佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bent2182

UPDATE:PERODUA 新的SUV ARUZ 的宣传册子出来了,不是配备很惊喜,名字和价钱才是...

超人91 发表于 12-12-2018 10:21 AM
Sienta 不是 SUV 车型叻……

曾经有考虑过 TOYOTA RUSH 这款车,
当初以为它们是一样的东西。
不过了解后才发现,
本地卖的 Rush 只有 RWD 没有出 AWD 车型,
而且7人座对我而言有些多余,
所以就 ...

7人你折起后排就可以变SUV啦!基本上这样的车型是SUV,好象CRV在泰国是7人座的。。。
AWD是很好,但1。5L再厉害也有限咯

princeforlan 发表于 12-12-2018 11:44 AM
其实也蛮多的,比Kia Forte还多

宅在家,没看到
呵呵。

bent2182 发表于 12-12-2018 12:44 PM
严格来说这新款还没有在路上咯。。。
旧款是因为价钱贵所以没人买。。。

除非想买来走淹水区的。呵呵。

bent2182 发表于 12-12-2018 12:46 PM
7人你折起后排就可以变SUV啦!基本上这样的车型是SUV,好象CRV在泰国是7人座的。。。
AWD是很好,但1。5L再厉害也有限咯

大哥,我没说 7 SEATER SUV不是SUV车型叻……

我知道 1.5L 容量的引擎,
搭配怎样的 AWD 它的越野能力都非常有限,
也因为这个因素,
导致Perodua也嫌弃市场太小,
决定停止引进NAUTICA这款车。

不过,
每个人的购车需求都不同嘛,
而这种4门+5座+短轴距+AWD车型,
正好符合我的用车需求,
所以才会执着于这种车。

超人91 发表于 12-12-2018 03:56 PM
大哥,我没说 7 SEATER SUV不是SUV车型叻……

我知道 1.5L 容量的引擎,
搭配怎样的 AWD 它的越野能力都非常有限,
也因为这个因素,
导致Perodua也嫌弃市场太小,
决定停止引进NAUTICA这款车。

...

那就找SUBARU XV咯!它怎样都稳过其他SUV(对于AWD)。。。
价钱也还好。。。

pupuman 发表于 10-12-2018 11:37 PM
1.5载七人,我有点担心力水问题。

参考
WhatsApp Image 2018-12-12 at 3.45.44 PM.jpeg

Follow Us
价钱出了吗?75K?

1500cc 4速 再加上笨重的车身,满载不敢想象。。。

比較看好這次p1的 suv。 都什麼年代了還4at,還有p1的是c segment p2的是b segment,p1的kosong版都蠻多東西

bent2182 发表于 11-12-2018 10:05 AM
有人还和我说SIENTA可以在HIGHWAY 跑170KM/H的说,没有什么不可能。。。

载满人也可以上到 170/h。可能要比较长时间
稳一定是没有 wira 那么稳。载满人还是安全点
但是现在的 rush 用 4AT 就不清楚。我也好奇着

大马。印尼。泰国是一样 engine。如没有错的话
https://youtu.be/ohhFqwcnzcE

RonanGow 发表于 12-12-2018 07:02 PM
比較看好這次p1的 suv。 都什麼年代了還4at,還有p1的是c segment p2的是b segment,p1的kosong版都蠻多東西

但P1的价钱就输了。。。而且策略完败那种,希望CKD的X70可以降低10K左右是最好,要不然,HRV还是多过X70。。。

BRV都力不从心了,这款更是难说咯,马力这样多而已。。。

评分

Rustyface + 5 我很赞同

这种价钱买BRV更好吧!

belon_cfy 发表于 13-12-2018 09:08 AM
这种价钱买BRV更好吧!

P2 75K拿FULL SPEC和BRV 80K买KOSONG SPEC,还是很多人会买本地车的。。。
就好象MYVI FULL SPEC VS ALMERA KOSONG SPEC一样,真奇怪的道理。。。

bent2182 发表于 13-12-2018 09:02 AM
但P1的价钱就输了。。。而且策略完败那种,希望CKD的X70可以降低10K左右是最好,要不然,HRV还是多过X70。。。

怎樣說會輸呢?同級c-seg suv 裡面x70最便宜,入門的才99k,hrv b seg low spec都 98k,crv full spec 也要160++了。

pupuman 发表于 11-12-2018 08:47 AM
1.5 7 seaters how to fast lane high beam?

地板油+AFTERMARKET BOLT ON。。。

RonanGow 发表于 13-12-2018 01:53 PM
怎樣說會輸呢?同級c-seg suv 裡面x70最便宜,入門的才99k,hrv b seg low spec都 98k,crv full spec 也要160++了。

大马人看价钱和品牌的,C-SEG FULL SPEC又怎样,买外国车B-SEG FULL SPEC还要值得。。。
你不信就看看宝腾接下来的销量看。。。它是要等X50才能打救到咯。。。

国产SUV还是未知数。
Kembara以前没有对手。nautica就死直直。
现在?观察观察。

LTW 发表于 13-12-2018 04:59 PM
国产SUV还是未知数。
Kembara以前没有对手。nautica就死直直。
现在?观察观察。

NAUTICA是卖CBU价钱,加上是5 SEAT而已,当然死直直啦。。。
KEMBARA那时不叫SUV,人家叫4WD,没有SUV FEEL。
现在这款是跟风走对路线,大卖是肯定了的,除非大马人没钱而已。。。

pupuman 发表于 10-12-2018 11:37 PM
1.5载七人,我有点担心力水问题。

每天上班下班看看左右, 大多都一个人驾车。 大马人久久才一次载7人, 所以不必担心力水