佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_ANNKEE

UTC营业时间有更动 网民高呼“纳吉这次我挺你”?!

瘋流材子 发表于 14-12-2018 11:40 AM
老板,芙蓉有 UTC 喔,在 ampangan 那边

是哦,UTC的官方网站没有写芙蓉的

https://www.utc.my/hubungi/

Diend 发表于 14-12-2018 11:33 AM
看来你没抓到问题出现在哪里....你自己都说了分散了人群之后结果一个月里面utc的服务员空挡的时间比忙碌还要多。。。这样时间就拉长这样不就等于效率不但没改变而且提高了费用成本还就造就了所谓喜欢last minute, ...

看来你也没有理解真正重点,服务时间长,人民就可以更轻松的安排自己的时间,有人7点前没空,那么那些人就可以7点后才去办理,而不是需要特意安排时间,不要说其他天才去,都是同样道理,这就是方便不方便的问题。

syncsw1 发表于 14-12-2018 11:43 AM
是哦,UTC的官方网站没有写芙蓉的

https://www.utc.my/hubungi/

我也不明白,因为我阿姨在芙蓉 UTC 一次过更新护照,IC 和驾照

LittleB 发表于 14-12-2018 11:37 AM
一句话,对人民有好处的政策就应该维持,
一般人民没有宏观到需要去担心国家的财产能力,方便和豪华是不同的意思,你比喻也很特别,
你要全国人民跟随和认可你的想法和看法也实在有问题。

你口中方便就是豪华。会开放24小时或者深夜柜台的是不是只有比较豪华的酒店才有?
那些普通的民宿,airbnb都是要预约或者到5点。

我看你是宠坏了又不甘愿放手。而这种伎俩最适合放在低下群体制造争议,就是要求多多又不顾一切。
那些中上层的人,或多或少都清楚这些基本的生产率和管理知识。
或许这样他们才有能力逃出地下层吧。

瘋流材子 发表于 14-12-2018 11:42 AM
芙蓉本来就有 UTC 叻

哈哈。那我就不懂他的用意啦。

瘋流材子 发表于 14-12-2018 11:44 AM
我也不明白,因为我阿姨在芙蓉 UTC 一次过更新护照,IC 和驾照

哦,seremban utc是去年年尾才开的,应该是官方网站没有update到

Follow Us
wayne1004 发表于 14-12-2018 11:45 AM
你口中方便就是豪华。会开放24小时或者深夜柜台的是不是只有比较豪华的酒店才有?
那些普通的民宿,airbnb都是要预约或者到5点。

我看你是宠坏了又不甘愿放手。而这种伎俩最适合放在低下群体制造争议,就是要 ...

你的说法只让我感觉到你为了攻击支持维持开放时间的人而把这些人说是低下群体,
支持减短开放时间的人就是中上层的人。

LittleB 发表于 14-12-2018 11:44 AM
看来你也没有理解真正重点,服务时间长,人民就可以更轻松的安排自己的时间,有人7点前没空,那么那些人就可以7点后才去办理,而不是需要特意安排时间,不要说其他天才去,都是同样道理,这就是方便不方便的问题。
...

ok fine。。。。到最后你还是觉得政府配合人民是理所当然。最好可以on call 36小时,爽就好

我最近和政府部门做一个project..见识到他们的效率。。
他们可以3车人去做一份工,我和同事第一次见到也傻眼了。。我们两个华人啪啪啪就搞定了,再看他们3车人慢慢做工。。我们也醉了。。
他们的意思就是,我搞不定我的人的效率啊,我唯有给你多一点人,希望会快点咯。不过3车人来,效率还是一样。。。

浩然 发表于 14-12-2018 11:53 AM
我最近和政府部门做一个project..见识到他们的效率。。
他们可以3车人去做一份工,我和同事第一次见到也傻眼了。。我们两个华人啪啪啪就搞定了,再看他们3车人慢慢做工。。我们也醉了。。
他们的意思就是,我搞不 ...

我在官联公司工作过,马来人的效率的确如此的

一个办事能力高的华人离职,马上请3个马来人代替他

在马来公司工作久了,人也会懒散

Diend 发表于 14-12-2018 11:52 AM
ok fine。。。。到最后你还是觉得政府配合人民是理所当然。最好可以on call 36小时,爽就好

到最后我还是觉得..?
听起来你的才是真理,支持开放时间维持得人就是不配合?
没问题,你也是爽就好。

LittleB 发表于 14-12-2018 11:52 AM
你的说法只让我感觉到你为了攻击支持维持开放时间的人而把这些人说是低下群体,
支持减短开放时间的人就是中上层的人。

我不否认真的有那么一群人。
会管理时间的人,做事有效率的人是会提升生活素质。
这也是对他们来说很简单的道理。
不需要我画公仔画出肠来都不明白,还在撑是为了人民豪华的意愿。

BabyVox 发表于 13-12-2018 11:54 AM
大佬,马来人哪里要做那么长时间,傻嗨。讲道那么厉害,不如你们华人去做咯。华人更懒。千多块做那么长时间。不如请外劳啦,24小时。

外劳比马国人有建设

wayne1004 发表于 14-12-2018 12:02 PM
我不否认真的有那么一群人。
会管理时间的人,做事有效率的人是会提升生活素质。
这也是对他们来说很简单的道理。
不需要我画公仔画出肠来都不明白,还在撑是为了人民豪华的意愿。

我也明白你在说什么,和你看法不同的人就是会不管理时间,没效率?
不过用文字在讽刺,我也不说出你要表达的意思了。

LittleB 发表于 14-12-2018 12:08 PM
我也明白你在说什么,和你看法不同的人就是会不管理时间,没效率?
不过用文字在讽刺,我也不说出你要表达的意思了。

当然我不能一概而论。同时我相信在这件事上,我已经说得很白了。

wayne1004 发表于 14-12-2018 12:17 PM
当然我不能一概而论。同时我相信在这件事上,我已经说得很白了。

相信大家都看得出和明白你的看法,但你暗指和你不同看法的人的其他意思就,不应该了。

wayne1004 发表于 14-12-2018 11:24 AM
一句话,你想随时随地都有一个人等着为你服务。就像一个人选择做德士因为快又不用等很久,不想做巴士因为需要人挤人又要等。
以国家的财产能力你认为做到这样豪华的服务吗?

一個政府部門能做到更便利人民的服務理應是個進步,怎麼有人願意原地踏步甚至倒退回不方便的年代?
國庫收取的稅金其中一個用途就是提升人民的生活素質,utc就是讓政府部門變的更人性化的一個措施,錢不用在這種地方,該用在哪裡?
再來就是縮短運作時間,一共預計能省下多少錢?有沒有一個類似的study能說服大眾覺得【這服務時間真的有必要縮短】?
我覺得現在這個樣子就是為了撙節而撙節。

Ragnarok026 发表于 14-12-2018 12:25 PM
一個政府部門能做到更便利人民的服務理應是個進步,怎麼有人願意原地踏步甚至倒退回不方便的年代?
國庫收取的稅金其中一個用途就是提升人民的生活素質,utc就是讓政府部門變的更人性化的一個措施,錢不用在這種 ...

完全赞成,政府部门本来就不是一个盈利的存在,而应该是带给人民便利的服务的存在,把钱用在这里理应是合理的,而不是去计较花了多少可以省多少。

Ragnarok026 发表于 14-12-2018 12:25 PM
國庫收取的稅金其中一個用途就是提升人民的生活素質,utc就是讓政府部門變的更人性化的一個措施,錢不用在這種 ...

为了提升和方便这句话谁都可以说。你有本钱,免费汽油,每年开放奖金给人民更好。问题事,我们有这个“本”吗?

我不知道这个studies是怎样,我同时认为事情有原因。毕竟我自己眼睛是看着那些空荡荡的UTC office每天在浪费的运作。
我也抛一个问题给你,有什么studies增明加长时间有更有效地提升整体服务吗?

LittleB 发表于 14-12-2018 12:31 PM
完全赞成,政府部门本来就不是一个盈利的存在,而应该是带给人民便利的服务的存在,把钱用在这里理应是合理的,而不是去计较花了多少可以省多少。

現在執政黨給人的感覺就是一切不賺錢的事能不做就不做,能縮小規模就縮小我不會說這種謹慎開支的態度不對,但是如果讓民眾的便利倒退一大步的話,那就不是在為人民的福祉考慮了
現在還打算在國會建無人商店,那個又有造福到多少百姓了?