佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: keslyee

【Next Chapter x ET & MY】

大妗有outstation吗?

P1nKpiNk 发表于 15-1-2019 01:00 PM
我朋友拍的婚纱照片她不满意 看来是不同摄影师吧~

我也替你感到兴奋,嘻嘻,你可以先想好要怎样的婚纱和造型了(我也和小紫一样,是紧张大师来的

我朋友说她那个摄影师是香港的摄影师那时候我朋友指定要他拍
原本婚纱店不给的,说什么policy 他们自己安排顾客没得选
我朋友硬要他们给
最后他们还是给我朋友选摄影师

还没试婚纱真的完全没头绪怎样的适合我呢

Keep_Skin 发表于 15-1-2019 05:11 PM
大妗有outstation吗?

可以问问她哦

fb可以找 Emcee Ling

keslyee 发表于 14-1-2019 05:07 AM
也恭喜你~

你的婚期几时呢?

我是十月

催稿咯

哈哈

暂时该book的都book了
还没有有东西可以写呢~

3月尾那样应该安排双方父母见面,然后就要安排拍婚纱了
现在在努力减肥啊   

Follow Us
keslyee 发表于 27-2-2019 10:09 AM
哈哈

暂时该book的都book了
还没有有东西可以写呢~  

3月尾那样应该安排双方父母见面,然后就要安排拍婚纱了
现在在努力减肥啊

我本來沒有要減肥
可是老公很積極,我也被影響
結果出來成就感滿滿

簽了哪間studio啊?

原來你們雙方父母也還沒見面啊,我以為我算奇怪了

紫色水瓶座 发表于 28-2-2019 08:30 PM
我本來沒有要減肥
可是老公很積極,我也被影響
結果出來成就感滿滿

簽了哪間studio啊?

原來你們雙方父母也還沒見面啊,我以為我算奇怪了

要积极瘦下来
希望照片拍得美美的
我签那间名字是Atlantiz Art Studio
小型经营的婚纱店

是呢
因为一开始是我们两个去自己选日子后才告诉父母
然后其他的准备又自己搞定
所以双方父母就后来才安排了
基本上是一个形式,要双方父母见个面谈谈聘金那些罢了

keslyee 发表于 1-3-2019 12:15 PM
要积极瘦下来
希望照片拍得美美的  
小型经营的婚纱店

是呢
所以双方父母就后来才安排 ...

加油,你可以的!

我去看了他們的profile  ,小家经营但照片婚纱都很不错啊!

哈哈我的是雙方家長见了面,可是还是什么都没谈
我爸跟他说他對我好就好了
我不知道這是套路還是什麼

【乱了顺序的求婚记】

婚礼在慢慢筹备着
他有暗示过有件很重要的事要先做
我大概也猜到的
所以少女心的我多多少少还是有点点期待的
怎么说都是仪式感啊

很多时候有点庆幸他在我面前不大会说谎
特别容易被拆穿
当然不敢保证他一直会不会这样
至少目前的他对我是老老实实的
这个也是我认定他的原因

话说3月1号那晚我们约了上云顶玩
他预定了Genting Glamz
之前是想说住住看,因为还很新,看起来也管理得不错
我们是放工后过去的,所以他在去接我的时候忽然跟我说
:晚点我们去zouk,穿美美
我就察觉到不对劲了, 毕竟我们都不是clubbing的人
我就问:还有谁去? 他说就我们俩
我就更加奇怪了
后来他转移了话题我也没再问

接着差不多到我家的时候问我有化妆吗
我说去个云顶化什么装啊。
这时候我是8成知道他要求婚了
原因是我以前明示过:千万不要再我邋里邋遢试跟我求婚

到我家的时候更加确定了
因为他穿得比平时要正式太多了
我没有拆穿他
让他保留自豪感 lol
不过, 求婚的铺排我确实有被惊喜到
我以为可能check in后可能晚点看星星时他悄悄和我求婚的

结果。。。
在check in的时候我觉得怪怪的, 我明明说住普通的就好
可是看到外面有个jaccuzi 浴池
我问他是不是给错房间了
然后打开门后几个好朋友出现了
映入眼帘的是美美的布置, 小灯和气球还有音乐
然后他穿上了西装外套唱起了<分分钟需要你>
唱完后就下跪给我求婚了
我是顿时脑海一篇空白的
所以除了点头 我也不知道还能说些什么
因为我确实有惊喜到
是我没想过有点木讷的他那么有心思
而且他工作也很忙却愿意为了让我开心而做了那么多
几个很要好的朋友也百忙中抽时间出来帮忙做安排
我真的有感动到
除了谢谢就真的不知道还能说什么了
不是华丽丽的求婚仪式
是满满心意的祝福
不是所谓的山盟海誓
是感觉得到愿意为我花心思的真心和诚意

所以我愿意余生与你相伴

小小后记:
以前跟他跟他提过
总觉得虽然两个人结婚是我们两个人的事
可是要娶我,一定要我爸妈同意

我没想到在求婚前他真的跑去我爸爸的店问他们的permission
加上我爸爸是那种沉默寡言的人
很难想象的画面

妹妹因为也在场
她后来告诉我说场面有点尴尬又有点好笑
然后爸爸跟他想是警告又是叮嘱:以后有什么事都好不要吵架,要好好谈,最重要是千万不可以动手
我知道后有点小感动的, 才知道平时严肃的爸爸是万万不让女儿被别人欺负
也很高兴这个未来老公把我说过的话给记住了

keslyee 发表于 22-4-2019 05:17 PM
【乱了顺序的求婚记】

婚礼在慢慢筹备着
他有暗示过有间很重要的事要先做
我大概也猜到的
所以少女心的我多多少少还是有点点期待的
怎么说都是仪式感啊

很多时候有点庆幸他在我面前不大会说谎
特别容易被 ...

很有心思很浪漫的求婚
喜歡氣球的顔色(焦點放錯)
求婚不注重于隆不隆重,最重要是他有心思的在安排,讓你畢生難忘
女人就是需要那個儀式感
雖然你猜到了,但文字裏還是透著滿滿幸福和甜蜜

婚禮準備到怎樣啦?

紫色水瓶座 发表于 22-4-2019 08:00 PM
很有心思很浪漫的求婚
喜歡氣球的顔色(焦點放錯)
求婚不注重于隆不隆重,最重要是他有心思的在安排,讓你畢生難忘
女人就是需要那個儀式感
雖然你猜到了,但文字裏還是透著滿滿幸福和甜蜜

婚禮準 ...

对啊
那份愿意为我花心思的诚意有感动到

婚礼方面前些天刚booking了我的邀请卡
迟点有了设计后会分享下~
然后婚礼live band的歌单也send了给我
在慢慢选歌中
接着就要开始再去场地看看要布置的东西怎么弄
然后预计6月那样去试婚纱和拍照了

一步一步慢慢来

keslyee 发表于 23-4-2019 09:36 AM
对啊
那份愿意为我花心思的诚意有感动到  

婚礼方面前些天刚booking了我的邀请卡
迟点有了设计后会分享下~
然后婚礼live band的歌单也send了给我
在慢慢选歌中
接着就要开始再去场地看看要布置的东 ...

哇 進度很好哦
你還有時間一點一點籌備你的夢想婚禮

還有在積極瘦身嗎?

紫色水瓶座 发表于 23-4-2019 11:24 AM
哇 進度很好哦
你還有時間一點一點籌備你的夢想婚禮

還有在積極瘦身嗎?

瘦身计划持续进行着 ><
虽然进度有点慢, 可是想瘦得健康点

#心情记录

距离婚礼还有4个月
感觉是好像该安排的都安排好了
又担心好像出了什么差错,漏了什么似的
好像很忙又好像有点空闲
非常矛盾

双方家长在几个月前见了面
其实聘金那些啥都没聊到 lol
倒是初步让双方家长认识了一下
哥哥忽然感概的跟大嫂说他从小看到大的妹妹居然要结婚了, 有点不舍得
我笑他说我又不是嫁到老远去,我去他们家才那15分钟的距离 真的是

然后呢ROM我们到JPN宣誓后交了表格去天后宫, 10月中就会注册了
婚纱照呢就在这个月尾拍了。。原本预计六月的, 婚纱店老板娘说8月拍没问题
而减肥革命尚未成功,努力很久才瘦那么一点点

拍婚纱照经验和ROM迟点会慢慢详细做记录

就这样先啦~
等下就要试婚纱去了  

keslyee 发表于 1-3-2019 12:15 PM
要积极瘦下来
希望照片拍得美美的  
小型经营的婚纱店

是呢
所以双方父母就后来才安排 ...

在IG 看了Atlantiz Art Studio的作品,很唯美的说!原来他家的studio就在Kota Damansara那里。你不说我也不知道原来有这间studio呢!我时常在那里附近的boutique买衣服的
期待看楼主的婚纱作品

keslyee 发表于 13-8-2019 09:34 AM
#心情记录

距离婚礼还有4个月
感觉是好像该安排的都安排好了
又担心好像出了什么差错,漏了什么似的
好像很忙又好像有点空闲
非常矛盾

双方家长在几个月前见了面
其实聘金那些啥都没聊到 lol
倒是 ...

我很喜欢试婚纱的感觉,虽然很累,不过过程很开心。反而我的未婚夫就闷到在沙发上睡着了
婚纱店给我两套婚纱(actual day),入场一件拖尾白纱,敬酒的是一件齐地的红色礼服。还有我自己有在外面租了一件轻婚纱,因为最后一分钟我的婚宴加了cocktail session,然后早上出嫁我在淘宝拍了一套拖尾秀禾服,非常的重啊(有三公斤),有点后悔,早知道买齐地,方便走动啊!

honeyfish 发表于 14-8-2019 12:42 PM
我很喜欢试婚纱的感觉,虽然很累,不过过程很开心。反而我的未婚夫就闷到在沙发上睡着了
婚纱店给我两套婚纱(actual day),入场一件拖尾白纱,敬酒的是一件齐地的红色礼服。还有我自己有在外面租了一件轻婚纱 ...

体验了试婚纱
拍婚纱照了~
过程很享受
看着经过化妆师的巧手变漂亮的自己心情都很好

我的一共有四套
两套户外(一件豆沙粉, 一件墨绿色)拍两套室内拍(一件白纱,一件红色的)
朋友说感觉大家都要拍一套红色的婚纱

【试婚纱记】

特意和公司请了半天假后去试婚纱了
我的配套一共有4套, 两套户外, 两套室内
差别在于室内的婚纱比较重, 很难带出去, 所以室内的只能室内拍
而户外拍的室内也可以拍
整个过程选出4套用了两个小时, 朋友说我还蛮快的
其实是婚纱店老板娘很会选
她先分类好, 然后看我适合的,选户外拍用的然后室内的,拿了几个round, 一件一件减掉来filter
很快的就finalize一件豆沙色的纱裙(金马伦茶园拍)和墨绿色的缎面婚纱(怡保Kellie Castle拍)
一开始我是想选件黑色婚纱的
可是黑色和墨绿色的比较起来后, 墨绿色真的很漂亮
所以就这样决定下来了
接着就是室内的, 因为户外两套都是不是白纱, 所以室内就得选一件了
选了简单抹胸款的, 另外一件红色的是蕾丝花的, 穿起来很贵气的感觉

一切决定好后就等两个星期去拍照了

婚纱照拍摄准备事项:
男生篇
白色衬衫和黑色衬衫(wing collar)
V领的白色T Shirt
戴眼镜的男生要带无镜片的眼镜框(因为拍照可能光线会照到反光)
皮鞋,袜子和皮带
休闲鞋/球鞋(拍休闲装的)

女生篇
隐形内衣(我淘宝买的超好用, 也不会贵, 还打算再回购for AD穿)
防晒, 驱蚊水
高跟鞋(只是拍照用的, 可以带已买的婚鞋哦)
拍照的时候可以穿拖鞋, 因为我的他比较高, 老板娘建议我穿松糕鞋
休闲鞋/球鞋(拍休闲装的)
拍照当天最好穿衬衫,前面有纽扣那种的, 不用担心换衣服试弄到化妆

keslyee 发表于 4-9-2019 04:35 PM
【试婚纱记】

特意和公司请了半天假后去试婚纱了
我的配套一共有4套, 两套户外, 两套室内
差别在于室内的婚纱比较重, 很难带出去, 所以室内的只能室内拍
而户外拍的室内也可以拍
整个过程选出4套用了两 ...

你好,请问可以pm隐形内衣的淘宝link给我吗谢谢你