能250在他身上 250在警方口袋啦。
-分分钟他有几个同党在机上,各自分不同的位子吧。

近来确实听闻不少机上扒手的事件,尤其在长途飞机上,他们都会趁大家夜间熟睡的时候下手,所以下次登机的时候,确实应该提高警惕,将贵重的物品尽量放在身上,若可以,将自己的背包放在斜上方,至少让背包或行李在视线范围内,能防个万一!
小编有话说:中国旅客你见过最不可取的行为是什么?

钱还是放在身上比较好。以前出国的是有钱人,现在阿猫阿狗都可以出了。

证件没有不见是最好的

应该找Lim女士去破案,一眼就看出人家是什么国籍的,还有什么案是破不了的。

搭飞机重要文件和钱财最好带在身上,我通常放腰包。

其实在很多欧洲国家,扒手也一样很多

专门针对游客来趴钱

我朋友在法国损失惨重呢

Follow Us
@heme123 快打漢奸,至少有10個,快追去fb開打。

瘋流材子 发表于 13-12-2018 03:34 PM
其实在很多欧洲国家,扒手也一样很多

专门针对游客来趴钱

我朋友在法国损失惨重呢

法国意大利烂国家,免费再贴钱给我也不去。德国英国极力推荐。

hpyghost 发表于 13-12-2018 04:44 PM
@heme123 快打漢奸,至少有10個,快追去fb開打。

我净是仲意打你条帮萝卜头做事的汉奸!汉奸。

heme123 发表于 13-12-2018 05:23 PM

首先,蘿蔔頭是以前的日本帝國,我對現在的日本無感,但是如今的日本對上中國,我比較希望日本贏。

heme123 发表于 13-12-2018 05:23 PM

搞針對一向是佳禮親中最愛的,從來沒變。

你們大驚小怪,沒看過支哪無影手嗎?

hpyghost 发表于 13-12-2018 05:34 PM
首先,蘿蔔頭是以前的日本帝國,我對現在的日本無感,但是如今的日本對上中國,我比較希望日本贏。

萝卜头也是依家的日本,如果中国对萝卜头,我希望中国赢!

hpyghost 发表于 13-12-2018 05:36 PM
搞針對一向是佳禮親中最愛的,從來沒變。

有你地班萝卜头汉奸一日,我必定同你地斗到你为止。

这种事情,不需要多说,非强国狗莫属了!

空服员知道有这样的问题还不防范?
也不提醒乘客?

这个航空公司有用吗?

Cina在将来会把地球的干净空气偷完。
有什么Cina不会偷的。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

真的以后要注意下了