佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_ANNKEE

UTC营业时间有更动 网民高呼“纳吉这次我挺你”?!

wayne1004 发表于 14-12-2018 12:33 PM
为了提升和方便这句话谁都可以说。你有本钱,免费汽油,每年开放奖金给人民更好。问题事,我们有这个“本”吗?

我不知道这个studies是怎样,我同时认为事情有原因。毕竟我自己眼睛是看着那些空荡荡的UTC off ...

我前面就說過了,你有真的親自去看過7點后的utc么?那個人流不算多但是絕對不是【空蕩蕩】的程度
我也相信有的地區utc的人口服務密度很小有點浪費資源,但是這些是可以彈性調整的,不是簡單粗暴的就把全國utc的服務時間一起縮短就解決問題的了,這樣只會營造出人流都聚集在週末造成辦事時間拉長的另一個問題

你說我們有沒有這個本去實行這種利民政策,我只能說,為什麼一個前朝執行了數來年都沒問題還越來越利民的措施,要等到換了政府半年後才突然被size down?
免費汽油開放獎金這些需要再study過才能知道可行性如何,問題是utc服務時間到10點這個執行了數年有多的措施,可行性早就得到了驗證,便利性也得到了民眾證明,為什麼突然就變得【沒有本】了?

评分

Bearishbull + 5 我很赞同

wayne1004 发表于 14-12-2018 12:33 PM
为了提升和方便这句话谁都可以说。你有本钱,免费汽油,每年开放奖金给人民更好。问题事,我们有这个“本”吗?

我不知道这个studies是怎样,我同时认为事情有原因。毕竟我自己眼睛是看着那些空荡荡的UTC off ...

說真的,如果要為了撙節而選擇把人民的福利事項一個接一個的砍掉,那麼那雞沒說錯,utc關閉算了

不能給民眾辦公務帶來便利的utc,還要苦苦撐到7點才下班有何用?乾脆全部部門回歸各自原本的辦公大樓好了,這樣utc所在的地皮就可以賣給發展商給國家賺取另一筆收入了,然後民眾回到每個週末或者請假日都要擠政府部門的舊時代去,豈不美哉

Ragnarok026 发表于 14-12-2018 12:45 PM
我前面就說過了,你有真的親自去看過7點后的utc么?那個人流不算多但是絕對不是【空蕩蕩】的程度
我也相信有的地區utc的人口服務密度很小有點浪費資源,但是這些是可以彈性調整的,不是簡單粗暴的就把全國utc的服 ...

哈哈,过去的政府施行到没问题。没问题,我想政府就不用换了。虽然换了吧7能说好还是坏。
你说到来就是那句便利罢了。更仔细地说是那些晚上八点到十点去utc的人方便。

wayne1004 发表于 14-12-2018 01:06 PM
哈哈,过去的政府施行到没问题。没问题,我想政府就不用换了。虽然换了吧7能说好还是坏。
你说到来就是那句便利罢了。更仔细地说是那些晚上八点到十点去utc的人方便。

現在在談著utc的問題,你扯到去換政府是不是有點嚴重偏題了?邏輯一樣但是格局大不相同。

wayne1004 发表于 14-12-2018 01:06 PM

再說,給那些7點后辦公務的人提供方便,這裡面有什麼問題麼?
本來便利就是指不斷地把服務範圍涵蓋到越來越多的目標人群或者情景,讓人民更加不需要遷就自身生活和政府公務之間的衝突,這就是提升便利性帶來的意義
錢不用在這種提升人民幸福指數的地方,拿去幹嘛?拿去做國產車,國會無人商店?

開到10點真的那麼沒必要的話,就不會有現在那麼大的反對浪潮了。

如果因為是少數人的便利我們就能忽略掉,那麼只要沒有人權條約的制止下,oku的福利是不是也可以一並無視了?國家好像沒有這個本照顧那麼多弱勢群體嘛!
當然我這個例子只是讓你理解一下用錯邏輯舉例會有多麼讓主題失焦。

Ragnarok026 发表于 14-12-2018 01:09 PM
現在在談著utc的問題,你扯到去換政府是不是有點嚴重偏題了?邏輯一樣但是格局大不相同。

逻辑和格局不一样。嗯..UTC是前政府推出一马的只要项目。没有连接没有的。

Follow Us
Ragnarok026 发表于 14-12-2018 01:17 PM
再說,給那些7點后辦公務的人提供方便,這裡面有什麼問題麼?
本來便利就是指不斷地把服務範圍涵蓋到越來越多的目標人群或者情景,讓人民更加不需要遷就自身生活和政府公務之間的衝突,這就是提升便利性帶來的意 ...

原来在你的字典里,拉长时间就是提升。hmmm.有趣

wayne1004 发表于 14-12-2018 01:27 PM
逻辑和格局不一样。嗯..UTC是前政府推出一马的只要项目。没有连接没有的。

如果按照你的邏輯,換了政府等於否定前朝所做的一切的話,那utc和mrt統統砍掉才是換政府的目的,不是麼?

wayne1004 发表于 14-12-2018 01:30 PM
原来在你的字典里,拉长时间就是提升。hmmm.有趣

服務時間只有8小時vs服務時間變長到11小時,不是提升難道是退步?

Ragnarok026 发表于 14-12-2018 01:31 PM
服務時間只有8小時vs服務時間變長到11小時,不是提升難道是退步?

照你的逻辑开24小时不是最好?

Ragnarok026 发表于 14-12-2018 01:30 PM
如果按照你的邏輯,換了政府等於否定前朝所做的一切的話,那utc和mrt統統砍掉才是換政府的目的,不是麼?

是啊,换政府后车子从左边换到右边lane走了。

wayne1004 发表于 14-12-2018 02:04 PM

有這個財力和人力也有這個需求的話,why not?重點是,有沒有【10點過後依舊開放柜台服務】的普遍需求。
如果你活在的平行世界有20%的國民是會提出【我們要在半夜跑政府部門】的要求的話,開來無妨啊。

現在10點顯然就是一個合適的時間,不長也不短,剛好在上班族下班時間后的幾小時內,跑完utc還能趕回家吃飯沖涼睡足7小時還能順便劃一下手機。

wayne1004 发表于 14-12-2018 02:05 PM
是啊,换政府后车子从左边换到右边lane走了。

所以你提出這個荒謬邏輯的出發點在哪?

wayne1004 发表于 14-12-2018 02:04 PM

反正你讓我選,我肯定寧可下班后直接跑政府部門忙完直接回家,也不想回到以前那個早上5點就要起床去拿號碼排隊做登記然後還要趕上班的時代
而且我相信這麼想的人絕對不止少數。

Ragnarok026 发表于 14-12-2018 02:17 PM
有這個財力和人力也有這個需求的話,why not?重點是,有沒有【10點過後依舊開放柜台服務】的普遍需求。
如果你活在的平行世界有20%的國民是會提出【我們要在半夜跑政府部門】的要求的話,開來無妨啊。

現在10 ...

就是说啊。可以开24小时的。只要有人需要就可以了哪怕20%,10%照受。
谁不想做一个爱戴国民的好政府呢?去当一个被人批评的政府呢?

Ragnarok026 发表于 14-12-2018 02:18 PM
所以你提出這個荒謬邏輯的出發點在哪?

出发在你荒谬的言论之下。如果你get得到。

Ragnarok026 发表于 14-12-2018 02:21 PM
反正你讓我選,我肯定寧可下班后直接跑政府部門忙完直接回家,也不想回到以前那個早上5點就要起床去拿號碼排隊做登記然後還要趕上班的時代
而且我相信這麼想的人絕對不止少數。

哎哟。我不跟你拉拉扯扯了。有钱谁不知道万能。

wayne1004 发表于 14-12-2018 02:22 PM
就是说啊。可以开24小时的。只要有人需要就可以了哪怕20%,10%照受。
谁不想做一个爱戴国民的好政府呢?去当一个被人批评的政府呢?

這方面我沒什麼意見,只要有足夠的需求量去support 24小時開放的服務的話,開放就是加分項。
只是我活了這麼一大把年紀,還真沒聽過有人說要在半夜1,2點去跑政府部門辦公務的。
當然未來人的生活形態,我覺得比起半夜開放,全面網上處理才是主流trend。
但是現在政府部門還沒辦法辦到全面開通網絡服務的情況下,就把服務時間硬生生縮水回十多年前,這不就是給人民徒增不便?

wayne1004 发表于 14-12-2018 02:22 PM
出发在你荒谬的言论之下。如果你get得到。

那個邏輯是你先提出來的。【如果前朝執行的沒問題就不需要換政府了】不就是在說換政府的目的是要消除這些問題?

然而換政府之前沒有一個人抱怨過utc開到10點這回事,就連以前的民聯現在的希盟也沒有。

wayne1004 发表于 14-12-2018 02:26 PM
哎哟。我不跟你拉拉扯扯了。有钱谁不知道万能。

所以說到底你所有發言的基礎就是建立在一兆國債這種明顯bluffing的前提下?