佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: labster

潘检伟当不上部长,党选落败的原因

labster 发表于 12-12-2018 02:44 AM
砍掉是不会,
可是会抛弃潘检伟

我有预感潘检伟会联合倪可敏 拉下太子林
这样国家才有救

那又不会。。。 做回他国会议员就好了。。

我说要国家有就。 马华合拼包头党就能救国了!

chinapee 发表于 12-12-2018 10:22 PM
那又不会。。。 做回他国会议员就好了。。

我说要国家有就。 马华合拼包头党就能救国了!

马华烂不烂见仁见智,但是马华很多务实的基层领袖服务人民

火贱就只会煽动人民
也没服务人

评分

家驹 + 3 我很赞同

labster 发表于 12-12-2018 03:29 PM
独中问题真的好笑

之前独中承认统考被搁置,一大堆火贱徒出来说不应该承认,说一大堆不需要独中的理由

后来林冠英拨款独中,火贱徒如你,就来说他是为华人教育做事

你有没有搞错

承认统考一事,很多人不是痛斥马智礼了吗?
我还开POST 说马智礼是希盟最差部长, 忘了吗

那么拨款给独中是不是应该赞一个?

是!!改吵换呆!!.....
请注意字体错别字的改正!!谢谢!!......

novation 发表于 13-12-2018 01:11 AM
承认统考一事,很多人不是痛斥马智礼了吗?
我还开POST 说马智礼是希盟最差部长, 忘了吗

那么拨款给独中是不是应该赞一个?

不承认统考的时候说独中不是华社课题,只是部分人的利益

拨款几千万的时候又说是行动党给华社的贡献

labster 发表于 12-12-2018 11:24 PM
马华烂不烂见仁见智,但是马华很多务实的基层领袖服务人民

火贱就只会煽动人民
也没服务人

马华很多务实的基层领袖服务人民

做了什么? 跳狗舞夜算服务?

Follow Us
chinapee 发表于 13-12-2018 09:18 PM
马华很多务实的基层领袖服务人民

做了什么? 跳狗舞夜算服务?

得空去华人新村看看才讲话

labster 发表于 13-12-2018 09:24 PM
得空去华人新村看看才讲话

华人新村全是马华狗ANJING 。。 有什么好看的?

chinapee 发表于 13-12-2018 09:31 PM
华人新村全是马华狗ANJING 。。 有什么好看的?

就是回家看你妈妈的意思?

junsheng 发表于 12-12-2018 12:11 PM
林冠英有什么原则?

灭华............

潘是小林的門生,潘的門生都是小林的門徒,沒有你們説的那麽亂七八糟。

潘得不到黨職,我覺得還是因爲火箭人的現實,因爲潘沒有官職,沒有糖果分。

你看看那裏一個有正副部長職位的落選?

慢慢的,火箭也會像馬華這樣腐敗,問題,不是黨,問題,可能是我們華裔。

那些貪圖利益的家夥都會想盡辦法拉攏當官的,都願意當狗和墻頭草,看到執政往哪裏靠。

然後,就積極參與政治。

好人/正直的人都覺得自己清高,不參加政治。

因此,當反對黨開始執政州政府之後,勢力開始壯大,有官職分配之後,很多投機份子開始參加火箭。火箭執政之後,更多投機份子以棄暗投明為名,脫離國陣/馬華跑到執政黨/火箭。

火箭自然而然開始衰敗。

才執政不到一年,已經很多青蛙亂跳了。再過兩三年,馬華和民政應該會慢慢好起來。

這就是現實,現在看來,部分種族,馬來人和華人都一樣,都是那些投機分子在胡搞。

在囯方面,希望西盟可以得到三分之二議席之後,安華儅首相,在下届大選前立法,跳槽議員的議席要從選。

在反對黨方面: 馬華/民政/東馬土著(非回教)某政黨聯盟,擬定好的當選機制,確保投機份子沒那麽容易生存。

土團黨的壽命,估計也會隨這老馬百年歸老之後,一去不再。如果老馬不在了,土團黨應該會被公正黨控制住,然後,很有可能失落的青蛙會再次回歸巫統大懷抱。

馬華:現在應該趕緊離開國陣,和民政聯盟, 東渡東馬。

日後,看看下一届選舉情況,等老馬/安華退位以後,巫統/回教黨那些老家夥都退位以後,估計要十年后,再看看怎麽做。

做好反對黨,十年,再說。