佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各位请把手上的股票全部脱售。我预测股灾这周(可能今晚)会发生

各位请把手上的股票全部脱售。我预测股灾这周(可能今晚)会发生

只想在这里回馈这社会。。。

以上纯粹我个人看法。。

哈哈哈。。。。當然你個人睇法啦。。。傻仔。。!!輸好多啊???哈哈哈哈

不是。小弟是在三天前卖空指数。。。。。

只是搞了期股都十多年了。只想在这里告诉大家 给大家不要烧到手而已。。。 不好意思。只觉得有时该回馈回馈社会。。

rainforestkk 发表于 11-12-2018 12:24 AM
只是搞了期股都十多年了。只想在这里告诉大家 给大家不要烧到手而已。。。 不好意思。只觉得有时该回馈回馈社会。。

仲敢話玩咗十幾年。。。笑死街坊啊。。。真係。。。哈哈哈。。有條傻嘅2012開貼,,股災。。寫到宜家。。2018 。。仲系度寫啊。。!!又多一條。。白癡嘅你。。

如果预测准确,,找天请你喝茶

Follow Us
kosmiklove 发表于 11-12-2018 01:29 AM
仲敢話玩咗十幾年。。。笑死街坊啊。。。真係。。。哈哈哈。。有條傻嘅2012開貼,,股災。。寫到宜家。。2018 。。仲系度寫啊。。!!又多一條。。白癡嘅你。。

rainforestkk 发表于 11-12-2018 12:18 AM
不是。小弟是在三天前卖空指数。。。。。

什么原因楼主认为是股灾?

pupuman 发表于 11-12-2018 09:15 AM
什么原因楼主认为是股灾?

很多原因。不止一个
Please allow to explain in English.
Major few are as below
1. Corporate bond sky rocketing
2. Global slow down lead by US, China, EM
3. US economy peaks
4. investors has low confident with near term
5. We see bond bottoming
6. Federal reserve unwinding at very rapid pace.
7 . Most importantly, liquidity is scarce

以上是我的看法。我不喜欢 Copy 别人的文章然后转贴。也不喜欢骂人笨。只是纯粹分享,没有必要攻击别人

rainforestkk 发表于 11-12-2018 09:49 AM
很多原因。不止一个
Please allow to explain in English.
1. Corporate bond sky rocketing
2. Global slow down lead by US, China, EM
4. investors has  ...

谢谢你分享意见,其他攻击人的酸民你不用理会他们的。我们一起观察吧。

pupuman 发表于 11-12-2018 10:36 AM
谢谢你分享意见,其他攻击人的酸民你不用理会他们的。我们一起观察吧。

谢谢大哥
其实还有很多原因但是主要是这些。当分析是要看大局然后再 zoom in.

rainforestkk 发表于 11-12-2018 11:08 AM
谢谢大哥
其实还有很多原因但是主要是这些。当分析是要看大局然后再 zoom in.

今天风平浪静,多看几天

pupuman 发表于 11-12-2018 11:18 AM
今天风平浪静,多看几天

今天是技术反弹。市场超卖。会反弹一些。关键会在拜三拜四。因为昨天主超重要的支持水平线support line已经被攻破了。市场不会支持太久的。熊市的熊势很强

rainforestkk 发表于 11-12-2018 02:09 PM
今天是技术反弹。市场超卖。会反弹一些。关键会在拜三拜四。因为昨天主超重要的支持水平线support line已经被攻破了。市场不会支持太久的。熊市的熊势很强

谢谢分享,等待这两天。你说熊市,一旦到来就维持多久?

pupuman 发表于 11-12-2018 02:19 PM
谢谢分享,等待这两天。你说熊市,一旦到来就维持多久?

至少1 年

楼主对美国市场有什么看法呢?

rainforestkk 发表于 11-12-2018 09:49 AM
很多原因。不止一个
4. investors has  ...

楼主说的这些因素有些需要一段时间发酵,有些已经存在一段时间了。为什么会偏偏说是这个星期?
还有,跌了多少才算是股灾呢?

metis 发表于 11-12-2018 03:21 PM
楼主说的这些因素有些需要一段时间发酵,有些已经存在一段时间了。为什么会偏偏说是这个星期?
还有,跌了多少才算是股灾呢?

发酵需要一段时间的.... 这个星期support line已经被攻破了 mah... usually >-5% can be more -10% or even more

metis 发表于 11-12-2018 03:14 PM
楼主对美国市场有什么看法呢?

我所讲的就是美国市场。

有經歷過股災嗎。???