佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_ANNKEE

UTC营业时间有更动 网民高呼“纳吉这次我挺你”?!

如果有轮班的话,还是以前的时间比较好
这件事情上我是赞同鸡哥的

放心,投石問路的U轉政府會聽取民意的。

评分

瘋流材子 + 5 我很赞同

瘋流材子 发表于 13-12-2018 12:43 PM
你可以为了鸡鸡做好一件事拼命支持

我们也可以因为鸡鸡做不好一件事就把他换掉

偏偏他做了不止一件好事 !!!!!

不离题,这次怎样看都是希盟的不对,以及UTC 的确是鸡哥的功劳!!!!

大雄又要被爆菊了

坐等PH U turn

看地区吧~人口密集的就要开晚~
因为有些地区的UTC 7点后真的没有人,很恐怖下

Follow Us
个人认为,在这件事上,不该说挺叽叽,而是人民反驳现有政府的不利政策。

公务员的花红津贴我们先不说,但每年的加薪也是不断持续中,现在缩短时间,工钱会砍吗?

7点后UTC应该没有什么人了,开了也是浪费电

试过7-8去plaza rakyat的utc,很多人。政府部门的员工薪金是不低的,轮shift工作到晚上不能说为难他们

应该要看每一间分行什么时段多人吧。好像目前为止u-turn的都是教育部?

薪水3千做counter很高么?也不会到3千那么高。
给你们要做么?

simlw 发表于 13-12-2018 04:22 PM
应该要看每一间分行什么时段多人吧。好像目前为止u-turn的都是教育部?

不不不,这叫听取民意。。。
财政部也不遑多让

下班了本来还可以去办点事, 可是7点关门就赶不上啦...
6.30pm去到,一定是讲Ticket Habis...

为什么是由财政部发文告公布?

thunder 发表于 13-12-2018 12:20 PM
UTC是其中一个鸡鸡做得很不错的东西,MRT 是另外一个

对!可是这两项利民措施(MRT3) 被 砍了。

鸡鸡的最大贡献就是UTC。。。这次我挺鸡鸡

我不反对更改营业时间。

那些反对的,其实你们一年去UTC几次了?又或者说你们几年去UTC一次哦?

UTC里有的部门是 :
Jabatan Imigresen Malaysia
MYEG-HOI
Jabatan Pengangkutan Jalan (JPJ)
Jabatan Pendaftaran Negara(JPN)
Lembaga Hasil Dalam Negeri(LHDN)
Perbadanan Tabung Pendidikan Tinggi Nasional (PTPTN)
Suruhanjaya Pengangkutan Awam Darat(SPAD)
Suruhanjaya Syarikat Malaysia (SSM)

请问你们几久去一次哦?
UTC开了那么多年,我也是今年才去过一次,是去移民局更新护照。。还是上网更新了,直接过去索取罢了。。
JPN?你们几久掉一次IC?
LHDN?你们几久去一次?我都上网保税了啦。
PTPTN?钱都不肯还了,还说要把自己送上PTPTN门口咩?
SPAD?你们还认识这个部门吗?你们去做么?
JPJ?你们几久换一次车?需要自己上门登记车牌的?
SSM?个个都是生意人吗?
JPJ和SPAD里面的多数都是RUNNER OK。。如果你选择RUNNER作为你的FULL TIME工作?你还需要晚上7PM-10PM之间才去工作吗?

现在只是把结束时间从10PM转为7PM啦。。有很大影响吗?
一个你们几年才去一次的部门,却需要政府负担高额的行政开销,灯油火蜡不需要钱吗?提早结束说不定还可以整合公务员的工作时间,不需要那么多公务员。。

我不否认UTC其实是好的计划,可是可以在多些地区增加UTC的分行,更加有效的处理人流,不需要开到10点的。如果开多几间,人流少点,开到5PM也不为过。

连KWSP这些不可以用RUNNER的部门,也只是开到4:30PM,可是员工绩效很好。部门绩效好不好不是看营业时间几长的,是看员工的工作效率的。。员工效率不好,开到半夜12点也没用啦。

不要不了解就乱乱喷啦。。。

垃圾屎盟搞到马国越来越差,越来越马来拐杖,治安也越来越差~

這次真的要支持雞哥

買定花生等看U轉~