佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yugio

心理疾病

过好每一天 发表于 2-1-2019 01:21 PM
新年快乐哦。
是的,打算接下来写一篇文章。
执着和坚持的分别。

我觉得比如说的画图咯,人家说没前途,你如果硬硬选择画。
这个是坚持,你是坚持。
如果人家说打人是不对的,不要打人,你不听,你硬硬要打 ...

哈哈,新年只在家而已吗?等你写哦,哈哈。。。好像你说打人和画图没前途,听起来都一样,呵呵。。。是不是说不好的东西去做就叫我执着??好的就叫做坚持???
人格分裂有份很多个吗?这个我真的不知道咧,哈哈。。。知道印象中只有两个罢了,哈哈。。。
算是吧,龙族的,但我是龙参机械,因为起初的时候喜欢龙又喜欢机械所以不懂要怎样选干脆参在一起好了,哈哈。。。当时玩卡的人都觉得很有创意我的想法,但现在这样的玩法参不来了,因为各有各的卡,机械我最喜欢的就是GX 的电子龙卡组了,不懂你有没有听过,哈哈

过好每一天 发表于 2-1-2019 01:31 PM
可以那么说吧,我知道的就是私人的东西。
无论是Klinik还是医院,各有各的收费,有些便宜有些贵= =
虽然换了政府,但是政府医院的医生没换的咯,哈哈哈。

其实我是说从发病开始到现在有9年了吧= =
不是说9年 ...

不懂啊,可能换政府家人看法也改观了,呵呵。。。
5年之后医生说可以自己控制不需要来那时候还不算好吗?因为你说9年后才治好。。。剩下的时间是自己治疗吗?也对啦看个人状况,不是每个都一样
5个月???哈哈哈。。。是就好咯我希望这样,更希望第一次去直接好起来,哈哈哈
或许吧,当然要听,不听怎样好?呵呵。
没告诉人家人家应该不知道吧,呵呵,他们怎样叫我停药呢?呵呵
是说课外活动吗?课外活动要不要钱我不知道了,但我知道以前小学要另外补习,有学费,呵呵。。。
就医生在群聊里监控啦,哈哈。
我也不是说抽烟不好什么啦,就好像想讲什么就讲什么咯,有时讲好有时讲坏,但多数都是坏和奇怪的问题,但说真的看到人家抽烟有种好像想要尝试那种,也不懂为什么,虽然抽烟不是犯法什么的,但对身体不是很好吧,而且像你说的烧钱,呵呵

我不是说一定请黑客来,哈哈。。。他们或许亲戚朋友什么会的呢?直接用黑客查你真实账号出来公开,你就完蛋了,呵呵。。。说黑客,我亲戚都好像会一点点,听他们聊天的时候说过大学常常封锁电脑游戏不给玩,但我亲戚都是偷偷入侵电脑开启的,哈哈。。。或许这种管制学生而已就没有下什么功夫吧,要是真的这样容易,政府的机密早就被挖出来了,哈哈
你想要介绍黑客做什么?害人吗?哈哈。。。要查我???哈哈

yugio 发表于 2-1-2019 10:56 PM
哈哈,新年只在家而已吗?等你写哦,哈哈。。。好像你说打人和画图没前途,听起来都一样,呵呵。。。是不是说不好的东西去做就叫我执着??好的就叫做坚持???
人格分裂有份很多个吗?这个我真的不知道咧,哈哈 ...

没有钱啦,你赞助我出去玩咯,呵呵。
那个的却有点玄,我再想想看,好好分类,不然大家很容易都觉得一样。
也可以那么说,或者是对自己有利益,没有伤害到别人的,继续下去,是坚持。
不过就算这样,也不可以太过极端,要懂得变通,不然的话,也叫执着。
这个我再整理吧,哈哈。

人格分裂就是有病咯。
病情因人而异。
电子终结龙哦,哈哈。

用究极宝玉神可以打爆吗?XD

yugio 发表于 2-1-2019 11:09 PM
5年之后医生说可以自己控制不需要来那时候还不算好吗?因为你说9年后才治好。。。剩下的时间是自己治疗吗?也对啦看个人状况,不是每个都一样
5个月???哈 ...

是的,我的情况是5年啦。
还是那句,不同人的情况不一样的。
不是一定要5年什么的咯,医生自己会判断。

我是说我从发病开始,到现在,已经9年了= =
不是说9年才好啦。
其实我的话可以说是5年治好吧,毕竟医生5年后说可以不用来了,就是代表好了吧?

有些人就是不听医生的话,然后到处找偏方。
结果很多时候都越弄越糟糕。
上网有些人也会那样吧,那些大炮仙,江湖术士,喜欢叫人家乱乱停药。
有些神庙那些也会,说你不用吃药,你喝符水+拜拜就好了。
我不是质疑神明什么的,只是我觉得还是看医生,听医生的话比较好。

不是课外活动,就上课的时候觉得学生不能掌握。
私底下再去帮学生那样,没有收费的。
单纯是为了学生好的老师。
不过这种老师很少吧,我才遇过2个罢了,很多人甚至1个都没有遇过。

医生和病人一起参与聊天啦,哈哈。
如果说监控的话,好像我们在坐牢,有人来监控我们那样= =
还是那句,视线转移分心大法,转移你的注意力,不去吸烟比较好。
而且现在吃东西的地方不能吸烟,要吸烟还能去那里吸?哈哈哈。
在家里吸,给父母知道咯?呵呵。

其实有那么多黑客吗?
那么多人的家人亲戚做黑客的?
我想认识黑客,帮我做东西了。
可以去Hack银行,然后一个帐号每个月拿RM 1出来就好。
然后那么多账号就赚大钱了,哈哈哈。

yugio 发表于 2-1-2019 11:09 PM
5个月???哈 ...

对了,其实你有兴趣做教育漫画吗?
我可以给Point,你负责画就好。
主要就是吸引小朋友来看就可以了。

还是你一定要军事漫画?哈哈哈。

过好每一天 发表于 3-1-2019 11:08 AM
没有钱啦,你赞助我出去玩咯,呵呵。
那个的却有点玄,我再想想看,好好分类,不然大家很容易都觉得一样。
也可以那么说,或者是对自己有利益,没有伤害到别人的,继续下去,是坚持。
不过就算这样,也不可以太 ...

自己吃都不够还赞助你??呵呵。。。一块钱一张还OK吧,呵呵。。。
你这样解释我还了解一点点,但讲太过极端不会变通我就不太懂了,呵呵。。。
好,等你处理。。。
你有看哦?还说没有看,只看游戏王R,呵呵。。。骗人的吧,对啊就是电子终结龙,那张卡是我目前最喜欢的卡,三个头和清眼究极龙一样霸气,哈哈。。。不是一定说喜欢三个头,是真的看起来很美那张卡,那张卡我特地找稀有度稍微高的卡来买,哈哈,可是怎样都没有正红眼高,哈哈有点感觉不搭配,哈哈。。。究极宝玉神应该可以,因为他的效果好像是吧宝玉兽除外加1000攻击力,虽然两个相同,但效果不同。

Follow Us
过好每一天 发表于 3-1-2019 11:20 AM
是的,我的情况是5年啦。
还是那句,不同人的情况不一样的。
不是一定要5年什么的咯,医生自己会判断。

我是说我从发病开始,到现在,已经9年了= =
不是说9年才好啦。
其实我的话可以说是5年治好吧,毕竟医 ...

你是意思是有这个病之后,大概过了4年才去看医生,是这个意思吗?
不用来应该算是好了吧,不然还会什么呢?哈哈。。 。
乱乱停药那些我没有啦,哈哈。。。江湖术士那些我家人都不信更不用说了,哈哈哈。。。当然自己也会看着办,关于这一点。
其实拜神那些没有不好什么啦,有时觉得拜神算是求个心安那种吧。。。
帮学生私底下补课啊,我没有啦,哈哈。。。我我也偷跑,不爱读书的关系,呵呵。。。
我就是那个意思,聊天聊天到一半还是有什么不解是时候他就出来跟你们讲是吗?呵呵。。
视线转移哦,但要看咯,有些东西感觉转移不来。。。好像感觉不太有兴趣无聊什么的,也不懂是不是这样才会一直想那些。。。是啊不能吸了,但远远是可以不是吗?呵呵
或许更好咧,刚好他的亲戚家里人还是朋友认识黑客什么的哈哈哈
就知道你要拿黑客来做坏事,他一定会帮你做东西???呵呵

过好每一天 发表于 3-1-2019 11:22 AM
对了,其实你有兴趣做教育漫画吗?
我可以给Point,你负责画就好。
主要就是吸引小朋友来看就可以了。

还是你一定要军事漫画?哈哈哈。

问我要什么漫画我当然选我的啦,哈哈。。。但要是在出版社协商,看看什么对策,要是人家觉得你的行不通,我就会跟着他们下次再进一步打算咯,很多画自己的漫画,也不是以来就能的,他们先画别人想要的漫画,然后再慢慢,跟着自己慢慢调整

yugio 发表于 3-1-2019 03:36 PM
问我要什么漫画我当然选我的啦,哈哈。。。但要是在出版社协商,看看什么对策,要是人家觉得你的行不通,我就会跟着他们下次再进一步打算咯,很多画自己的漫画,也不是以来就能的,他们先画别人想要的漫画,然后 ...

这个简单啦,现在有时候根本不需要出版社了,你可以弄一个FB,youtube之类的社交网络。

yugio 发表于 3-1-2019 11:19 PM
自己吃都不够还赞助你??呵呵。。。一块钱一张还OK吧,呵呵。。。
你这样解释我还了解一点点,但讲太过极端不会变通我就不太懂了,呵呵。。。
好,等你处理。。。
你有看哦?还说没有看,只看游戏王R,呵呵 ...

所以咯,新年在家罢了,没有钱出去。
1块英镑,每天的话,是Ok的,我愿意。
几时开始赞助,呵呵。

我就Youtube看个片段罢了。
没有真正一集一集看完。
毕竟游戏王的话,有时候一场决斗拖个几集。
讲废话的多,哈哈哈。
游戏王R倒是有重头看到尾。

我那时候看这个了。
https://www.youtube.com/watch?v=6I9uDT_sMa8&t=137s

yugio 发表于 3-1-2019 11:30 PM
你是意思是有这个病之后,大概过了4年才去看医生,是这个意思吗?
不用来应该算是好了吧,不然还会什么呢?哈哈。。 。
乱乱停药那些我没有啦,哈哈。。。江湖术士那些我家人都不信更不用说了,哈哈哈。。。当然 ...

我不记得及时开始发病。
我从开始看医生,到医生说不用来了,康复了,大概5年。
然后我从开始看医生到现在,已经9年了。
所以可以说我康复了4年吧。

这样的意思。
比如说,我2001年读小学,2006年小学毕业。
所以我是读了6年小学。
然后到现在2019年,我小学毕业了13年。
这样的意思啦,哈哈。

我很多朋友就是相信那些江湖术士,也就是偏方吧。
结果很多越弄越糟糕,病情更严重。
本来要康复了,又恶化了。

说的没错,拜神是好的,求个安心,心里也舒服。
可以拜神的同时,配合医生的话好好治疗。
而不是只是拜神,然后完全不要看医生吧,你说是不是?

那时候那个Group吧,医生主要还是让我们自己发挥。
到差不多冷场冷场的时候,就来抄热气氛那样罢了。
不是好像医生是老师,病人是学生那样上课,全部听课哦= =
还是吹水为主吧,哈哈哈。

慢慢转移注意力,不要急就好。
慢慢来,总可以的。
只是有些人太急了,那么就很难转到咯。
新闻上说要离餐厅10尺,呵呵。

你帮忙介绍,让那个黑客帮我咯XD

yugio 发表于 3-1-2019 11:36 PM
问我要什么漫画我当然选我的啦,哈哈。。。但要是在出版社协商,看看什么对策,要是人家觉得你的行不通,我就会跟着他们下次再进一步打算咯,很多画自己的漫画,也不是以来就能的,他们先画别人想要的漫画,然后 ...

简单来说就是这样。

我朋友打算找人合作做个教育漫话那样。
主要让学生容易学习,觉得有趣那样。

一开始打算做中学Sejarah。
我朋友给你Sejarah的Point,你就帮忙画漫画出来。
过后再商量更改什么的。

然后在佳礼论坛Post你的作品出来。
目前是没有钱给你啦,不过可以用佳礼论坛来宣传你的漫画,然后就容易吸引出版商来找你了。
然后你画到出名了,红了,或许可以一起开个Blog什么的,然后赚广告费?哈哈哈。

Point的话,我朋友全部会给。
你负责画出来就好。
当然,你也可以对那些Point提出一些意见啦。

觉得如何?有兴趣合作吗?
可以好像这个那样。
http://fun-history4u.blogspot.com/2010/04/3.html

过好每一天 发表于 4-1-2019 12:32 PM
所以咯,新年在家罢了,没有钱出去。
1块英镑,每天的话,是Ok的,我愿意。
几时开始赞助,呵呵。

我就Youtube看个片段罢了。
没有真正一集一集看完。
毕竟游戏王的话,有时候一场决斗拖个几集。
讲废话的 ...

新年啊还以为你讲卡,哈哈。。。新年那是和朋友出去他们玩到挺疯的,回到家差不多3点了,我回家之后直接生病也半天停工,或许体力的关系吧,一块英镑都这里的7块钱了。。。以为我不会算吗?呵呵。。。
这个影片啊,我在YouTube也看过,当然全集都看完了,对就是他,我超级喜欢他的,和他的卡,看吧他召唤出来的时候感觉特别有气势,哈哈哈,那个究极宝玉神是被黑化的,就是说原本是好人来的,主角的的朋友(红衣服那个)但是以后被坏人复生,他的卡全部都变黑化了,那个电子终结龙原本是好人,但在一次比赛输了之后变成坏人,呵呵。。。也是完全坏那种啦,他就是那种好像,为了赢而不折手段,又或许可以说是,他只要赢什么都可以放弃,包过生命,有一个戴眼镜蓝头发的你看到吧,那就是他的弟弟,哈哈。。。

过好每一天 发表于 4-1-2019 12:41 PM
我不记得及时开始发病。
我从开始看医生,到医生说不用来了,康复了,大概5年。
然后我从开始看医生到现在,已经9年了。
所以可以说我康复了4年吧。

这样的意思。
比如说,我2001年读小学,2006年小学毕业 ...

康复4年,花5年治疗这样吗?
或许我理解能力差的关系看不太懂,呵呵。。。
你朋友相信???我朋友倒是不怎么相信,但是拜拜那些怎样都有啦,哈哈。。。不是说好像动不动去问神之类的,要是你问我我觉得看着应该还OK吧,最重要不要断药和不听医生的话,
是啊,拜神就好像求安心,或许好像基督教徒那种的在一个类似电话亭里跟牧师祷告诉苦那种有点类似吧,但我家人都不相信会觉得说要是拜神能发财什么的我天天拜好了,何必要工作???以前我是觉得家人这种思想有点太过了,但现在不知道为什么反而有点变成赞同了。。。
这样子哦,明白,明白,哈哈。。。不过现在你还在里面???
转移有试过就好像比如,我有时觉得很无聊那种情绪来的时候还是什么的,会想一些东西转移视线,就好像你所讲的,转移视线,投入之类的。。。会想说自己突然变有钱人什么的买自己喜欢上车外面兜兜风,找朋友,朋友看到很惊讶什么的,又或者,想说有天我遇到了他,和他一起聊天,跟我陌生也开始慢慢变好转,开始接受我什么之类的。。。那是也还算投入,但之后想一想,就算怎样投入都是假的,现在的状况你还是什么都没有,他还是一样讨厌你,一样逃避你,现在的你还是你,慢慢又开始变无聊,情绪也跟着来了,呵呵。。。
10尺我知道,呵呵。。。
真是这样容易找到免费黑客??除非是熟人还是亲戚朋友咯,哈哈

过好每一天 发表于 4-1-2019 12:46 PM
简单来说就是这样。

我朋友打算找人合作做个教育漫话那样。
主要让学生容易学习,觉得有趣那样。

一开始打算做中学Sejarah。
我朋友给你Sejarah的Point,你就帮忙画漫画出来。
过后再商量更改什么的。

...

你朋友做老师吗?
是想找我合作????!!!!
但话说回来,这个合作我觉得要了解详细一些才能做定案不能太过于随便仓促,不是行不过你什么,但毕竟讲到合作了,怎样都要知道详细了解一下,关于收费的问题,我坦白讲,要看怎样啦。。。要是比较随便我可以画爽不收钱,但如果比如说好像要画到几十页几百页或者不懂风格方式画法什么的,我觉得这个要进一步打算,也不是说我一直讲钱什么的,也不是说我随便乱花可以不收钱,我主要是觉得看要怎样先才能做定案,比如要是画简单的我可以当作画爽,要是要画到很多很复杂好像那些专业的漫画那样,我觉得,这个怎样都要看吧。。。毕竟没有理由辛辛苦苦画的东西,花了很多时间劳力物力,但最后都是做白工对吧,合作不是不可以,我意思是,想要进一步了解看看在做打算,觉得怎样?

yugio 发表于 4-1-2019 11:29 PM
新年啊还以为你讲卡,哈哈。。。新年那是和朋友出去他们玩到挺疯的,回到家差不多3点了,我回家之后直接生病也半天停工,或许体力的关系吧,一块英镑都这里的7块钱了。。。以为我不会算吗?呵呵。。。
这个影片啊 ...

哦哦,我新年的话都是陪家人的多。
其他节日才和朋友出去玩了,哈哈。

我只是看片段罢了,没有看全集啦。
游戏王的话,时常都说相信自己卡组的。
https://www.youtube.com/watch?v=q_l5gxH3t0E

相信你的牌组。
你的牌组会回应你的。

yugio 发表于 4-1-2019 11:40 PM
康复4年,花5年治疗这样吗?
或许我理解能力差的关系看不太懂,呵呵。。。
你朋友相信???我朋友倒是不怎么相信,但是拜拜那些怎样都有啦,哈哈。。。不是说好像动不动去问神之类的,要是你问我我觉得看着应该 ...

是的,就是那个意思。
所以那件事情到现在已经9年了。

我有些朋友很相信的,不同地方的人吧。
然后坚决不要吃药那种,四处找偏方。
你的做法就对了,不要断药,然后时时刻刻听医生的话。

拜拜那些,是可以求个心安。
我觉得就是求个心安罢了。
真正要治疗好,还是需要医生。

是的,我还在里面,不过我很少去看了。
等下看到自己以前写的东西很幼稚很无脑= =心里不舒服啦,哈哈。

你做的不错,就是这样转移视线就对了。
当想到,怎样投入都是假的,那时候再转。
一直转一直转就对了。

所以我就问你咯,那么容易找到免费黑客?
我就找不到了咯,呵呵。

yugio 发表于 4-1-2019 11:48 PM
你朋友做老师吗?
是想找我合作????!!!!
但话说回来,这个合作我觉得要了解详细一些才能做定案不能太过于随便仓促,不是行不过你什么,但毕竟讲到合作了,怎样都要知道详细了解一下,关于收费的问题,我 ...

不是做老师,就是打算在中学那里发展吧。
可能日后做老师,我也不知道。

你是想要一开始画就要收钱的那种?
不要一开始先免费画画,先打开你的知名度,出名了。
过后再慢慢收费?

还是我PM你,我的朋友,你去找他,好吗?

过好每一天 发表于 5-1-2019 10:56 AM
哦哦,我新年的话都是陪家人的多。
其他节日才和朋友出去玩了,哈哈。

我只是看片段罢了,没有看全集啦。
游戏王的话,时常都说相信自己卡组的。
https://www.youtube.com/watch?v=q_l5gxH3t0E

相信你的 ...

陪家人好啊,可是我家人就没有什么。。。
有时参他们也要看情况,不然他们玩到很失控不顾及别人的,呵呵
这个片段我记得,我看过。。。看的时候真的很有感触,但是事实往往不是这样。。。就好像考试你怎样程度就到怎样程度,除非在改进。。。

过好每一天 发表于 5-1-2019 11:05 AM
是的,就是那个意思。
所以那件事情到现在已经9年了。

我有些朋友很相信的,不同地方的人吧。
然后坚决不要吃药那种,四处找偏方。
你的做法就对了,不要断药,然后时时刻刻听医生的话。

拜拜那些,是可 ...

OK啦,明白,哈哈哈。。。但还真的没想到需要这样久的时间,算是大开眼界呢?还是增长知识呢?哈哈。。。
觉得和地方无关吧,应该是本身的家里制度和教育吧,感觉,哈哈哈。。。要还是吃比较好,哈哈,但话说回来,我前两天有一次忘了吃药,哈哈。。。当然不是故意,是意思忘记,我有时也不懂为什么会这样偶尔忘东忘西的。。。
原来,哈哈。。。无聊幼稚??我觉得饿现在也是这样,哈哈。。。
转移视线,但转了又想说现在的状况不是,一直想着想着感觉都没有意思,无论如何现在的自己还是没有改变,在怎样想都一样,就这样变成厌倦不想了。。。
你不能找到,我不能找到,说不定别人能咧,哈哈。。。别人认识的有咧???哈哈