佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【華為危機】中國報復!加拿大前外交官被拘留

(新增動新聞)「國際危機組織」(The International Crisis Group)周二向路透社表示,他們的東北亞高級顧問、前加拿大外交官康明凱(Michael Kovrig),近日被中國當局拘留。

聲明指,目前該組織正在尋求更多康明凱狀況的相關資訊,同時亦希望他能盡快並安全獲釋。報道未透露康明凱被拘留的地點及原因。

公開資料顯示,康明凱曾在香港、中國擔任加拿大外交官,亦在紐約聯合國總部擔任戰略通訊專家。他能講普通話,多數從事中國外交、國防等方面的研究。

https://hk.news.appledaily.com/china/realtime/article/20181211/59019139

=========================

以牙還牙﹐坐看好戲。

这是象征性的政治活动,其实毫无意义。那退休外交官,只是帮忙演戏而已。

毫无代表性。存在不对比的代表性。

而华为领导人,后面是大型的经济集团,军企特务团伙。

干嘛不报复美国?!干脆连美国人也把他们扣留!?

一个拥有多本有效护照的人,相信应该是不简单的人物,背后的靠山可想而知。

好样的中国,给中国一百个赞。

大炮勇男1 发表于 12-12-2018 03:13 PM

至今为止,已有63名美国间谍被中国逮捕在案,况且现在美国还未浮出水面...你说中国现在还会怕美国吗?所以先对加拿大下手,这做法是对的!
孟晚舟平安归来,63美谍可从轻发落,孟晚舟有事,63名美谍其中有八名可判处死刑,另其余的判以重刑!
你说谁怕谁?

Follow Us
爱中勇男 发表于 12-12-2018 07:35 AM
至今为止,已有63名美国间谍被中国逮捕在案,况且现在美国还未浮出水面...你说中国现在还会怕美国吗?所以先对加拿大下手,这做法是对的!
孟晚舟平安归来,63美谍可从轻发落,孟晚舟有事,63名美谍其中有八名可 ...

美国睬你都傻?!

中国牺牲一名孟晚舟,交换美国损失63美国间谍的性命!你说谁赚了?
你该不会小学算数不及格吧?

爱中勇男 发表于 12-12-2018 07:54 AM
中国牺牲一名孟晚舟,交换美国损失63美国间谍的性命!你说谁赚了?
你该不会小学算数不及格吧?

我说啊!美国睬你都啥!?戆居。

大炮勇男1 发表于 12-12-2018 03:59 PM
我说啊!美国睬你都啥!?戆居。

中国也视美国若无睹!你打你的,我打我的,彼此彼此啦!

爱中勇男 发表于 12-12-2018 08:21 AM
中国也视美国若无睹!你打你的,我打我的,彼此彼此啦!

哈哈!去跟美国佬讲吧!?

大炮勇男1 发表于 12-12-2018 04:22 PM
哈哈!去跟美国佬讲吧!?

你不懂孙子兵法,若是坦白讲道出来,让敌人有时间做好准备措施,那就是犯了“打草惊蛇”兵家大忌!
马哈迪那招:『所说的未必是所做的,所做的也未必是所说的』老马嘴巴噼里啪啦的反而不可怕!最怕是“静狗咬死人”那种秘而不宣...才会令人不知所措!
你就是学不到老马的一招半式!所以今天你还在水里半浮沉,离上岸还很远..

爱中勇男 发表于 12-12-2018 08:37 AM
你不懂孙子兵法,若是坦白讲道出来,让敌人有时间做好准备措施,那就是犯了“打草惊蛇”兵家大忌!
马哈迪那招:『所说的未必是所做的,所做的也未必是所说的』老马嘴巴噼里啪啦的反而不可怕!最怕是“静狗咬死人 ...

偷偷的告诉你孟碗粥是习的情妇!?

大炮勇男1 发表于 12-12-2018 03:13 PM

加拿大政府要甩锅,中国政府就逼迫加国政府来谈。这样都不会就知道喷罢了是吗?

看得出中国很无理,加拿大外交官没犯法凭什么被抓? 现在是否华为高层就算犯了法也不能抓?如果是这样还卖什么电话? 直接走私军火白粉咯。

虛偽的西方人

抓別人就可以, 別人抓你就不行

大炮勇男1 发表于 12-12-2018 05:08 PM
偷偷的告诉你孟碗粥是习的情妇!?

她是谁的情妇关你屁事啊?

vongolia 发表于 12-12-2018 08:54 PM
看得出中国很无理,加拿大外交官没犯法凭什么被抓? 现在是否华为高层就算犯了法也不能抓?如果是这样还卖什么电话? 直接走私军火白粉咯。

美国是你爸?加拿大是你妈?怎么你替红毛鬼说话?

红毛鬼捉人就是有理,中国逮捕间谍即无理取闹?
这是一场博弈!你不做初一,我就不做十五!
既然美加违反游戏规则,那就莫怨中国不按理出牌!

爱中勇男 发表于 13-12-2018 01:44 AM
美国是你爸?加拿大是你妈?怎么你替红毛鬼说话?

红毛鬼捉人就是有理,中国逮捕间谍即无理取闹?
这是一场博弈!你不做初一,我就不做十五!
既然美加违反游戏规则,那就莫怨中国不按理出牌!

犯法就活该被抓。 我就等看中国以什么罪名来起诉这前外交官

爱中勇男 发表于 12-12-2018 03:35 PM
孟晚舟平安归来,63美谍可从轻发落,孟晚舟有事,63名美谍其中有八名可 ...

其实他们全都不是间谍.
都是中国随便在路边抓几个外国人,然后说他们是间谍.