佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yugio

心理疾病

wayne1004 发表于 26-12-2018 09:45 AM
放轻松一点。太紧崩了,想太多了。
被人知道没什么的,对你不友善的人始终会对你不友善的。
只要在乎对自己的人就够了。有时候跟值得信赖的人分享,自己瞒着很幸苦的。

以前就有人和我这样说过。
没事的,人家不会歧视你的,说出来吧。
然后我就说了,结果就是很多人都选择歧视,弄到我真的很伤心。
好在那时候有心理医生陪伴我,慢慢开导我。

有些人嘴巴虽然说不介意,甚至还可以笑笑和你说。
背后到处跟人家说这个是神经病,我遇到这种人。
所以安全起见,那时候开始我是不会随便给人家说自己的精神情况(有忧郁症)
自己瞒着或许很幸苦,但是被人知道了,被人歧视,那时候更辛苦。
我宁愿选择前者。

那时候我是有跟值得信赖的人分享,其实也就只是我的家人。
我最信任的人就是我的家人。
还有一些很要好的朋友那样。

不是质疑你的说法,我只是想说说我当初的情况罢了。

wayne1004 发表于 26-12-2018 09:45 AM
放轻松一点。太紧崩了,想太多了。
被人知道没什么的,对你不友善的人始终会对你不友善的。
只要在乎对自己的人就够了。有时候跟值得信赖的人分享,自己瞒着很幸苦的。

有时不是不想放松,但就好像东西扛着了不懂怎样放下了,对啊就是因为不友善才会更加的要去搞破坏,越搞砸越兴奋那种,说实在的感觉身边没有什么可以信赖的人可以分享,就算幸苦也没办法。

wayne1004 发表于 26-12-2018 09:48 AM
不要压抑隐瞒。造个值得信赖的人去分享。这种鬼鬼祟祟的生活只会给自己添加压力。

我也想,可是身边真的找不到信赖的人分享,也知道会有压力可是没办法,就有种感觉就算被压死也要撑。

过好每一天 发表于 26-12-2018 09:58 PM
你说的不错。
以前的补不回来。
但是你可以现在开始改变,让你以后不会再受苦。

哈哈,我一开始说那个大便的东西,你就一直以为我讲你咯= =
其实我不是讲你,只是举个例子罢了。
精神疾病患者奇奇怪怪的症 ...

补补回来,你觉得还有机会改变吗?怎样改变???思想吗?呵呵。。。可是思想已经卡死了,不能再转变了,我知道你不是讲我,我好像觉得罢了,哈哈。
你的意思是说正面负面的都有吗?意思不只是负面而已咯??
应该不算朋友啦,是FB看到我有玩游戏王又是同一个区就约出来分享技术切磋这样罢了,哈哈,像海马???你讲到他好像很坏咧,哈哈哈。。。想你讲的BMW是要show给人家看还是什么的,但也看你是什么咯,也想代步也想show呢?哈哈我也不是说一定要BMW这样意思,就好像说过你的潜力到哪里就得到什么东西那样,就比如卡,你的卡组做这样的无论在怎样样都好,你的卡组的实力就到这样罢了,车我是比喻啦,哈哈意思就如同BMW,是啊夸张有些玩家就是讲因为这样吓跑不少老玩家了,哈哈。。。他们不是出废卡,而是连玩法都改变了,简直和以前的不一样就对了,不懂你有没有听过游戏王里的link怪兽,那是新一种类型的怪兽卡,和以前完全不一样了,就因为推出这种卡连玩法都变了,你可以去YouTube收索规则大师4就知道了,哈哈。。。我一时之间也适应不来,不单单是卡种类越来越多而且连玩法都变了,其实啊旧卡比新卡更有收藏价值哦,我那时去卡店有个外地的玩家来我们哪里找旧的卡,就是那种初代的卡,而且还是第一版所以很有价值听说收集起来会起价钱甚至可以超过几千块,那个人现在买起来都百多块了。。。只是几张罢了,你这样说是到现在还有玩游戏王咯,是吗?哈哈我知道意思是没有玩,就有卡你还是会收集是吗,哈哈。。。不懂你有兴趣吗?现在游戏王推出20周年纪念的卡,全部都是历代主角用过的玩牌卡,有卡垫,还有主角卡的卡包,都是稀有卡,和很有价值的卡哦,哈哈听说这样一盒里面还有青眼白龙和黑魔导,都是初代版本,另外制作的,但这样价钱差不多要300了,哈哈有兴趣吗?我不是卖卡,只是聊这样讲罢了,哈哈

过好每一天 发表于 26-12-2018 10:01 PM
是没错,政府医院的却很多马来人,马来文字。
私人医院很多是华人,而且快。
只是政府医院RM 1,私人医院最少RM 100?甚至RM 1,000?哈哈。
差别在这里罢了。

哥妹俩不是彩色的咯= =
这个哥妹俩有黑白的吗 ...

看私人kinlik应该是60多,因为生病时去看知道价钱,说到看医生明天再去复诊了,不懂到时候会怎样?呵呵。。。
哥妹两黑白的看过但感觉没有什么意思,他的作品还是色彩的好,哈哈

yugio 发表于 26-12-2018 11:15 PM
补补回来,你觉得还有机会改变吗?怎样改变???思想吗?呵呵。。。可是思想已经卡死了,不能再转变了,我知道你不是讲我,我好像觉得罢了,哈哈。
你的意思是说正面负面的都有吗?意思不只是负面而已咯??
应 ...

还有机会改变的。
你要相信你自己,好像游戏相信自己的卡组那样。
你选择看医生,听医生的话了,不是再改变了吗?
相信有药物的辅助,就能越来越好了。
不要急,不要急,会好的,我是过来人。

精神疾病吧,就是什么奇奇怪怪的思想都有啦。
不符合逻辑那种,为什么他们会那样想呢?
因为他们有精神疾病啊= =

我的正面负面是这样分了。
1)自我感觉良好=正面(就是觉得自己太厉害了,骄傲)
2)非常自卑=负面(就是觉得自己很差,很自卑)
当然,无论那一个都是不好的啦,只是我这样来分类罢了。

我就说“那个人”吧,你说不算朋友= =
海马其实也不算坏吧,就是太骄傲罢了,哈哈。
听你的描述,真的让我想起海马咯。

看你自己咯,为什么要买BMW?
相信自己的卡组,自己的实力才是最重要的。
https://www.youtube.com/watch?v=_gNLYAgMkG0
游戏不也是用其他人的卡组打赢了吗?
那个卡组当初被很多人笑,说很烂哦。
重点是自己的实力。

大概听过Link吧,只是我就没有研究了。
听说最近的王牌是霸王龙?
https://baike.baidu.com/item/%E9%9C%B8%E7%8E%8B%E9%BE%99%E6%89%8E%E5%85%8B
卡越出越多,还是怀念以前的黑暗大法师?哈哈哈。

哦哦,我也不是很疯游戏王卡啦,就是有兴趣那样罢了。
其实也没有买过正版卡= =都是买翻版的,便宜便宜那种。
是很有兴趣啦。
只是300多的卡我真的买不下手啊,哈哈哈。

Follow Us
yugio 发表于 26-12-2018 11:17 PM
看私人kinlik应该是60多,因为生病时去看知道价钱,说到看医生明天再去复诊了,不懂到时候会怎样?呵呵。。。
哥妹两黑白的看过但感觉没有什么意思,他的作品还是色彩的好,哈哈

不同私人Klinik有不同的收费了。
有些就看诊费可能就100。(单纯医生和你聊)
然后如果你要再检查什么的,一个一个加。
然后药物要另外给,哈哈哈。

诚实和医生说说就好。
看来你的状况也挺不错了,乐观很多了哦。

你说的没错,有些漫画适合黑白,有些适合彩色。
调换的话,有时候会觉得怪怪的,哈哈。
所以你的漫画要好好思考方向哦。

过好每一天 发表于 27-12-2018 09:29 AM
还有机会改变的。
你要相信你自己,好像游戏相信自己的卡组那样。
你选择看医生,听医生的话了,不是再改变了吗?
相信有药物的辅助,就能越来越好了。
不要急,不要急,会好的,我是过来人。

精神疾病吧, ...

希望如此,但之后会怎样还不知道。。。是啊在改变但不懂真的能不能改还是担心陷入太深了,就算有意识要改也来不及了。。。
奇奇怪怪的思想,有点像我那样,呵呵。。。
看你还分类你还蛮专业的,有资格当医生了。。。
是啊,骄傲罢了不是坏人,真正坏的有很多,都是拿走海马的灵魂,最后都是被游戏就回来,还不感恩,哈哈。。。会不会有哪天他被坏人捉去,我用我他眼里的烂卡救他回来呢?哈哈哈,开玩笑的,现实世界哪里可能,哈哈。你那个YouTube片段我看了,不错哦,我很喜欢这种感觉,有时是想,动漫始终都是戏,现实世界和动漫差距是天跟地,就动漫里的女生都是脸蛋身材都完美而且不拜金,但现实世界就没有了,所以宅男才会选择动漫里的女生做老婆,哈哈
你要了解link不难,YouTube收索规则大师4那个几分钟解说就知道了,呵呵
霸王龙啊,那是acrv系列的卡,那种卡叫灵摆。也不算新了其实有2年了吧,现在最新的是link是YouTube影片好像有,那是主角变成坏人时候用的卡,最后结局好像是给游戏打败,因为acrv的特色是出以前的角色,我非常期待那部动漫,现在在慢慢追赶着,但官网里好像说这部书游戏王历代最差的一部,哈哈。。。
是啊300我也没买,因为没有我要用的卡,我买300买来生灰尘罢了,哈哈。。。这样说来你是买翻版那种的是吗?买的时候不知道有没有一些卡蓝蓝的,而且没有几颗星了,图片周围都是有箭头的,那个就是现在最新的link卡,如果真的有兴趣收集游戏王,有些真版卡也很便宜,1块钱就有了,有的还50仙。要是喜欢可以买几张来收,当然1块钱都是便宜卡啦,经典卡就不同了。

过好每一天 发表于 27-12-2018 09:32 AM
不同私人Klinik有不同的收费了。
有些就看诊费可能就100。(单纯医生和你聊)
然后如果你要再检查什么的,一个一个加。
然后药物要另外给,哈哈哈。

诚实和医生说说就好。
看来你的状况也挺不错了,乐观很 ...

这样我就不太懂了,哈哈。。。是去的都是60多左右,
是啊今天去看医生了,可能下个月真是看心理医生吧,我不懂。。。但我记得以前你说kinlik是没有的对吗?要去大型医院才有那种专科,但他说叫我下个月回来kinlik这里看,你看的时候到现在隔很久了吗?还是现在医疗服务不同了,在kinlik也可以看了???呵呵。。。我不是说你骗我啦,是讲说是不是隔很久了,医疗服务设备也开始改善了,不要特地到大型医院看,在这里小小的kinlik也有了,还是说只是普通医生治疗先???我记得你这样讲过,乐观???还好啦,但我感觉还是和以前一样,最近玩开假号乱发帖言论那种,搞到被人骂又封号的,还试着想要报仇,我感觉还是和以前一样。。。
是啊要看那种漫画适合那种,我觉得我都是话黑白的,但最近有画漫画的消息都已经变得没有心思了,整天只想乱搞这搞那的。

yugio 发表于 27-12-2018 11:21 PM
希望如此,但之后会怎样还不知道。。。是啊在改变但不懂真的能不能改还是担心陷入太深了,就算有意识要改也来不及了。。。
奇奇怪怪的思想,有点像我那样,呵呵。。。
看你还分类你还蛮专业的,有资格当医生了。 ...

相信自己就好,你要相信自己的卡组啊,哈哈。
配合专业医生的说法,就不会越陷越深了。

还有些更奇怪的思想,那些很多都是精神分裂症了。
他们自己也不想那样,只是无奈他们就是有精神疾病吧。
所以病要从浅中医,也好彩你选择看医生,有专业医生控制病情。
不然就会越陷越深哦,未必就不能医好,但是一般上就比较长时间吧。

没什么啦,那些都是听心理医生说的。
然后我就分享那样,我没读过医科,没有执照,没有资格做医生啦,哈哈。
你说的没错,骄傲不是坏人。
不过有时候骄傲的人会令人讨厌的。
话说我本身也不是太喜欢海马,骄傲到死= =

其实动漫有时候也是改编之日常生活中了,哈哈。
还记得降头吗?
没有证据说明它可行,也没有证据说明它不可行,所以它是可行也不可行,都是有可能的。
这里也是这样。

Wow,你对游戏王还挺了解的哦XD
最近我比较少看了咯,有空我再去看看,哈哈。
= =我没有那么多钱啦,都是买所谓的翻版卡咯。
话说现在长大了,还想自己做卡出来XD
自己做个虚拟场景,一个机器。
你在机器里放青眼白龙,然后前面会出现一个青眼白龙,很酷吧,哈哈。
期待那种机器的发明了。

yugio 发表于 27-12-2018 11:28 PM
这样我就不太懂了,哈哈。。。是去的都是60多左右,
是啊今天去看医生了,可能下个月真是看心理医生吧,我不懂。。。但我记得以前你说kinlik是没有的对吗?要去大型医院才有那种专科,但他说叫我下个月回来kinlik ...

私人Klinik有时候收费差别很大了。
我那里有些私人Klinik收很便宜(私人Klink里算便宜的),有些比较贵。
然后你会发觉,那些私人Klinik收费便宜的,时常都很多人排队= =

普通Klinik没有的,主要是大型医院吧。
我以前是去中央医院的了。
毕竟大医生全部都在大医院啊,小Klinik就小医生咯= =
小Klinik可能也是有?不过也可能就不太会讲咯?
会讲的话都做大医生咯,哈哈。

都有8-9年了吧,我是2010-2011那样。
对了,下次复诊的时候,你可以主动跟医生说,你想要和心理医生聊天,希望医生能安排安排那样,看看医生怎么说。
如果医生觉得适合了,应该会安排,如果觉得还是不适合,要先吃药控制,就先吃药吧。
我觉得“应该”会那样做啦= =还是看医生怎么判断,医生有什么建议那样。

你玩开假号乱发帖言论的情况,有跟医生说吗?医生怎么说呢?
反正假帐号来的,被人骂也不要那么在意吧,反正都是假的XD
不爽的话,再开个帖子,骂回去啦,哈哈。
说来惭愧,其实到现在我有时也会那样做= =
开小号骂人,尤其是去国内政治那里骂政府,哈哈哈。
话说其实这样很爽的XD
反正是小号,也没有人知道我是谁,被封了,我就开过咯,呵呵。

过好每一天 发表于 28-12-2018 08:17 AM
相信自己就好,你要相信自己的卡组啊,哈哈。
配合专业医生的说法,就不会越陷越深了。

还有些更奇怪的思想,那些很多都是精神分裂症了。
他们自己也不想那样,只是无奈他们就是有精神疾病吧。
所以病要从浅 ...

相信归相信啦,但另一种讲法是觉得,不要白白把一种好的东西给浪费,我觉得要好好的利用和发挥他们,要是一直以自己的方式说不定就好像埋没他们不能发挥实力,也不是说放弃,就好像用别的形式在重组他们,好好的利用和发挥,哈哈。。。其实我玩实卡也是有原因的,因为有一次我梦到我一直在找回以前的卡组,然后在梦里感觉自己丢掉自己以前的卡有点小后悔,所以醒来之后有点想说,做回去一个卡组,真版的说不定自己还会比较珍惜一些,哈哈
精神分裂症???我也不想,哈哈,虽然不太懂是什么症状。。。
是啊,所以快点咯,不然像你说的越陷越深,呵呵。。 。
听你分享也不错啊,哈哈。。。跟执照,有没有牌有没有资格没关系,哈哈。。 。
是啊,骄傲蛮讨厌的,哈哈。。。我有时会觉得骄傲比坏人更讨厌,哈哈。。。也有时会希望骄傲的人给坏人收,哈哈。
算是吧,动漫一些和生活有联系单不懂全部,哈哈。
了不了解还OK啦,哈哈,都是看卡看多了才知道YouTube都有了。。。但我感觉有喜欢的话1块钱还OK啦,也不过分对吗?,哈哈。。。但也看自己的适量啦,也不是好像叫你一定要正版卡什么,是说有正版卡怎样都会比较满足吧,哈哈有兴趣就收一点点喜欢的咯,是吗?哈哈。。。你说得虚拟啊,其实好像早就有了,我看到YouTube有人这样玩是不是电脑改我不知道,但看起来就和动漫一样放一张卡看可以虚拟那张怪兽那样,包过攻击力,防守力,lp都可以显示出来,就好像虚拟的那样,那是比赛很多观众很多人看的哦。。。我看迟早怎样,YouTube找给你看。

过好每一天 发表于 28-12-2018 08:28 AM
我那里有些私人Klinik收很便宜(私人Klink里算便宜的),有些比较贵。
然后你会发觉,那些私人Klinik收费便宜的,时常都很多人排队= =

普通Klinik没有的,主要是大型医院吧 ...

这个我就不懂了,哈哈。。。我去的kinlik都是同一间,哈哈。。。大型医院应该很不同吧,和kinlik的收费肯定不同。。。小医生大医生都OK啦,能医好就是好医生,哈哈。。。原来有9年这样了啊,不会不会有改变什么都不知道了,哈哈。。。现在的设备的话,不是笑你老土什么啦,是觉得个这样久了应该会有说不同之类的。。。是啊,但我现在看的意思是普通的还是心理医生也不知道,看看到时候复制我在看怎样吧,呵呵
我还没有遇到心理医生不能还不能讲什么,哈哈。。。
我怎样讲呢,算是开假号做好像想到做什么就做什么这样咯,比如好像象惹事开假号发帖乱骂人,那样,对啊像你说的假号罢了被封就被封咯,哈哈,反正没什么,但看到那些流言还得有种感同身受的感觉,然后会不甘心的反腔回去,就一直骂骂骂那种,呵呵。。。要是看到那些骂到真的很离谱什么的有想过开一个假号再去污蔑他什么的,呵呵。。。虽然是很不对,但有好像讲的啦,那种情绪,呵呵。。。但我担心假号万一玩过火了,人家会叫黑客来查你,哈哈。。。我头这样想过,也有点担心的,哈哈。。
不好意思啊,现在才回复,因为我现在才发现cari有信心罢了,哈哈,不好意思。。。

过好每一天 发表于 28-12-2018 08:28 AM

普通Klinik没有的,主要是大型医院吧 ...

这个我就不懂了,哈哈。。。我去的kinlik都是同一间,哈哈。。。大型医院应该很不同吧,和kinlik的收费肯定不同。。。小医生大医生都OK啦,能医好就是好医生,哈哈。。。原来有9年这样了啊,不会不会有改变什么都不知道了,哈哈。。。现在的设备的话,不是笑你老土什么啦,是觉得个这样久了应该会有说不同之类的。。。是啊,但我现在看的意思是普通的还是心理医生也不知道,看看到时候复制我在看怎样吧,呵呵
我还没有遇到心理医生不能还不能讲什么,哈哈。。。
我怎样讲呢,算是开假号做好像想到做什么就做什么这样咯,比如好像象惹事开假号发帖乱骂人,那样,对啊像你说的假号罢了被封就被封咯,哈哈,反正没什么,但看到那些流言还得有种感同身受的感觉,然后会不甘心的反腔回去,就一直骂骂骂那种,呵呵。。。要是看到那些骂到真的很离谱什么的有想过开一个假号再去污蔑他什么的,呵呵。。。虽然是很不对,但有好像讲的啦,那种情绪,呵呵。。。但我担心假号万一玩过火了,人家会叫黑客来查你,哈哈。。。我头这样想过,也有点担心的,哈哈。。
不好意思啊,现在才回复,因为我现在才发现cari有信心罢了,哈哈,不好意思。。。

yugio 发表于 30-12-2018 11:19 PM
相信归相信啦,但另一种讲法是觉得,不要白白把一种好的东西给浪费,我觉得要好好的利用和发挥他们,要是一直以自己的方式说不定就好像埋没他们不能发挥实力,也不是说放弃,就好像用别的形式在重组他们,好好的利 ...

你说的没错,也就是做人不要太执着。
不要说一定可以,一定不可以怎样怎样的,首先要找到证据哦。
好像降头那样,如果一味不相信,可能就埋没降头的威力了哦,哈哈哈。

其实也没有人想有精神分裂症吧= =
毕竟我不是专业的,没有执照,法律上我不是医生。
我最多只能分享分享,说说那样罢了。

所以你喜欢海马吗?哈哈哈。
有人还挺喜欢海马的,觉得海马很霸气= =
哦哦,想发扬那个虚拟场景了。

想想看在Shopping Mall,2个人决斗。
黑魔术师和青眼白龙出来。
挺棒的吧,哈哈哈。

yugio 发表于 30-12-2018 11:29 PM
这个我就不懂了,哈哈。。。我去的kinlik都是同一间,哈哈。。。大型医院应该很不同吧,和kinlik的收费肯定不同。。。小医生大医生都OK啦,能医好就是好医生,哈哈。。。原来有9年这样了啊,不会不会有改变什么都 ...

是的,应该是私人的都不同吧。
医院都要,不同私人医院也有不同的收费。
只有政府医院统一吧,全部RM 1,呵呵。

Erm,毕竟大医生是小医生那里升来的。
会比较有经验那样,所以很多人都会倾向选择大医生。
那个是9年前的事情啦,过后康复了,我觉得我在2-3年前算康复了吧。
复诊到大概5年的时候,医生说不用来了,可以自己控制了。
那时候医生要让我进他们的Group吧,跟我说有什么可以在里面说,医生在里面,不用来医院复诊拿药吃。
一开始不吃药的时候,我觉得我还是有一点点忧郁,还没康复,不过坚持下去,终于康复了。

是的,真的很难说,看看医院变到怎样了。
其实假号可以拿来骂人啊,然后被封了什么都好,再开假号骂回去咯。
只要不让人家知道,那个假号是你就好。
而且那些乱说话的话,得罪不少人,大把人找他们报仇。
他基本上都不会认得你的,呵呵。
除非你说话很有特色= =

开假号骂人很爽的,我试过,哈哈哈。
不会找黑客啦,首先这样不简单,又是犯法的,被抓的话随时进监牢。
而且查了你有什么利益呢,人家还要花那么多钱请黑客。

过好每一天 发表于 31-12-2018 10:03 AM
你说的没错,也就是做人不要太执着。
不要说一定可以,一定不可以怎样怎样的,首先要找到证据哦。
好像降头那样,如果一味不相信,可能就埋没降头的威力了哦,哈哈哈。

其实也没有人想有精神分裂症吧= =
毕 ...

新年快乐啊,哈哈。。。
有时知道执着是不对但还是有种想尝试的感觉,就好像比如说的画图咯,人家说没前途,你如果硬硬选择画图是不是很执着了???
应该吧,谁会要有病,哈哈。。。精神分裂症是不是好像有两个人格那样的?
没关系,就是想听你分享罢了嘛,跟专业,执照无关,呵呵。。。
喜欢海马还好,喜欢那种气势但不喜欢他太过做作,哈哈。。。
在shopmall啊,我经常都这样,哈哈。。。几乎是每天,但现在少了,不懂为什么或许腻了吧,哈哈,黑魔导我没有那么喜欢,我比较喜欢清眼白龙,哈哈。。。感觉(龙)比较有气势,哈哈。。。所以我的卡组也是以这种方法为主,哈哈。。。

过好每一天 发表于 31-12-2018 10:10 AM
是的,应该是私人的都不同吧。
医院都要,不同私人医院也有不同的收费。
只有政府医院统一吧,全部RM 1,呵呵。

Erm,毕竟大医生是小医生那里升来的。
会比较有经验那样,所以很多人都会倾向选择大医生。
...

私人医院好像有份豪华和普通的,我有印象听过,政府的就是一样的咯,呵呵。。。但感觉换政府之家人也有点对政府医院改观了,哈哈。。。他们讲说现在政府医院好像很不错啊,开始有华人了,要沟通也方便不少,哈哈。。。
是啊小做起,但觉得能医好才是最重要,9年咯???这样有很久的时间咯,或许有什么变动也不知道了,哈哈。。。
你复杂用了5年的时间?!
我不是笑你什么啦,是觉得没想到需要这样久??!!我还以为最久半年还是最多一年这样OK了,但没有想到需要5年?!
是不是很深了才会导致这样长时间呢?我之前好像有看过一个人讲,他在网站看了一些真实杀人血腥片段,比如恐怖分子杀人那种的,用半年时间复诊,我也以为这样罢了,呵呵他讲的片断是真是假我不知道,但他讲他用半年的时间来复诊。
每个医生都叫人进群聊么?哈哈,可是我不太喜欢群聊,觉得常常被忽视,然后群聊里面医生常常监督吗?哈哈。。。在里面说好啊,我个人觉得很难开口,用这样打字的非常同样讲,哈哈。。。
我开假号其实只是为了看一些东西,不是你想象的那些18禁啦,哈哈。。。就算要fb也没有吧,只是看一些摄影的作品,就那种模特的,呵呵。。。也不懂为什么就这样想到就这样开来看罢了,然后有时间一些好像很有水准的话让摄影师他们看到来聊天来沟通咯,哈哈,说这样拍怎样怎样什么的,然后他们就会来跟你说技巧之类的,哈哈。
然后有时就向我讲的想骂人什么就乱乱在群里写咯,好像好像有时说没有BMW不要约我出门好像类似女生那种,呵呵。。。关于禁烟区的你也应该知道吧,也就一样咯,去讲人家抽烟什么什么的,然后给人家讲,呵呵。。。我不懂你有没有抽啦,但就像我讲的想到什么写什么,又或者试试看讲那种话的感受是什么,但目的为何,搞不清楚,哈哈
他们找黑客不一定要黑你啊,找黑客查询你真正账号在把你post上去,说不定哪天又变成什么红人了,呵呵。。。又或许不用花钱找黑客呢?他们有人会还是自己会呢?哈哈。。。

yugio 发表于 1-1-2019 10:46 PM
新年快乐啊,哈哈。。。
有时知道执着是不对但还是有种想尝试的感觉,就好像比如说的画图咯,人家说没前途,你如果硬硬选择画图是不是很执着了???
应该吧,谁会要有病,哈哈。。。精神分裂症是不是好像有两个 ...

新年快乐哦。
是的,打算接下来写一篇文章。
执着和坚持的分别。

我觉得比如说的画图咯,人家说没前途,你如果硬硬选择画。
这个是坚持,你是坚持。
如果人家说打人是不对的,不要打人,你不听,你硬硬要打人。
这个数执着,你是执着。
其实这两个很玄,接下来总结一下我开个帖子吧。

那个是人格分裂症吧,也可以说是精神分裂症的一种。
其实不只是2种人格哦,有时候可以到3-4-5甚至10种人格的。
然后有些患者,他们不懂自己有多重人格,只有旁人知道。
哦哦,龙族牌组吧。

yugio 发表于 1-1-2019 11:08 PM
私人医院好像有份豪华和普通的,我有印象听过,政府的就是一样的咯,呵呵。。。但感觉换政府之家人也有点对政府医院改观了,哈哈。。。他们讲说现在政府医院好像很不错啊,开始有华人了,要沟通也方便不少,哈哈。 ...

可以那么说吧,我知道的就是私人的东西。
无论是Klinik还是医院,各有各的收费,有些便宜有些贵= =
虽然换了政府,但是政府医院的医生没换的咯,哈哈哈。

其实我是说从发病开始到现在有9年了吧= =
不是说9年还是那样,9年才治好啦,哈哈。
Erm我是听医生的话啦,那时候大概5年的时候,医生说可以不用来了,你可以控制了。
有些人就去两下就自己不去了,有些人去2年就自己不去了,但是还是有些会自己好起来的。
很难说的啦,看个人情况的。
只是最好还是跟着医生的话吧,毕竟医生是专业的。

还有不少每个人都是要5年的啦= =
可能你5个月就搞定了?哈哈。
看医生判断的咯,每个人情况不一样。
不过我可以和你说,如果你要快的话,你一定要听医生的话。
不要乱乱听人家说停药啦,然后一大堆Pattern的,不然只会越拖越久。

应该不是每个医生吧,好像老师那样,会每个老师在学校上课时间外,教学生,不要钱的吗?
我是遇过几个老师会那样,但是大部分的老师都不会那样。
我那时候的话,是的,医生是Admin吧,他会控制情况。
也不会被忽视的,医生看到你好像被忽视的时候,就会来回你话了,哈哈。

我没有抽烟哦,你一路来有抽烟的哦?
一包烟很贵啊,没钱抽= =
其实抽烟根本就是烧钱罢了咯。
没关系,要做什么你就去做吧,开个假号就好咯。

如果不用花钱就有黑客帮的话。
可以介绍给我认识吗?
我也想他们帮我Hack人家,哈哈哈。