佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_ANNKEE

UTC营业时间有更动 网民高呼“纳吉这次我挺你”?!

浩然 发表于 13-12-2018 10:14 PM
我不反对更改营业时间。

那些反对的,其实你们一年去UTC几次了?又或者说你们几年去UTC一次哦?

UTC里有的部门是 :
Jabatan Imigresen Malaysia
MYEG-HOI
Jabatan Pengangkutan Jalan (JPJ)
Jabatan Pen ...

我不反對起政府醫院住院費
一年有進醫院多少次?
我不反對解散軍隊
國家一年打仗多少次?

评分

瘋流材子 + 5 我很赞同
nyluon + 5 我很赞同

Bearishbull 发表于 13-12-2018 10:58 PM
我不反對起政府醫院住院費
一年有進醫院多少次?
我不反對解散軍隊
國家一年打仗多少次?

哈哈。
你说的是关乎性命问题了。。
UTC里的那些部门会关乎到你的生命啊?

我不反对更改营业时间。

那些反对的,其实你们一年去UTC几次了?又或者说你们几年去UTC一次哦?

UTC里有的部门是 :
MYEG-HOI
Jabatan Pengangkutan Jalan (JPJ)

不贊同你,UTC開到10點是要方便我們做工的人。

solidWorks 发表于 14-12-2018 01:22 AM
不贊同你,UTC開到10點是要方便我們做工的人。

我同意开到十点,在某程度真的有方便到人,尤其是你所说的所谓"我们做工的人"。。可是说真的,根据你个人的记录,你有几常去UTC呢?
UTC 里边有哪一些部门是你的"经常性活动"呢? 如果就只是几年去一次,我觉得就请一个AL去算了吧。没必要花费灯油火蜡,based那么多个员工在那,就为了恭候那些几年来一次的客人吧。。很不符合经济效益。
其实你们计较的是员工的工作效率,如果他们效率好的,你花费的时间很短,你们也不会去在意人家开到几点啦,你们计较的只是他们可以用几快的速度帮你处理好罢了。。
就好比kwsp, 我觉得他们的效率很好,我进去出来,只用了半小时。。甚至还少,我知道他们只开到430pm啊,我不介意啊,反正效率那么高。。

我不反对更改营业时间。

UTC里有的部门是 :
MYEG-HOI

你的提问情景逻辑错误,漏洞百出

你拿这个问题去问每一个人,得到的答案都是你想要的【没几次】【一年两三次】
问题是utc是公众服务机构,它的服务对象不是单一对象,而是所在社区内的群众对象,而目标是多数时涵盖的服务对象重叠率会随着人口增加越来越少

简单粗暴点形容,你的说法就跟【我一年没去几次,所以我去的那几天有开就好】没什么差异

浩然 发表于 14-12-2018 02:35 AM
我同意开到十点,在某程度真的有方便到人,尤其是你所说的所谓"我们做工的人"。。可是说真的,根据你个人的记录,你有几常去UTC呢?
UTC 里边有哪一些部门是你的"经常性活动"呢? 如果就只是几年去一次,我觉得就请 ...

如果你理解不了,建议你找一次7点后的时间去主要城市的utc去看一次
如果每个部门都清一色只有小猫3,4只的话,那utc缩短服务时间没毛病

Follow Us
红虹轰 发表于 13-12-2018 12:28 PM
然后又U转?
难道没有轮值的吗?

轮班?马来人天天有来上班都偷笑了,还轮班,天大的笑话,我楼下的j and t express都请15个伙计,原因你们明白咯,我楼下的99请八个但是很多时候才来三个人做工。

现passport可以上网做嘛,然后他会寄来,干嘛要去?

今晚打老虎 发表于 13-12-2018 12:05 PM
你没做过工吧

没做工三年了,二十八岁退休了。

老实说,纳吉做了近十年首相,算做得好的就是UTC

这个可以收集数据的,看看有多少人在某个时段,就可以做出更好的安排

我不反对更改营业时间。

UTC里有的部门是 :
MYEG-HOI

原来你一个人就代表了全马的人,厉害下。。。              

说真的,为什么UTC只开到晚上十点,why stop at that,为什么不要开24/7?

其实什么时间都有人需要服务的,好像big bad wolf书展那样也是开24小时,皆大欢喜

有不少人很早就要出门,晚上九点十点才能够放工,比如在shopping mall做工的,或者那些高工作强度的office职员(比如peak season的big 4 auditor或investment banker)

就算UTC开到晚上十点,这些人也还没放工。

UTC和公务员不是要为民服务吗?虽然我是红豆兵,可是我支持UTC开24/7,就算要花大笔开支也无所谓,因为服务群众,一个都不能少

表哥加油哦!

UTC 里边有哪一些部门是你的"经常性活动"呢? 如果就只是几年去一次,我觉得就请 ...

UTC根本是可以灵活性处理人手问题的,何必提早关门引起诸多不便????

晚上8点后人潮少,就缩减人手剩下三分一柜台服务啊

学校假期前开始,增加人手

一切都可以灵活性轮班制的

看完这里的留言发觉马来西亚人被宠坏了。
我看见外国到底多少个国家的办事部门会开到10点的。

我上网找了一下,发现目前UTC总共有16间

1)UTC KL (富都巴士站)
2)UTC perak(怡保)
3)UTC johor(新山)
4)UTC melaka (马六甲市区)
5)UTC pahang(关丹)
6)UTC kedah(亚罗士打)
7)UTC kelantan(哥打巴鲁)
8)UTC terengganu(瓜拉登嘉楼)
9)UTC sarawak(古晋)
10)UTC miri (美里)
11)UTC sibu (诗巫)
12)UTC sabah(亚庇)
13)UTC tawau(斗湖)
14)UTC keningau(根地咬)
15)UTC sentul(仙都)
16) UTC keramat(keramat)

============================

假如我是芙蓉人,我六点半放工,我应该要去哪个UTC做才赶得及?

假如我是巴生人,我六点半放工,我应该要去哪个UTC做才赶得及?

假如我是raub人,我六点半放工,我应该要去哪个UTC做才赶得及?

假如我是tanjung malim人,我六点半放工,我应该要去哪个UTC做才赶得及?

假如我是tanjung malim人,我六点半放工,我应该要去哪个UTC做才赶得及?

假如我是永平人,我六点半放工,我应该要去哪个UTC做才赶得及?

========================

UTC和公务员不是要为民服务吗?虽然我是红豆兵,可是我支持UTC在每个大镇小乡都开24/7

就算要花大笔开支也无所谓,因为政府服务群众,一个都不能少。

人民交税就是要前面服务的,林神下台

你的邏輯有問題,UTC 開到晚上10點是給人民使用的人數,不是我個人使用的次數,方便人民是無價的,好的政策應該延續 。

你的逻辑很有问题,
不是常不常去的问题,当你需要用到的时候,有只有下班后才有时间,就会知道UTC开迟对人民是有好处和方便的,
他们是公务员,服务人民的,当然他们也是有领薪水的,
做该做的事,领该领的薪水,每个人都一样,有付出才有收获,
他们是轮班制,影响家庭生活?一般人民也有做夜班的,是不是也影响家庭生活,明年起全部工厂停止夜班制?

LittleB 发表于 14-12-2018 09:50 AM
你的逻辑很有问题,
不是常不常去的问题,当你需要用到的时候,有只有下班后才有时间,就会知道UTC开迟对人民是有好处和方便的,
他们是公务员,服务人民的,当然他们也是有领薪水的,
做该做的事,领该领的薪 ...

你很好笑哎。如果轮班制的话,不是要早晚一次shift?
就是同样的一天,你要话双倍的钱去维持。
你不觉得浪费钱吗?等你有需要的时候?就是等你就每天花双倍的钱?