佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【Epic Games Store玩家讨论区】 - Steam的竞争对手来了!

看起來有點惡意競爭

khai82 发表于 30-1-2019 05:24 PM
看起來有點惡意競爭

摆明就是要和steam恶斗,epic本身就有一群用unreal的developers的支持,现在epic store让他们有88%的利润,反过来看steam还是抽30%,多一倍,以本伤人,developers当然跑去epic store啦,别说unreal自己的developers,相信unity和其他的都会跑

zakuro26 发表于 1-2-2019 06:28 AM
摆明就是要和steam恶斗,epic本身就有一群用unreal的developers的支持,现在epic store让他们有88%的利润,反过来看steam还是抽30%,多一倍,以本伤人,developers当然跑去epic store啦,别说unreal自己的develope ...

嗯,聼說epic後臺是TX ....不過目前對我們沒好處 epic 比較貴

khai82 发表于 1-2-2019 11:12 AM
嗯,聼說epic後臺是TX ....不過目前對我們沒好處 epic 比較貴

对,epic最大的股东是腾讯,也是刚刚听楼上的说,玩过些unreal的games,但没看过腾讯的logo,要不是有人说,还真的不知道,这个月尾,unreal会在KL办个developers show,4 个speakers有两个中国人,看来腾讯不止进了management,还进了creative

你说的对,epic store比较贵,希望以后会降价,如果epic死死要玩独市,我们也没办法

khai82 发表于 1-2-2019 11:12 AM

不可否认STEAM在PC玩家心里占有一定的份量。。。

Epic还在起步阶段,我觉得他们可以先调好制度和招揽更多的游戏开发商后才开始。。。
Epic在很多方面都比STEAM来的逊色。。
单单不收马币就输很多了。。

Metro Exodus的事件,引发玩家杯葛游戏。。。
看来Deep Silver会亏损不少,就算Epic给予88%的销售分红。。

如果Epic背后金主是腾讯就不可以让它坐大。

Follow Us
zakuro26 发表于 2-2-2019 11:52 PM
对,epic最大的股东是腾讯,也是刚刚听楼上的说,玩过些unreal的games,但没看过腾讯的logo,要不是有人说,还真的不知道,这个月尾,unreal会在KL办个developers show,4 个speakers有两个中国人,看来腾讯不止进 ...

當年人們說到pc 有戯差不多 = steam , steam 后期要學 Netflix 出自傢獨占内容 半命3 l4d3

ocm1984 发表于 3-2-2019 08:26 AM
不可否认STEAM在PC玩家心里占有一定的份量。。。

Epic还在起步阶段,我觉得他们可以先调好制度和招揽更多的游戏开发商后才开始。。。
Epic在很多方面都比STEAM来的逊色。。
单单不收马币就输很多了。。
...

對咯 對玩家不好只想多A錢比自斃,Metro Exodus 在ps4 普通版都買RM333 比剛出的 ASS gold 版還貴

khai82 发表于 3-2-2019 01:59 PM
對咯 對玩家不好只想多A錢比自斃,Metro Exodus 在ps4 普通版都買RM333 比剛出的 ASS gold 版還貴

PS版本那么贵。。。
STEAM才百多块而已。。。

khai82 发表于 3-2-2019 01:54 PM
當年人們說到pc 有戯差不多 = steam , steam 后期要學 Netflix 出自傢獨占内容 半命3 l4d3

现在steam还是=pc,有钱有支持,当然要搞大自家肚子生娃娃,做下developer,不想一世只帮别人publish而已,哈哈

khai82 发表于 3-2-2019 01:59 PM

哈哈,这条水真的A钱A的太厉害,尽然贵这莫多

评分

khai82 + 5 我很赞同

exodus我是不会买也不会玩的了,4A居然敢说我们pc gamer懒,还威胁我们如果敢杯葛,以后metro就不上pc,也不想想当年是谁把你带上来的

先是上denovo,ok现在很多游戏上denovo,要是没影响游戏就没问题

接下来换epic独占,exclusive不是好事来的,看看那些console玩家就知道了,要玩什么游戏还要特地去买主机,但是是一年而已,还没那么严重,而且这两条都是deep silver决定的,不关4A的事

现在居然有那个胆子来威胁我们?你4A有种就现在把exodus拿下,pc界多你一个不多,少你一个不少!

我从玩游戏以来不知道听过多少遍pc游戏不行了,但是那么多年过去嘛还是屹立不倒?4a你真以为你是条毛?

评分

apurumakke + 3 谢谢分享

我Epic上预购了Metro Exodus。本来想入手PS4版本的可是考虑到没有滑鼠所以预购了Epic版的。

chtan69 发表于 12-2-2019 01:24 PM
我Epic上预购了Metro Exodus。本来想入手PS4版本的可是考虑到没有滑鼠所以预购了Epic版的。

你在EPIC 平臺買ok? 上次我式買 wwz 說出錯錢會3天退給我 。我的卡 青人 steam sony 都ok的 (epic 差評)

khai82 发表于 30-3-2019 09:30 PM
你在EPIC 平臺買ok? 上次我式買 wwz 說出錯錢會3天退給我 。我的卡 青人 steam sony 都ok的 (epic 差評)

我的没问题。我用“城市”卡

评分

khai82 + 5 谢谢分享

chtan69 发表于 1-4-2019 08:03 AM
我的没问题。我用“城市”卡

要用外國銀行的卡哦

khai82 发表于 30-3-2019 09:30 PM

我用bigpay没问题啊,rate也美

lambert 发表于 2-4-2019 09:36 AM
我用bigpay没问题啊,rate也美

亞航的哦?聽説中囯的網友買俄國的比較平(很像=RMB120)
....不過我沒看到 bigpay 只有card 和paypal.

khai82 发表于 2-4-2019 05:23 PM
亞航的哦?聽説中囯的網友買俄國的比較平(很像=RMB120)
....不過我沒看到 bigpay 只有card 和paypal.

对,他们用俄国买便宜很多,但是我怕封号,不敢试

bigpay就是debitcard来的,哈哈哈哈

lambert 发表于 2-4-2019 06:26 PM
对,他们用俄国买便宜很多,但是我怕封号,不敢试

bigpay就是debitcard来的,哈哈哈哈

你也是買 wwz? 買的到一起玩咯