佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

白川乡合掌村 立山黑部

大家好。

我将在明年五月去日本,kansai下飞机。
主要想安排去 白川乡 合掌村 ,立山黑部 和 河口湖 (想看富士山) ,之后再回到大阪。

请问有没有人去过这些景点?能否给我些行程安排的意见?非常感谢。

我最近去过金泽 -> 白川乡 -> 高山 -> 河口湖, 蛮顺路的。但立山黑部在还要东部,那我就不知道啦。
我都在搭巴士。我从金泽(住)到白川乡(呆5小时)再到高山TAKAYAMA呆一天,再搭4小时多巴士到河口湖(住FUJIKYU HIGHLAND STATION附近)。金泽兼六园蛮美的(秋天)。高山的飞弹牛一流。白川乡5小时我觉得够了。除了立山黑部,有问题可以问我,欢迎。

cravy 发表于 12-12-2018 08:40 PM
我最近去过金泽 -> 白川乡 -> 高山 -> 河口湖, 蛮顺路的。但立山黑部在还要东部,那我就不知道啦。
我都在搭巴士。我从金泽(住)到白川乡(呆5小时)再到高山TAKAYAMA呆一天,再搭4小时多巴士到河口湖(住 ...

非常感谢你的回复!你说的金泽是kanazawa对吗? 你是从高山takayawa坐巴士去河口湖的巴士票需要预先购买吗??你有去到五合目吗?之后再坐巴士去了回到高山?还是去Osaka?方便给我更仔细的交通行程吗?在河口湖这里住几天呢?白川乡那里想去看合掌村。有人建议我在金泽住一天,第二天一早才坐巴士去白川乡那里。
关于立山黑部,我看到应该是要去到富山TOYAMA那里坐巴士去。
不知你觉得如果我从河口湖那里再去到富山,会不会方便呢?先再谢谢你的回复。

Tomoko狸猫 发表于 15-12-2018 10:12 PM
非常感谢你的回复!你说的金泽是kanazawa对吗? 你是从高山takayawa坐巴士去河口湖的巴士票需要预先购买吗??你有去到五合目吗?之后再坐巴士去了回到高山?还是去Osaka?方便给我更仔细的交通行程吗?在河口湖这 ...

是KANAZAWA.全部都要预先上网订购,很方便的。没去五合目,只去河口湖罢了。
我是飞抵東京转飞金泽(因为在那儿开会)小松机场,呆五六天,一早做巴士到白川乡(蛮近的)(呆五小时),然后搭巴士去TAKAYAMA。TAKAYAMA本来不是我特别想去的,只是如果直接到河口湖会很累。三四点到,到隔天下午走,所以有一天时间。结果还不错的,飞弹牛好好吃。
下午又坐巴士去河口湖,好像是JAPAN BUS ONLINE 或 NOHI BUS 之类的,上网GOOGLE就有。要4个钟多才到,我去是整车只有我一个人,好像包车,车上有厕所但司机会半路停两次,各十到十五分钟,有卖吃的地方。我从河口湖搭车直达涩谷,满方便的。
严格来讲我有一天半的时间在河口湖。看你要住在哪儿,但如觉得如果你要去富士山还OK的,因为我看到有巴士去,EXPRESS BUS。你谷歌KAWAGUCHIKO TO XXXX 因该会有答案。
只有河口湖我可以给你建议, 单单去那些景点拍照打卡就一整天了,因为我大多用走的,沿路走和拍照。如果你是年少力壮,建议还是多走走,巴士会很多人。比如从河口湖车站到KACHI KACHI 缆车其实走路可到,早点去可避开人潮(因为大多人还在等第一班车)。当你下山时,人们才刚到来,你就可以到对面的湖去坐观光船,也不会很多人。
如果OSAKA的话你要自己GOOGLE下从哪里去先和回比较顺路。
我的行程不完全符合你的目标,所以你还是要爬爬文。而且我的旅行不是省钱那种(交通方面)住方面我只住CAPSULE.
还有问题就问吧,我尽量答。

cravy 发表于 16-12-2018 09:15 PM
是KANAZAWA.全部都要预先上网订购,很方便的。没去五合目,只去河口湖罢了。
我是飞抵東京转飞金泽(因为在那儿开会)小松机场,呆五六天,一早做巴士到白川乡(蛮近的)(呆五小时),然后搭巴士去TAKAYAMA。TAK ...

我朋友刚去河口湖那里,她说很漂亮,可以租脚车游走,拍照走走停停。泡温泉… 建议我多留几天。
你是买巴士交通卷的吗?巴士或火车票这些能不能到了机场才买?
你是在金泽坐巴士去白川乡,巴士票当天买还是都之前网上购买?购买的票都是三个月限期,不需要确实指定日期对吗?
请问白川乡那里其中一个景点就是合掌村对吗?我想自由行慢走,我看到很多都是tour,不喜欢赶鸭子行程。
暂定从名古屋去到金泽-白川乡- 富山- 立山黑部 - 高山- 河口湖-静冈 -再回到京都(Osaka) 你否帮忙看看这样的安排是否顺路?
飞弹牛是烤肉吗?价格如何?在哪区的?有指定餐馆名字吗?
你住的capsule,方便给名称吗?好让我参考。谢谢你。

Tomoko狸猫 发表于 16-12-2018 09:50 PM
我朋友刚去河口湖那里,她说很漂亮,可以租脚车游走,拍照走走停停。泡温泉… 建议我多留几天。
你是买巴士交通卷的吗?巴士或火车票这些能不能到了机场才买?
你是在金泽坐巴士去白川乡,巴士票当天买还是都 ...

Kanazawa capsule hotel musashimachi 靠近黑門市场。Takayama capsule hotel/hostel 靠近巴士站且是独立房间式的capsule,但没的锁,有女生专用楼层,有简单早餐。Cabin & lounge highland inn (fujikyu) 对面有超市,隔壁有lawson,在富士急乐园旁边罢了,火车一两站到河口湖。我选这间因为河口湖那边没capsule,其他感觉老旧。我选那件蛮新的。如果只是要睡觉就OK的。
其他问题我明天有空再回。

Follow Us
现在有pass可以玩合掌村及黑部立山看雪壁的。。。。。。。

至于你要加一个河口湖。。。。。。。再回来大阪就有点花时间及车票也不便宜,这个也要看你们去多少天玩。

饼干及面包 发表于 17-12-2018 02:21 PM
现在有pass可以玩合掌村及黑部立山看雪壁的。。。。。。。

至于你要加一个河口湖。。。。。。。再回来大阪就有点花时间及车票也不便宜,这个也要看你们去多少天玩。

我就是在看看那里有卖立山黑部的交通pass。很多都是tour。现在我上网看资料都是推荐一月冬天合掌村得配套,找没有交通pass

你知道那里有的购买吗?

我去12天。扣掉上下飞机当天,就有10天的时间吧。

Tomoko狸猫 发表于 17-12-2018 05:23 PM
我就是在看看那里有卖立山黑部的交通pass。很多都是tour。现在我上网看资料都是推荐一月冬天合掌村得配套,找没有交通pass

你知道那里有的购买吗?

我去12天。扣掉上下飞机当天,就有10天的时间吧。

那個pass要等立山黑部四月中開山前兩三個月才開始有得買的,現在是冬季,封山了。。。。。。當然合掌村在每個月份都能去。。。。。。因為它就在highway隔壁。

忘記提醒樓主。。。。。。。東大阪玩到立山再去河口湖再回來大阪。。。。。。。

基本上交通方面很燒錢了。。。。。。立山黑部那段路線,及從河口湖回來大阪或者京都也是很燒錢。

富士山河口湖。。。。。。如果不介意,留下來下次去東京及關東地區才去。

饼干及面包 发表于 17-12-2018 05:44 PM
那個pass要等立山黑部四月中開山前兩三個月才開始有得買的,現在是冬季,封山了。。。。。。當然合掌村在每個月份都能去。。。。。。因為它就在highway隔壁。

从金泽去合掌村,就是需要买当天的巴士票对吗?听说是最好提前一天买,真的是这样吗?
立山黑部的话,依你这样说,我应该要过了二月才能上网买到吧。

饼干及面包 发表于 17-12-2018 05:46 PM
忘記提醒樓主。。。。。。。東大阪玩到立山再去河口湖再回來大阪。。。。。。。

基本上交通方面很燒錢了。。。。。。立山黑部那段路線,及從河口湖回來大阪或者京都也是很燒錢。

富士山河口湖。。。。。。如 ...

你这样说也是对。但真的很像去看富士山。看着地图,是看到路程也蛮远,所以考虑在静冈逗留一天走走,再回到大阪或京都那里。

cravy 发表于 17-12-2018 12:53 AM
Kanazawa capsule hotel musashimachi 靠近黑門市场。Takayama capsule hotel/hostel 靠近巴士站且是独立房间式的capsule,但没的锁,有女生专用楼层,有简单早餐。Cabin & lounge highland inn (fujikyu) 对面有超 ...

基本上,这些地方的开销会便宜东京一些吗?我之前第一次自己到东京,基本上那些火车票都是在机场买。因为那时去东京只住一个地方,没有这样远途游走。这次这样远途走,以你觉得,以上我想去的地方,应该也是在机场能买车到票吧?所以我的行程要规划好以方便找住宿。

Tomoko狸猫 发表于 18-12-2018 07:30 PM
从金泽去合掌村,就是需要买当天的巴士票对吗?听说是最好提前一天买,真的是这样吗?
立山黑部的话,依你这样说,我应该要过了二月才能上网买到吧。

金泽到合掌村的巴士票,可以在网上订购,出发前一天去柜台拿票就是了。
你去注意立山黑部的官网,他们会公布pass及车票的详情。

饼干及面包 发表于 20-12-2018 02:02 PM
金泽到合掌村的巴士票,可以在网上订购,出发前一天去柜台拿票就是了。
你去注意立山黑部的官网,他们会公布pass及车票的详情。

谢谢你的回复。:)

cravy 发表于 12-12-2018 08:40 PM
我都在搭巴士。我从金泽(住)到白川乡(呆5小时)再到高山TAKAYAMA呆一天,再搭4小时多巴士到河口湖(住 ...

新年快乐!请问下,你从金泽到白川乡,是行李带着走,还是去了白川乡再回到金泽?之后第二天才到高山呆一天才去河口湖呢?

Tomoko狸猫 发表于 10-2-2019 08:05 PM
新年快乐!请问下,你从金泽到白川乡,是行李带着走,还是去了白川乡再回到金泽?之后第二天才到高山呆一天才去河口湖呢?

白川乡有的寄放行李不用担心.我从金泽到白乡川(五小时)就去高山了,so 行李带着走除非你要从金泽坐火车回东京,就回金泽不然看你下个目的地是哪里咯。

抱歉不常LOGIN

我之前是kansai下机 - 名古屋拿车(自驾游-富山黑部立山-白川乡合掌村)-名古屋-富士山(自驾游)-东京。

小捷龙加油 发表于 1-3-2019 03:10 PM
我之前是kansai下机 - 名古屋拿车(自驾游-富山黑部立山-白川乡合掌村)-名古屋-富士山(自驾游)-东京。

hi,我目前打算自驾游从名古屋去富士山。请问你是在那个租公司租?有link可以给我吗?之前我找到一个租车公司华语版的wedsite,找不到名古屋的地点,但日语版的就有。好奇怪。你记得名古屋去富士山,路线会乱吗?行程是不是跟Google map说的大约3小时多?toll钱大概多少还记得吗?谢谢你。

cravy 发表于 28-2-2019 07:22 PM
白川乡有的寄放行李不用担心.我从金泽到白乡川(五小时)就去高山了,so 行李带着走除非你要从金泽坐火车回东京,就回金泽不然看你下个目的地是哪里咯。

抱歉不常LOGIN

最后我决定跟三天团去白川下,立山黑部了。吃住统统包,我不用烦。哈哈!