佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

5D4N Lake Toba- 地接配套

今年华人新年冲动买了5天的Lake Toba (Selangit) 来回机票。打算带妈妈一家5人去避年。
上网看了地接配套可是都是Medan去Lake Toba 的多,没有看到只有Lake Toba 的。
请问大家有什么介绍吗? 还是请司机就好?可是上下Selangit 需要包车吗?
对不起因为工作很忙,都没有时间安排行程,所以就想找地接包完,可是现在有没有选择,希望大家帮帮忙,谢谢!!!

我也是3月头去,包车可能要去到selangit机场找吧,因为这个机场还新。网上的咨询不多。
我也是看到medan的比较容易找包车服务。

棉兰离开多巴湖相当远的 约一百公里,如能在Selangit安排就方便的多了,多年前我去时只有棉兰机场,所以没有选择。

Bill哥 发表于 12-1-2019 06:43 PM
棉兰离开多巴湖相当远的 约一百公里,如能在Selangit安排就方便的多了,多年前我去时只有棉兰机场,所以没有选择。

问问下,我是silangit机场下机,机场容易找车直去berastagi吗?
在berastagi一带需要包车吗?因为想去sibayak爬山呢。

3月中去,飛 Silangit 機場,網上資料很少。
可以分享一下Silangit 機場有德士去多巴湖嗎?

BB仔 发表于 14-1-2019 10:14 AM
问问下,我是silangit机场下机,机场容易找车直去berastagi吗?
在berastagi一带需要包车吗?因为想去sibayak爬山呢。

去berastagi包车会比较方便。Sibayak山值得一爬。

有需要包车的话,我可以介绍我之前去的包车司机给你。

Follow Us
吉祥如意 发表于 18-1-2019 11:30 AM
去berastagi包车会比较方便。Sibayak山值得一爬。

好啊,你给我司机的资料吧,你还记得你当时包车的价钱吗?谢谢

吉祥如意 发表于 18-1-2019 11:30 AM

可以給我聯絡嗎?我2月尾去。

yliang 发表于 23-1-2019 10:09 AM
可以給我聯絡嗎?我2月尾去。

已PM。

请问你是飞哪个机场呢?

BB仔 发表于 23-1-2019 10:03 AM
好啊,你给我司机的资料吧,你还记得你当时包车的价钱吗?谢谢

已PM。

回来后可以在这里分享一下Silangit机场是否有包车/拼车/德士去parapat?

吉祥如意 发表于 23-1-2019 05:35 PM
已PM。

回来后可以在这里分享一下Silangit机场是否有包车/拼车/德士去parapat?

你好,可以麻烦你也pm 我一下联络号码吗,昨天看到便宜买了后才发现机场去lake toba 的酒店原来还有那么远

ricgan 发表于 10-4-2019 10:13 AM
你好,可以麻烦你也pm 我一下联络号码吗,昨天看到便宜买了后才发现机场去lake toba 的酒店原来还有那么远

已PM

求pm…… 我们五月尾将前往夏梦诗一带,想包车,但还没找到司机。。 谢谢~

韦君 发表于 28-4-2019 02:29 PM
求pm…… 我们五月尾将前往夏梦诗一带,想包车,但还没找到司机。。 谢谢~

已PM

PM 电话好吗

我是明年新年和家人去棉兰和LAKE TOBA ,十几个人想包车比较方便。
麻烦你PM

jsc082106 发表于 2-7-2019 05:36 PM
我是明年新年和家人去棉兰和LAKE TOBA ,十几个人想包车比较方便。
麻烦你PM

已PM

可以麻烦你也pm 我一下联络号码吗… 我们15人9月尾去,想包车,但还没找到司机。。 谢谢~

楼主可以 pmpm 一下我也找着driver电话好吗介绍

楼主可以 pm一下我也找着driver