佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: b4berkeley

Tropicana Ayera Residence @ 百万镇

b4berkeley 发表于 3-5-2019 09:40 PM
有一辆车和小小的商业产业要供,有点吃力。在加上我是赚马币的,就要辛苦一点咯。

这样哦~~那会比较吃力叻~~不过希望你贷款成功哦!!!哈哈哈,有机会我们可以做邻居啊~~也等我的贷款先批啦!哈哈

Peeqin 发表于 3-5-2019 09:39 PM
我submit两间银行哦,楼主你submit几间银行呢?

我的agent帮我submit很多个银行,我看现在submit 了7间银行?

Peeqin 发表于 3-5-2019 09:41 PM
这样哦~~那会比较吃力叻~~不过希望你贷款成功哦!!!哈哈哈,有机会我们可以做邻居啊~~也等我的贷款先批啦!哈哈

好滴好滴。
你买的是20x70? 向那个方向?

b4berkeley 发表于 3-5-2019 09:42 PM
我的agent帮我submit很多个银行,我看现在submit 了7间银行?

发展商只有7间银行panel,你都submit了啊?我只觉得如果我的那两间银行都不批的话我就干脆不买算了,哈哈

b4berkeley 发表于 3-5-2019 09:43 PM
好滴好滴。
你买的是20x70? 向那个方向?

对对,20x70的,西南方向的,等成功贷款私信lot number给你,哈哈,你的应该是唯独2排的20×80的吧?

Peeqin 发表于 3-5-2019 09:43 PM
发展商只有7间银行panel,你都submit了啊?我只觉得如果我的那两间银行都不批的话我就干脆不买算了,哈哈

我不懂的叻,就他们whatapps我然后叫我submit资料。
反正都是差不多一样的资料,就全部一起submit咯。

Follow Us
Peeqin 发表于 3-5-2019 09:45 PM
对对,20x70的,西南方向的,等成功贷款私信lot number给你,哈哈,你的应该是唯独2排的20×80的吧?

是的,唯独两排的20x80. 东南方向的。如果我俩都成功贷款买下的话,就告诉你我的lot unit呗

b4berkeley 发表于 3-5-2019 09:49 PM
我不懂的叻,就他们whatapps我然后叫我submit资料。
反正都是差不多一样的资料,就全部一起submit咯。

你还有agent帮你做的哦??那么好的啊??我都是自己找banker了然后才submit documents的叻~~

b4berkeley 发表于 3-5-2019 09:51 PM
是的,唯独两排的20x80. 东南方向的。如果我俩都成功贷款买下的话,就告诉你我的lot unit呗

嗯嗯,这样说定,哈哈哈~~而且如果成功买到的话我们应该是一起拿锁匙的,到时候有什么defects还是什么问题还能够有人一起商量咯…哈哈

Peeqin 发表于 3-5-2019 09:34 PM
哈哈哈,具体能贷款多少还是问有经验的banker比较好咯…有些比较好的banker他会帮你fight highest years with low rate的呢!我下订了过后就再没有去看了咯…可以问看你的SA卖完了吗?因为我去选的那天其实卖出 ...

我喜歡A,但是我媽媽喜歡D。我submit 3間HL, PBB, standard。在波地有一間公寓,不知道貸款申請可以嗎?大大門牌幾號?type D都是3-4百多號的!

kenneth309 发表于 3-5-2019 10:02 PM
我喜歡A,但是我媽媽喜歡D。我submit 3間HL, PBB, standard。在波地有一間公寓,不知道貸款申請可以嗎?大大門牌幾號?type D都是3-4百多號的!

所以大大也选了unit了啊?我选的unit是400多号的~~你这次买的话是联名还是个人名字呢?可能联名会比较容易哦~~我只申请Hong Leong和CIMB罢了,听讲这两间是算蛮容易借到的了,如果借不到我就放弃了,哈哈

b4berkeley 发表于 3-5-2019 09:31 PM
你可以叫Agent帮你拍那个sales chart来看看的。
那时我叫我的agent每天傍晚拍给我看,因为我是batch 3,怕等下我要的单位被人订走了。

不會吧,樓主有給訂金嗎?訂了就不怕啦,哈哈!

kenneth309 发表于 3-5-2019 10:07 PM
不會吧,樓主有給訂金嗎?訂了就不怕啦,哈哈!

如果第一个batch的人把你要的单位订走了,就没办法了。因为他比你早下订金。

b4berkeley 发表于 3-5-2019 10:12 PM
如果第一个batch的人把你要的单位订走了,就没办法了。因为他比你早下订金。

但是到最后你有选到心仪的unit??

Peeqin 发表于 3-5-2019 10:05 PM
所以大大也选了unit了啊?我选的unit是400多号的~~你这次买的话是联名还是个人名字呢?可能联名会比较容易哦~~我只申请Hong Leong和CIMB罢了,听讲这两间是算蛮容易借到的了,如果借不到我就放弃了,哈哈

我新年前就給了1萬訂金咯,開放哪天就訂了type D。個人貸款哦,我沒有車貸,如果貸款可以就買咯,不能就算吧!順其自然啦

Peeqin 发表于 3-5-2019 09:56 PM
嗯嗯,这样说定,哈哈哈~~而且如果成功买到的话我们应该是一起拿锁匙的,到时候有什么defects还是什么问题还能够有人一起商量咯…哈哈

好的好的,还可以一起bulk purchase一些东西

kenneth309 发表于 3-5-2019 10:14 PM
我新年前就給了1萬訂金咯,開放哪天就訂了type D。個人貸款哦,我沒有車貸,如果貸款可以就買咯,不能就算吧!順其自然啦

告诉你,我在他们去年7月卖完phase 1了8月我就给了1万定金,哈哈哈哈,所以一直很犹豫要不要的时候又觉得看了又等了一年才买的,哈哈哈,对咯,买得到就heng heng~~买不到就算了咯…大大你的unit是400多吗?还是300多?

Peeqin 发表于 3-5-2019 10:13 PM
但是到最后你有选到心仪的unit??

买了隔一间,因为被订走了

b4berkeley 发表于 3-5-2019 10:15 PM
好的好的,还可以一起bulk purchase一些东西

哈哈哈,这样也可以啊?那有什么好处记得要分享一下叻~~哈哈哈

b4berkeley 发表于 3-5-2019 10:17 PM
买了隔一间,因为被订走了

哦哦,但是至少不是那整排你要的方向被选走啦~~有选到都很好哦~~