佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PUMA 最新篮球鞋 Clyde Court Disrupt 正式发布

PUMA 于本周丢出震撼弹,除了宣布重回篮球市场外,更任命 Hip hop 天王 JAY-Z 成为篮球部总裁。随后签下今年多位 NBA 选秀新人,包括 DeAndre Ayton、Marvin Bagley III 以及 Zhaire Smith,此外刚跳出合约成为自由球员的 Rudy Gay 也成为第一位与 PUMA 签约的现任球员。PUMA 最新篮球鞋 Clyde Court Disrupt 源自传奇球星 Walt「Clyde」Frazier,以全新现代科技作革新,采用轻量的针织鞋面与袜套式设计,半透明的中底掺入了特殊球体避震系统,首波配色选用亮眼橘黄组合,而该鞋款将于 NBA 下季正式亮相。

PUMA 最新篮球鞋 Clyde Court Disrupt 将于 10 月 1 日正式发售,有兴趣的读者请多加留意 HYPEBEAST 的追踪报导,亦可参观 PUMA Basketball x Chinatown Market Pop-Up 期限店

买不完的鞋...

其实除了puma鞋,Asics这牌子ok吗?我看到11街al-ikhsan official store正在卖的很火红,还有折扣. 价钱便宜过puma好多哦!
https://www.11street.my/store/alikhsansports

sher1023217 发表于 18-12-2018 10:36 PM
其实除了puma鞋,Asics这牌子ok吗?我看到11街al-ikhsan official store正在卖的很火红,还有折扣. 价钱便宜过puma好多哦!
https://www.11street.my/store/alikhsansports

日本国宝级品牌

他的跑步鞋蛮出名的

7,80年代时更是亚洲人喜欢鞋款之一

李小龙,成龙都曾在电影穿Asics 的鞋子

https://www.nextmag.com.tw/realtimenews/news/30872379

SORRY。。。 对于我来说 真的不好看

Follow Us
AndrewStyler 发表于 21-12-2018 02:46 AM
SORRY。。。 对于我来说 真的不好看

都冇問過你。。。。奇怪。。??

kosmiklove 发表于 23-12-2018 10:39 PM
都冇問過你。。。。奇怪。。??

在这里发帖, 这里的每一个成员都有权利发言~ 我也没问你 你奇怪什么

AndrewStyler 发表于 24-12-2018 02:01 AM
在这里发帖, 这里的每一个成员都有权利发言~ 我也没问你 你奇怪什么

唔系啊。。你寫到自己好高咁嘅樣囖。。。乜嘢。。SORRY。。。 对于我来说 真的不好看。以為自己明星咩。。哈哈

kosmiklove 发表于 24-12-2018 02:58 AM
唔系啊。。你寫到自己好高咁嘅樣囖。。。乜嘢。。SORRY。。。 对于我来说 真的不好看。以為自己明星咩。。哈哈

你都SOHAI的~ 不喜欢就不喜欢 如果对自己不喜欢东西也不敢发言 去当乌龟好了~
PUMA你家开的? 我就不喜欢这款设计 你吹啊?

评分

harke86 -50 辱骂

AndrewStyler 发表于 25-12-2018 02:48 AM
你都SOHAI的~ 不喜欢就不喜欢 如果对自己不喜欢东西也不敢发言 去当乌龟好了~
PUMA你家开的? 我就不喜欢这款设计 你吹啊?

好惡啊。。好驚啊。。!!仲要吹哦。。。基噶你。。?

是gay 还是人妖 要你管? 看不上你就是了

AndrewStyler 发表于 26-12-2018 02:16 AM
是gay 还是人妖 要你管? 看不上你就是了

原來真係。。“陰陽人”。。。哈哈

kosmiklove 发表于 27-12-2018 11:42 PM
原來真係。。“陰陽人”。。。哈哈

随便啦~ 开心不就好咯~ 你不要阴阳相隔 就好 XD

AndrewStyler 发表于 28-12-2018 12:19 AM
随便啦~ 开心不就好咯~ 你不要阴阳相隔 就好 XD

好過你。。陰陽交配。。。哈哈哈哈

kosmiklove 发表于 28-12-2018 08:41 PM
好過你。。陰陽交配。。。哈哈哈哈

那好吧~ 我宁愿要阴阳交配 也不要好像你阴阳相隔 。。。 很可怜的

AndrewStyler 发表于 29-12-2018 01:07 AM
那好吧~ 我宁愿要阴阳交配 也不要好像你阴阳相隔 。。。 很可怜的

哈哈哈。。終於承認嘞。。。。菊花友。。。哈哈

kosmiklove 发表于 29-12-2018 02:08 AM
哈哈哈。。終於承認嘞。。。。菊花友。。。哈哈

哈哈 需要我介绍你眼镜店吗? 你在那个帖子看到我承认? 还是你希望别人是同时你自己就是? 哈哈哈