佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

当我们赞美中国人,为什么反中人士要出来贬低,还扯上党?

当笔者说中国进步,赞美中国人,
为何反中人士一定要扯上他们国家的党?
然后大肆贬低。
到底是什么心态?这些人是有病还是仇富?

评分

heme123 + 5

我看你就像原始人。没修饰,没入世。
你发的句子充满轻浮空洞。马奶下叫这种人lala仔。
你开贴问世人为何反中还附带个人的瞎猜,这证明你当其他人都应该和你有一样的想法才算正常。
所以,你开贴就是找碴的。

你实际告诉大家不靠爸妈爷爷你月薪多少?

immigrant_at 发表于 10-12-2018 02:04 AM
我看你就像原始人。没修饰,没入世。
你发的句子充满轻浮空洞。马奶下叫这种人lala仔。
你开贴问世人为何反中还附带个人的瞎猜,这证明你当其他人都应该和你有一样的想法才算正常。
所以,你开贴就是找碴的。

...

一表正经说了一堆废话,却没见你回答楼主问题,收皮吧啦你

haku 发表于 10-12-2018 02:35 AM
一表正经说了一堆废话,却没见你回答楼主问题,收皮吧啦你

如何叫收皮?

你月薪多少? 鼻子有多挺?
今天你吐痰的地方死了多少蚊子!

immigrant_at 发表于 10-12-2018 02:41 AM
如何叫收皮?

你月薪多少? 鼻子有多挺?
今天你吐痰的地方死了多少蚊子!

那你为什么反中,很明显是仇富,唔通你是为了宇宙和平?

haku 发表于 10-12-2018 02:43 AM
那你为什么反中,很明显是仇富,唔通你是为了宇宙和平?

我不靠爸妈爷爷朋友年入过60万马纸,经营有约有法,连年上升,没债务负担。我哪来需要与Cina相比!

你咧? 你超过这个数目吗!
我看你像乡芭佬,用字残缺,难成通顺句子。

Follow Us
有资格受贊美的該是
日本大国和其謙卑友好的大和民族人民。

immigrant_at 发表于 10-12-2018 02:56 AM
我不靠爸妈爷爷朋友年入过60万马纸,经营有约有法,连年上升,没债务负担。我哪来需要与Cina相比!

其实你讲六亿更好

反正都是吹

lz用你主号oyak5155吧。

hpyghost 发表于 10-12-2018 09:13 AM
lz用你主号oyak5155吧。

楼主不像你那样开一大堆账号 就把自己当成不同的人

楼主会用其他账号 当账号出问题而已

labster 发表于 10-12-2018 09:15 AM
楼主不像你那样开一大堆账号 就把自己当成不同的人

楼主会用其他账号 当账号出问题而已

你才是吧,开了不少亲中反中ID分身,自导自演。

hpyghost 发表于 10-12-2018 09:18 AM

笔者没有像你这样神经病

hpyghost 发表于 10-12-2018 09:18 AM

讲真真 笔者虽然是得空 但是也算周游列国

不素像某些宅男连家门没出 论坛就是一切

labster 发表于 10-12-2018 09:24 AM
笔者没有像你这样神经病

被说中就说人神经病,你自己做过什么天知地知,迟早kena dosa。

labster 发表于 10-12-2018 09:26 AM
讲真真 笔者虽然是得空 但是也算周游列国

不素像某些宅男连家门没出 论坛就是一切

去个中国lcly这样,我比你更早就去过了,呵呵呵!

hpyghost 发表于 10-12-2018 09:42 AM
被说中就说人神经病,你自己做过什么天知地知,迟早kena dosa。

自己神经病 就胡说八道

建议你多出去走走看看 认识多点朋友

hpyghost 发表于 10-12-2018 09:46 AM
去个中国lcly这样,我比你更早就去过了,呵呵呵!

去旅游吗?有体会过当地生活吗?
有用过支付宝 微信钱包吗?

没有的话,走马看花几天就批评?

还是几十年前去三天两夜就一直拿来讲

神丹99 发表于 10-12-2018 05:47 AM
有资格受贊美的該是
日本大国和其謙卑友好的大和民族人民。

绿帽之母,日本母亲让儿子的女朋友援交赚钱

天下之大无奇不有,在新闻中偶尔能看到什么情侣为了赚钱男方让女方出卖身体赚钱,而在日本则是发生了一起妈妈让儿子的女朋友去援交赚钱的案件,这妈是打算把自己儿子培养成新一代的绿帽侠?目前日本警方已经逮捕了这位神奇的母亲。

日本警方在 1 月 29 日逮捕了东京练马区的一名 55 岁无职女性,根据警方的调查这位 55 岁的女性让自己长子的女朋友 17 岁的少女去接客赚钱,2016 年 12 月这位少女通过 twitter 招募客人,在东京的某旅馆内与 50 多岁的男性发生关系,获得了 4 万 5000 日元的金钱。这位少女是离家出走寄住在男朋友的家里,而男朋友的母亲这位 55 岁的女性对少女说要去赚生活费,让这名少女去出卖自己的身体,这位少女在 2016 年 12 月到 2017 年 1 月,通过 twitter 招募客人,援交了 20 次以上(就算是两个月平均 3 天一次)获得了 70 多万日元的金钱,在 2017 年 2 月少女逃出了男朋友的家,才让此事被曝光。面对警方的调查这位 55 岁的母亲说援交是少女擅自单方面的行为与自己无关,否认了相关的嫌疑。不知道这位少女的男朋友,这妈妈的儿子现在怎么想。

日本大和民族对待嫖客謙卑友好,肥水落外人田。

labster 发表于 10-12-2018 09:47 AM
自己神经病 就胡说八道

建议你多出去走走看看 认识多点朋友

垃圾亲中只会躲在分身下。

immigrant_at 发表于 10-12-2018 02:56 AM

就你?看你这水准,什么东西一眼就出来!