佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

孟晚舟获准以3127万令吉保外! 外加16保释条件

加拿大法庭宣布,华为副董事长兼财务总监孟晚舟获准以1000万加元(约3127万令吉)保释,其中700万加元(约2189万令吉)须为现金。

根据《BBC》报道,法官考量到孟晚舟在中国和其他地方都没有刑事犯罪记录及存在健康问题,加上她愿意住在温哥华及有合适的担保人,决定允许她保释,但要求她遵守16项保释条件。

保释条件包括,居住在她位于温哥华的住所、付费雇佣安保公司狮门来监控她的动向、不能离开狮门划定的温哥华、列治文(Richmond)、北岸(North Shore)区域、上交所有护照、保持通讯畅通、佩戴电子定位脚镯、在指定时间出庭等。

此外,其丈夫刘晓棕和数名认识多年的朋友和邻居原意担任担保人,包括协助刘孟夫妇在温哥华置产的房地产中介、两名华为前员工、一位华为前员工的妻子、孟的邻居等;他们一共抵押320万加元(约1000万令吉)现金及房产。

法官要求孟晚舟在明年2月6日必须再次出庭,届时加拿大法庭将安排引渡聆讯的时间。美国政府则必须在2019年1月8日前提出正式引渡请求。

这事还没完 更激烈的交锋还在后面

事实上孟依然被扣留在加拿大
美国没说要引渡 也没说不引渡
加拿大就不放人
美国仍然要用孟做一张牌给中国施压

从鸦片战争等一系列不平等的签约
一直到今天加拿大的16个条件

说明了 洋人天生无耻贼性不改
贯性以侮辱性不平等对待地球人
那些再说洋人很淋公正很淋透明
很淋民主很淋高尚的人
麻烦在家拿iPhone自爆春袋

想必一群Chinada给黄皮孟当担保人多数的有回报的。

发生什么事了??
3127万保释还被人看着……??

一次就比前大马一号官员的综合多多了

加拿大当然要跟某国要钱,又可向美国拿条件。

Follow Us
为了下一盘大棋 干脆就损失了孟女士算了。国家利益为上啊。。

才3000万?以前新加坡对陈群川都要3000万新币啦!

蟋零:    本帖最后由 蟋零 于 12-12-2018 10:56 AM 编辑  这事还没完 更激烈的交锋还在后面事实上孟依然被扣留在加拿大美国没说要引渡 也没说不引渡加拿大就不放人美国 ...

不要在这里当无知,马来西亚现在也是帮美国扣住一人,美国还没说要引渡。

VINCENT@YONG 发表于 12-12-2018 11:30 AM
发生什么事了??
3127万保释还被人看着……??

跟中兴一样,欺骗美国出口美国产品给伊朗。

中国Red Sparrow!?

犯法被抓很正常啊, 中国政府凭什么要求放人?还讲人权咧,人权怎么写都不知道的国家还学人谈人权。
如果加拿大因为施压而放人那才显示司法不独立!人家才是真正实行人权至上的国家。

Jachol 发表于 12-12-2018 05:53 PM
犯法被抓很正常啊, 中国政府凭什么要求放人?还讲人权咧,人权怎么写都不知道的国家还学人谈人权。
如果加拿大因为施压而放人那才显示司法不独立!人家才是真正实行人权至上的国家。

所以中国现在也玩同样的招数,捉加国外交官,你就看加国政府来关切时中方怎么回应。

野人99 发表于 12-12-2018 12:45 PM
加拿大当然要跟某国要钱,又可向美国拿条件。

贪这种钱死了都不知道怎么回事,你当加拿大那么廉价啊。

Barryliaozs 发表于 12-12-2018 07:54 PM
所以中国现在也玩同样的招数,捉加国外交官,你就看加国政府来关切时中方怎么回应。

外交官犯了什么法?

整件事就是具有政治動機的

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

爱中勇男 发表于 12-12-2018 11:10 PM
美国是你爸吗?美国的屁眼很香吧?你舔得不亦乐乎?不知羞耻的废青!
请问孟晚舟犯什么罪?华为向伊朗出售通讯配备。此举并未违反联合国制裁伊朗条约,美国附加制裁伊朗,根本没有获得联合国安理会议会通过。
那 ...

在这里我只针对 中共政府 评论,你爱党爱中共是你的事,现在允许保释在家,过后审判才知道什么事,有没有罪不是你一个人说的算。
现在中国逮捕加拿大人,有解释什么吗?有保释这种选项吗?联络得到吗?知道人权差别在哪儿吗?

Jachol 发表于 13-12-2018 10:21 AM
在这里我只针对 中共政府 评论,你爱党爱中共是你的事,现在允许保释在家,过后审判才知道什么事,有没有罪不是你一个人说的算。
现在中国逮捕加拿大人,有解释什么吗?有保释这种选项吗?联络得到吗?知道人权差 ...

加拿大逮捕孟晚舟给出的理由叫人啼笑皆非!所以中国如法炮制,依样画葫芦!
这就是你做初一,我做十五....有问题吗?
孟晚舟安然无恙!加拿大外交官也平安无事...
孟晚舟锒铛入狱!加拿大前外交官狗命不保!
请问有问题吗?

美国是你爸吗?美国的屁眼很香吧?你舔得不亦乐乎?不知羞耻的废青!
请问孟晚舟犯什么罪?华为向伊朗出售通讯配备。此举并未违反联合国制裁伊朗条约,美国附加制裁伊朗,根本没有获得联合国安理会议会通过。
那 ...
那 ...
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
这样的素质,怪不得,怪不得.