佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女童遭商场电梯夹伤腿 管理层竟回说“没事的”?!

本地购物商场内的电梯意外频频发生,受害者多数是小孩,试过夹伤孩童手、脚、下体;在国外还曾试过闹出人命,活生生把人夹死,让人难免看到电梯就感到害怕。

一名母亲亦是如此,所以每次在外搭乘电梯时,都会千叮万嘱丈夫要抱好女儿。不过,意外总是让人防不胜防.......

网友Mav日前在面子书帖文分享了自己经历了一起恐怖事件,希望籍此提醒大家要提高警惕。

图片来源:截自面子书

“因为看太多电梯吃人夹脚夹死人的新闻,所以就有和老公说过不管进出电梯都必须抱著女儿以免发生不必要的意外。”

事发当天,她和丈夫在商场内等著搭电梯上二楼,电梯到了之后,突然间电梯门犹如失灵般,以超快速度关起来。

“那时候我老公抱著女儿,他看到那个门那么快关起来,他也来不及反应,只是快速的往后退,哪里知道女儿的脚就这样被电梯门夹住了。”

当下,丈夫大喊叫电梯外的人帮忙,大家合力把电梯门拉开,而眼看自己的孩子受到伤害,Mav也像疯了般,使尽全力要把电梯门掰开。

“就这样大家的努力下门开了,我们快快就把女儿送去医院检查。幸好电梯没走,不然我女儿的脚应该就不保了。”

不过,让Mav更气愤的是,事后商场管理层约了她与丈夫谈解决方案,并播放闭路电视给两人看。

“他们只是说,上次也有一个小孩夹到手都没事情啦,你孩子没事的啦不要怕啦 。不过在这之前,他们却说不曾有人投诉电梯问题,上文不接下文。”

Mav在帖文中反问,如果今天发生这种事情的是你的孩子 你会怎么想?

“我并没有被你这番话安慰到,我反而越想越生气。你们在这样不理,会有更多的小孩中招。所以今天我报了警也投诉JKKP,他们会给我一个交代也会查清楚整件事情。”

最后,Mav说“在这里提醒各位,如果带著小孩进出电梯或者手扶梯都要小心,不要眼睛在手机上,并不是每一次都可以那么幸运被夹到可以还是完整的出来。”

帖文引起众多网友议论,纷纷留言感谢Mav愿意分享自己的经历,让父母多加注意。

有的网友也和Mav分享自己搭电梯的恐怖经验,扬言宁愿走楼梯也不敢搭电梯了。

·昨天带姐姐的女儿去商场狂街,就在等电梯的时候,电梯们开了我就等了里面的人出来我们才进去,哪知道里面有两个人把开关都按钮搞错来按,我看到电梯门很快就关了我就把我姐姐的女儿推进电梯自己被夹到,真的是很痛,因为我用手挺著.... 那个马来人说:我已经一直在按著“开” 里面有个女生说他你在按著关的按钮, 真的是还好我姐姐的女儿没受伤。
·我也说一说我遇到的事情。那时候我们在1楼,电梯到了却久久没开门。我就想转身离开,这时候门打开了。max原本要进去的,我就马上说不要。宁可走楼梯都不要搭那个电梯。

虽然帖文没有透露事发地点,但也有网友似乎“一看就懂”地点在哪里。

·一看你一写电梯状况就知道是TXXXXXX MXXX 了
·电梯那样的情况已经好几个月了。每天都好多次快速关门还会(pang)一声很大声,很多路过的顾客都会吓到。
·那边的management 一向来没脑的,希望你女儿脚会没事。

值得庆幸的是,这起意外没有酿成悲剧,据悉小朋友目前情况稳定,需要进一步观察。但令人无法接受的是,原来电梯意外在该商场已不是首次发生,可是身为管理层却没有做好安全工作,杜绝安全隐患,反而出事后还要一副“没事的”不负责任的处事态度,让人发指。

记得,无论身处哪里,走在路上还是搭电梯都该多加注意周围的环境和安全,不要只顾著当低头族忙著滑手机啊!

安慰话来的。。

你是不是wen

我是文

不对吗?我的名字

Follow Us
又文 发表于 12-12-2018 07:53 PM
不对吗?我的名字

我今晚的新玩具一个mouse买东西送的

asf2987 发表于 12-12-2018 08:38 PM
我今晚的新玩具一个mouse买东西送的

什么mouse?

acer的小小wireless mouse

asf2987 发表于 12-12-2018 08:41 PM
acer的小小wireless mouse

小小不好抓哦

电梯的sensor坏了?

电梯是没有眼睛的!

等到真的出了事就太迟,

楼主应该注明是那间shopping mall,

好让大家多加小心

又文 发表于 12-12-2018 08:58 PM
小小不好抓哦

很差应为送的那个botton很硬

掩盖哪个商场名字起来怎样警惕别人啊!有hoot 没啊!这样报道不如别报!

电梯真的让我也很怕怕。。。

做么她要说不敢公布出来说是诽谤哦。怕什么啦。你去看医生又receipt的嘛。
找会百货公司claim啦。

asf2987 发表于 13-12-2018 07:56 AM
很差应为送的那个botton很硬

还是logitech好用

明明很多事故可以被避免,就是你们这种工作态度敷敷衍衍

又文 发表于 13-12-2018 09:22 AM
还是logitech好用

是咯但是free的就用吧。以前我有个logitech的但那个receiver不见了