佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: b4berkeley

Tropicana Ayera Residence @ 百万镇

kenneth309 发表于 6-5-2019 11:01 AM
不看沒問題,看了就大問題了!那個客廳和主人房我真的接受不了。我本身不太喜歡大裝修,不想花這些冤枉錢!加上我父母不喜歡它的空間,放棄是唯一的選擇。祝各位大大貸款成功啦!

大大是打算和家人一起住吗?如果是的话那空间就很重要了。我是打算和我老婆(还有以后如果有孩子的话)住而已,所以我觉得还可以的。

Peeqin 发表于 6-5-2019 02:48 PM
最近我有看到在Impian靠近Bukit Amber Interchage, highway旁边的卖600k哦,不过要给10%头期,其他的费用全部发展商包完~~可是屋子有20×80很大呢~~他们要出Phase 3了大大可以去看看

那个是22x80吧? 不过厨房后面没有extend到完,还有十尺。地势比较低,感觉没那么理想。

Peeqin 发表于 6-5-2019 02:49 PM
你买了都没去看屋子的吗?哈哈,现在有两间做好的哦…type a的你可以去看看叻

有时在大路经过大路会看到在建着而已,还没转进去看
那两间是示范屋吗?这几天要进去看看了

b4berkeley 发表于 7-5-2019 07:47 AM
大大是打算和家人一起住吗?如果是的话那空间就很重要了。我是打算和我老婆(还有以后如果有孩子的话)住而已,所以我觉得还可以的。

對呀,打算跟父母一起住。父母看了不喜歡,我走進去看,感覺有壓逼感。600多千真的很難說服自己。

b4berkeley 发表于 7-5-2019 07:49 AM
那个是22x80吧? 不过厨房后面没有extend到完,还有十尺。地势比较低,感觉没那么理想。

对对,22×80可是我听SA说第三期的厨房后面会extend到完,可是价钱是650k

3oh3 发表于 7-5-2019 08:19 AM
有时在大路经过大路会看到在建着而已,还没转进去看
那两间是示范屋吗?这几天要进去看看了

可以算示范屋吧,只是里面还没摆家具那些,我是自己走进去看的,不过很多人都这样去看了

Follow Us
kenneth309 发表于 7-5-2019 10:11 AM
對呀,打算跟父母一起住。父母看了不喜歡,我走進去看,感覺有壓逼感。600多千真的很難說服自己。

大大如果真的要放弃的话,那么就要拿三间银行的reject letter哦,不然你的10k booking fee会拿不回呢~~

b4berkeley 发表于 7-5-2019 07:44 AM
成功贷款后在慢慢考虑怎么装修吧。有两年的时间去计划。

也是咯…也要给我时间慢慢存钱装修呢

Peeqin 发表于 7-5-2019 10:40 AM
大大如果真的要放弃的话,那么就要拿三间银行的reject letter哦,不然你的10k booking fee会拿不回呢~~

不用哦,可以拿回!

Peeqin 发表于 7-5-2019 10:40 AM

最多扣1k,如果有三间银行的reject letter,可以full refund.

Peeqin 发表于 7-5-2019 10:37 AM
对对,22×80可是我听SA说第三期的厨房后面会extend到完,可是价钱是650k

如果是fully extend 650k 酱就可以考虑。只是地势有点低。

b4berkeley 发表于 7-5-2019 06:04 PM
最多扣1k,如果有三间银行的reject letter,可以full refund.

沒有扣哦,可以拿回我的支票。

kenneth309 发表于 7-5-2019 09:43 PM

因为还没bank in 对吧?

b4berkeley 发表于 7-5-2019 09:48 PM
因为还没bank in 对吧?

SA還沒幫我bank in.

kenneth309 发表于 7-5-2019 09:43 PM

可以知道你之前选哪一间lot吗?

b4berkeley 发表于 7-5-2019 06:05 PM
如果是fully extend 650k 酱就可以考虑。只是地势有点低。

楼主,你的贷款怎样了啊?我的到现在都还没有消息叻,不知道是不是贷款不到了,哈哈

Peeqin 发表于 9-5-2019 11:37 AM
楼主,你的贷款怎样了啊?我的到现在都还没有消息叻,不知道是不是贷款不到了,哈哈

Public Bank 贷款成功了耶,吓了我一跳。还要是90%贷款,他们有没有算错哦? 哈哈哈

b4berkeley 发表于 9-5-2019 05:24 PM
Public Bank 贷款成功了耶,吓了我一跳。还要是90%贷款,他们有没有算错哦? 哈哈哈

真的啊!恭喜你叻!哈哈哈,而且还有90%很好哦,然后public bank给你的rate是怎样的叻?我的不懂还要等多久呢!哈哈哈哈

Peeqin 发表于 9-5-2019 08:09 PM
真的啊!恭喜你叻!哈哈哈,而且还有90%很好哦,然后public bank给你的rate是怎样的叻?我的不懂还要等多久呢!哈哈哈哈

Rate 第一年4.28%,过后就4.40%. 不过他们告诉我还在弄着。我应该不会拿90%贷款。

b4berkeley 发表于 9-5-2019 08:35 PM
Rate 第一年4.28%,过后就4.40%. 不过他们告诉我还在弄着。我应该不会拿90%贷款。

还以为你拿到offer了??不过你的rate挺好的叻!我的cimb offer 4.45%, hong leong第一第二年4.28%, 第三年开始4.5%~~~但是也都在等final approval