佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 马维为

台独面包师傅为了在上海开分店,说自己生于「中国台湾」支持92共识

chinared 发表于 12-12-2018 02:47 PM
台灣做的麵包說是台灣麵包﹐就和北京烤鴨揚州炒飯一樣﹐有什麼問題?
說不去中國發展就罵他台獨﹐去中國發展說九二共識也罵他台獨﹐
然後還把他以前說的話惡意篡改成據說他說餓死也不去中國發展﹐
這就不止是無聊 ...

被人质疑那惟有出来表态,这就是大众人物的困扰。吴可以不用理会的,最多不立足于中国市场,但他的合伙人呢?他要负责他要解决就得出来表态他的立场,他把大陆人想听的话都说了,那是不是刺激到台湾人或台湾的独派那是他不能兼顾的了。我以前就说过,要跟对岸斗民粹,台湾毛都没有,不然有些议题真的以为只有台湾人能闹大陆人不闹?闹起来每个人都要出来表态决心,不只是跟台独作切割必要时台湾也不放在眼里。

chinared 发表于 12-12-2018 02:47 PM
台灣做的麵包說是台灣麵包﹐就和北京烤鴨揚州炒飯一樣﹐有什麼問題?
說不去中國發展就罵他台獨﹐去中國發展說九二共識也罵他台獨﹐
然後還把他以前說的話惡意篡改成據說他說餓死也不去中國發展﹐
這就不止是無聊 ...

但是。。。这位台独面包师
可以为赚钱而转换政治立场
这不就和本地的政治青蛙没分别?

本来每个人有政治立场,这没什么
但他当初了赚台毒钱高呼台毒
结果一堆台毒支持他的面包

现在为了经营中国大陆的面包店
而高呼自己是中国人
这叫台毒们情何以堪?

D01 发表于 12-12-2018 11:56 PM
但是。。。这位台独面包师
可以为赚钱而转换政治立场
这不就和本地的政治青蛙没分别?

本来每个人有政治立场,这没什么
但他当初了赚台毒钱高呼台毒
结果一堆台毒支持他的面包

现在为了经营中国大陆的面 ...

一個平民轉換政治立場有什麼好大驚小怪的﹐
而且中國政府做了那么多工作﹐應該很歡迎台灣民眾支持九二共識的啊﹐
只要不是轉成台獨﹐例如這次台灣選舉藍勝綠﹐中國肯定都樂見其成﹐
親中卻只會盯著個人以前緊咬不放搞民粹﹐這對中國的統一有什麼好處?
我看這才是真正的變相支持台獨和破壞兩岸的統一。

chinared 发表于 13-12-2018 01:16 AM
而且中國政府做了那么多工作﹐應該很歡迎台灣民眾支持九二共識的啊﹐
只要不是轉成台獨﹐例如這次台灣選舉藍勝綠﹐中國肯定都樂見其成﹐
親中卻只會盯著個人以前緊咬 ...

问题是这位面包师事前大事宣传自己的政治立场啊!
在大陆开店后就立刻改变立场
这不是摆明要给人骂?这和本地的政治青蛙有何分别
火箭党之前不也表明了不接受政治青蛙?
可见台毒们可以为了钱财而出卖自己的信念
我们就是爱讥笑着嘲笑着看着这些台毒们墙头草
的丑样。

chinared 发表于 12-12-2018 05:16 PM
親中卻只會盯著個人以前緊咬 ...

你好像搞不清楚事情,现在是绿营台独媒体在追杀吴宝春。

D01 发表于 13-12-2018 09:43 AM
问题是这位面包师事前大事宣传自己的政治立场啊!
在大陆开店后就立刻改变立场
这不是摆明要给人骂?这和本地的政治青蛙有何分别
火箭党之前不也表明了不接受政治青蛙?
可见台毒们可以为了钱财而出卖自己的信念 ...

這個麵包師傅幾時大事宣傳自己的政治立場?找個新聞連接或者視頻來看看﹐
利用他來大事宣傳自己政治立場的是台灣綠營和陸仔五毛及親中舔共吧。

Follow Us
马维为 发表于 13-12-2018 12:54 PM
你好像搞不清楚事情,现在是绿营台独媒体在追杀吴宝春。

你也不必太自謙﹐之前之後針對吳寶春事件﹐主動追殺口誅筆伐推波助瀾煽風點火加油添醬落井下石不也是你們一直在干的事嘛。

chinared 发表于 13-12-2018 07:43 AM
你也不必太自謙﹐之前之後針對吳寶春事件﹐主動追殺口誅筆伐推波助瀾煽風點火加油添醬落井下石不也是你們一直在干的事嘛。

你搞错了,我只是在陈诉基本事实。主动追杀口诛笔伐推波助澜点火加油添酱添醋落井下石的是绿营台独媒体。

马维为 发表于 13-12-2018 06:00 PM
你搞错了,我只是在陈诉基本事实。主动追杀口诛笔伐推波助澜点火加油添酱添醋落井下石的是绿营台独媒体。

第一帖都开宗明义了嘛。

chinared 发表于 13-12-2018 10:10 AM
第一帖都开宗明义了嘛。

愿闻其详。

第一帖子里說幾個月前就貼過他的新聞了嘛﹐那時他可還沒被綠營圍攻啊﹐可見你對他一直是念念不忘啊。

chinared 发表于 13-12-2018 10:40 AM
第一帖子里說幾個月前就貼過他的新聞了嘛﹐那時他可還沒被綠營圍攻啊﹐可見你對他一直是念念不忘啊。

几个月前贴过,然后现在再有更新,只能说是尽责的报道。这叫有始有终,是属于负责任的表现。
更何况相隔几个月才有这么两点数据,在统计学上是属于boleh diabaikan。谈不上主动追杀口诛笔伐推波助澜那些。

像绿营台独媒体这样每天追杀,各大政坛节目炒作起哄,才是主动追杀口诛笔伐推波助澜blahblah。你中文理解不太行哦。

马维为 发表于 13-12-2018 07:19 PM
几个月前贴过,然后现在再有更新,只能说是尽责的报道。这叫有始有终,是属于负责任的表现。
更何况相隔几个月才有这么两点数据,在统计学上是属于boleh diabaikan。谈不上主动追杀口诛笔伐推波助澜那些。

像 ...

一個台灣麵包師傅能讓你在風波發生前就操心幾個月到現在﹐比起綠營的後知後覺﹐不簡單啊。

Barryliaozs 发表于 12-12-2018 05:41 PM
你都知道买面包而已咯,前面说到要贴身家给他似的,这种人不傻那不是逻辑有问题吗?你用什么心态买面包你的事,你在这里替人家琢磨什么心态那就你有病。

我是不懂啦

不過中國人給我感覺搞得好像只要台灣人喊我是中國人
就會拿錢出來買台灣人做的麵包,不管是不是好吃...

马维为 发表于 12-12-2018 04:10 PM
你要这样害吴宝春和新加坡的BreadTalk咩?

人家新加坡的BreadTalk占股80%叻。你不能因为架Grab常受小新奥客的气而迁怒于其他新加坡公司嘛。

沒事兒沒事兒
吳寶春已經喊我是中國人了新加坡人也可以喊我是中國人呀-當然這是事實
大家都是中國人..

中國人吃中國人的麵包

johnjohn 发表于 14-12-2018 09:36 AM
我是不懂啦

不過中國人給我感覺搞得好像只要台灣人喊我是中國人
就會拿錢出來買台灣人做的麵包,不管是不是好吃...

你去喊我是中国人看人家给你钱不。不如当乞丐更有本事。吴宝春是什么人,你连吴宝春都不懂吗?

屌几个马来西亚人,去管人家国家事务,还意淫的高潮,就算如何中国马来西亚是不可能的。

中国马来西西,中国新加坡,亲中佬大喜。

Barryliaozs 发表于 14-12-2018 10:18 AM
你去喊我是中国人看人家给你钱不。不如当乞丐更有本事。吴宝春是什么人,你连吴宝春都不懂吗?

吳寶春是什麼人?
不就台獨份子一個...

喊我是中國人哦,這是台灣人的特權而已
我們馬來西亞人喊破喉嚨中國人確實也不會掏錢

chinared 发表于 13-12-2018 03:07 PM
一個台灣麵包師傅能讓你在風波發生前就操心幾個月到現在﹐比起綠營的後知後覺﹐不簡單啊。

只是随手发帖,谈不少操心二字。你的中文水平真的很不好哦。