佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yugio

心理疾病

过好每一天 发表于 18-12-2018 08:39 PM
吃快餐也不见得多健康哦,呵呵。
尽量多吃中餐吧,好像杂菜饭,会比较健康哦。

是啊,但没办法一来mall里的食物特别贵,最便宜就是快餐罢了,为了便宜就这样咯,哈哈。。。还有一个原因就是有马来人,有一个马来朋友,但我们去吃杂菜饭的话,他又不能吃,所以为了最好的方法就只这样咯。。。加上一些路远又不顺路之类的总总问题。。。

yugio 发表于 18-12-2018 11:13 PM
说不定医生喜欢咧,哈哈。。。你觉得无聊他不觉得吧,是啊所以尽量隐瞒咯,可是说现在目前没有人知道,包过吃药也是偷偷地。。。要是家人知道就会问东问西,就抖出来了,呵呵。。。
想你??呵呵。。。那是uncle ...

你说的没错,有这个可能性。
不错了,开始往不同角度想想了,哈哈。

还记得我们之前说的降头吗?
没办法证实,所以就是有可能。
主要是这个原理。

是的,隐瞒会比较好。
不然有些人会歧视的,对自己也不好。
对了,下次如果不小心给人家看到你吃药的话。
人家问你的话,你就说,你在吃Vitamin就好XD

戴眼识人的话。
在社会久了,大家都会学习到的啦,哈哈。

我那时候是走路像蛇吧。
就是我不觉得我在走歪,我觉得我是走直路。
但是外人看的话,仪器测量的话,我是走歪了。

那时候我就快快看医生,基本上没什么人知道。
人家问我的话,我就说我头晕就好咯,哈哈哈。
是的,都过去了啦。

过好每一天 发表于 19-12-2018 09:23 PM

主要是这个原理。

是的,隐瞒会比较好。
不然有些人会歧视的,对自己也不 ...

也是从你那里学来的,呵呵。。。
拿降头你不是说有些人不看医生去找江湖术士吗?呵呵
是啊我就是不太过隐瞒也不太会讲,之前有一次讲借贷的,他好像识破我,知道我玩玩的,结果被骂的很惨但是心里也是有点紧张的,但也不多为什么越那种紧张越想犯,结果他三藩四次来骚扰那种,我就照样接听啊,但就当着不管他,给他自己骂自己挂,呵呵。。。我知道我这样是很不应该也很危险但也不懂这是什么心理,是真的能希望早点见到心理医生看他的解答还有解脱方法,希望不会再有这样的事咯。
维他命??我家人打死都不相信我好好的突然跑去吃维他命,哈哈。。。
是啊不然的话给人家害惨都不知道,家人也是常说,要会看穿人,但也不要害人。
这样说的话你是早早发现赶快跟医生讲的的是吗?呵呵
但我听人家说现在心里医生都没有真正聆听病人的诉求,他们只讲他们的罢了。。。我不懂啦,听到有人跟我这样说的,也是在cari这里的

主要是这个原理。

是的,隐瞒会比较好。

是啊我就是不太过隐瞒也不太会讲,之前有一次讲借贷的,他好像识破我,知道我玩玩的,结果被骂的很惨但是心里也是有点紧张的,但也不多为什么越那种紧张越想犯,结果他三藩四次来骚扰那种,我就照样接听啊,但就当着不管他,给他自己骂自己挂,呵呵。。。我知道我这样是很不应该也很危险但也不懂这是什么心理,是真的能希望早点见到心理医生看他的解答还有解脱方法,希望不会再有这样的事咯。
维他命??我家人打死都不相信我好好的突然跑去吃维他命,哈哈。。。
是啊不然的话给人家害惨都不知道,家人也是常说,要会看穿人,但也不要害人。
这样说的话你是早早发现赶快跟医生讲的的是吗?呵呵
但我听人家说现在心里医生都没有真正聆听病人的诉求,他们只讲他们的罢了。。。我不懂啦,听到有人跟我这样说的,也是在cari这里的

yugio 发表于 19-12-2018 11:11 PM
是啊我就是不太过隐瞒也不太会讲,之前有一次讲借贷的,他好像识破我,知道我玩玩的,结果被骂的很惨但是心里也是有点紧张的 ...

所以来佳礼论坛也是有好处的,呵呵。
是的,看个人咯,有些是不看医生去找江湖术士。
总的来说,都是自己自己的身体,你想怎样,你自己决定了。

讲骗话也很有技巧的,呵呵。
不妨多看看那些政客,有些犯法了还可以很镇定,笑着跟你握手的= =
有些讲骗话讲到好像真的一样。
全部都是高手啊。
哈哈,你要练吗?毕竟这不是好东西@@
不过练习多了,自然容易讲骗话不被人家识破。

那些借贷,做偏门的哦?
你要小心哦,你用什么电话打去的。
如果你用自己电话的话,等下他们盗用你的电话,然后用你的电话去骗钱。
警察Check到,这个电话,哦哦,原来是你来的,你是犯人。
那时候你就惨了哦。

你家人对你那么严吗?哈哈哈。
说吃维他命他们都不信哦?

你是说吃药副作用的吧。
那么当然要早早跟医生讲啊= =
因为平衡感不足,容易跌倒,我也跌了几次。
我本身也不舒服,当然要快点找医生帮忙咯。

心理医生有些是专业有些是冒牌的,呵呵。
看心理医生的啦。
不过你去政府医院的,反正也就RM 1,不用紧啦。
你去私人的,遇到不会的心理医生,然后你又花了几百块= =
不妨也在佳礼论坛开贴,大家一起谈谈哦。

过好每一天 发表于 20-12-2018 07:36 AM
所以来佳礼论坛也是有好处的,呵呵。
是的,看个人咯,有些是不看医生去找江湖术士。
总的来说,都是自己自己的身体,你想怎样,你自己决定了。

讲骗话也很有技巧的,呵呵。
不妨多看看那些政客,有些犯法了 ...

是的,哈哈。。。所以你的意思要怎样都无所谓咯,哈哈。。。
练一下也不错,要隐瞒东西多不定也可以,好像现在的状况那样,不要人家抖两下全部东西就爆出来那种吧,哈哈。。。
借贷你觉得还有正门的吗?哈哈。。。一时想起就直接拿起电话来做了,会不会被盗用也没有想过,想你说的咯,被盗用警察查到就很危险,所谓我现在的心理也是出于危险状态,希望赶快看医生有解答赶快好起来,我还想过用家人的手机来这样做,但想了还是不可以,怎样都要控制,自己玩自己遭殃就算了,不要拖累人。。。
是啊一向来都不吃药什么的突然吃维他命??当然觉得奇怪,呵呵。。。
要有副作用不是我讲的哪里的药剂师讲的,哈哈。。。
我不懂啦cari这里的人跟我讲,那些心理医生都不真正聆听的,也对啦,花1块钱不能好也没关系,好过花几百块都不能好那就更糟糕了,呵呵

Follow Us
yugio 发表于 20-12-2018 11:28 PM
是的,哈哈。。。所以你的意思要怎样都无所谓咯,哈哈。。。
练一下也不错,要隐瞒东西多不定也可以,好像现在的状况那样,不要人家抖两下全部东西就爆出来那种吧,哈哈。。。
借贷你觉得还有正门的吗?哈哈。。 ...

你说的没错,就是那样,你想要怎么做,你喜欢就好。
但是不同的选择有不同的后果,你可以接受,你那么就去做吧。
你不能接受,就不要去做咯。

是的,多练练吧。
人生的经历哦。
有啊,还有很多合法借贷公司的。
甚至银行,银行也是合法贷款,也是正门吧。

用你家人的手机做。
那么有事情不是害到你家人了?

你就说,你身体不太好了,朋友介绍说,吃这个Vitamin就不用吃药。
我不要吃药,所以我就吃Vitamin了,呵呵。
不是吃个Vitamin还要家人批准吧?@@

全部药物都有副作用的咯。
看个人体质罢了,有些几乎看不到,有些很明显。
找专业医生吧,会和你谈,聆听你的。
不然的话,就你找专业医生的同时,也来佳礼论坛谈谈啦,两边一起做。
所以我一路来都建议政府医院了XD

过好每一天 发表于 21-12-2018 08:38 PM
你说的没错,就是那样,你想要怎么做,你喜欢就好。
但是不同的选择有不同的后果,你可以接受,你那么就去做吧。
你不能接受,就不要去做咯。

是的,多练练吧。
人生的经历哦。
有啊,还有很多合法借贷公司 ...

是啊,都有不同的后果,只是好还是不好罢了,当然说道也想要要结果,哈哈。。。关于能不能接受我现在已经没有限度的感觉了,有点想做就做那种了,也知道这样情况很危险,就到时候看医生看看怎样咯,
银行当然合法,我说的是哪种其他的,呵呵。。。有些我看到店屋的,但店屋我我不懂正还是偏,但我觉得都是偏吧,为什么可以卡店屋呢?或许有给黑钱之类吧,呵呵。。。
是啊,就担心会害到家人咯,经历克制不做但也担心会不会不能克制突然爆发那种了。。。是想说自己要玩自己承担,不要害到别人现在算是这样咯,呵呵。。。又或者说让自己忙吧,找一些东西做比如游戏王,哈哈。。。也是会研究一些卡的战术,但研究到没有头绪,发闷的时候或许那种心情又回来了,呵呵。。。
朋友给药?!更死100%怀疑我吸毒,呵呵。。。朋友给你说维他命,你就吃,等下是摇头丸你就知道,一定会这样惊讶的说,哈哈。。。说家里严不严我不太懂,但我家人或怀疑,好像我一个朋友在外国工作他经常接触cosplay的我家人就怀疑他和那些毒品有关了,呵呵。。。叫我少参他,但我真正也没有什么参他啦,他比较要参有权有势的人,我是他最初认识的朋友,但他也没什么要理了,只是偶尔回国通知我其他朋友从哪里知道了消息叫我去在他们见他这样的。。。
但话说回来以为我想法都不是这样的,有一次和家人说要去kl学漫画,家人起初是说以为很有钱啊之类的理由打发我,但有一次问的时候家人说,你知道那个夜店手榴弹事件吗?炸死很多人,等下你去kl被炸死之类的。。。起初我是觉得家人想法太夸张,但现在慢慢的变成认同他们的讲法了。。。觉得等下在kl会死,还是被人打死,还是发生枪击案子弹刚好飞过我,又或者不小心被贩毒团伙利用诱骗去贩毒之类的。
全部要有副作用或许吧,想找专业的医生也要去经过诊断才能知道专不专业了,呵呵。。。两边做起也不错啊,哈哈。。。你要开政府医院可以的,我最多给你一块,哈哈

yugio 发表于 22-12-2018 05:57 PM
是啊,都有不同的后果,只是好还是不好罢了,当然说道也想要要结果,哈哈。。。关于能不能接受我现在已经没有限度的感觉了,有点想做就做那种了,也知道这样情况很危险,就到时候看医生看看怎样咯,
银行当然合法 ...

说的没错。
你做什么事情都有原因=Faktor。
你做了什么事情都有后果=Kesan。
好的后果就是Kesan Baik,坏的后果就是Kesan Buruk。
这个就是因果。

长大了要知道,你要做什么都可以。
但是要自己负责,自己承担后果哦。
不是好像小孩子那样,很想涂鸦,去在邻居那里涂鸦,被邻居骂了,回去找妈妈就可以?哈哈。
长大了,自己做什么,自己承担哦。
所以就说,借贷也是有合法的啊,也有正门的。
那些看似不正经的店面,你也猜到是非法借贷了吧,哈哈。

还是那句,你要做什么都可以,只是第一步就是,你要全部自己承担,不要害到人家,帮你收尾。
以前我看过有些人想吃大便,不是去吃了,只是自己去找大便自己吃,不要逼家人帮你找大便帮你试(就是不要害到人)
有些人想试试看触电是什么感觉,就去试咯,不过后果的话,自己负责咯。
想体验跳楼的感觉,就去试咯,自己痛自己死了,不要怨人家咯,自己选择的,自己负责。
然后另外一种是修苦行吧,好像有些学生,没有读完书就不可以看电视= =逼自己怎样怎样。
极端的就是那些减肥的啦,不能吃不能喝一大堆的。
都是那句,自己的选择,自己负责。
一般上要解决的话,都是用视线转移分心大法,把注意力转去其他方面,好像玩游戏王,呵呵。
如果是做了,那个人会得到满足,那么是不需要用这方法。
只是有些人做了,又很懊恼,又后悔了,那么就需要这个方法了。
视线转移分心大法不是说一定要玩游戏王,还可以做其他东西。
好像游戏王玩到发闷了,那么就去画漫画好了。

yugio 发表于 22-12-2018 05:57 PM
银行当然合法 ...

其实我是说,朋友介绍你吃的Vitamin,你去买来吃。
不是说朋友给你东西,你就直接吃。
家人问你是什么牌子的时候,就随便说一个就好了。

不过其实你家里的情况的话,你不说好过说吧。
尽量逃避就好了,之前我说过,可以的话离开家里出去外面住。
不是叫你离家出走,你可以每天会去看他们,就是不要一起住吧。
因为我觉得你家人管你也管到太严格了吧。
很怕你出事情那样,很怕你走错路那样,有点妈宝型。

之前也听你说过吧,就连你去医院看医生都怕家里人知道。
说伤风头痛发烧都不行,家人也会怀疑,然后担心不懂怎么对你。
所以当你说你去了政府医院,看了医生过后,我真的觉得很惊讶,也很为你觉得高兴。
以你家庭的情况,你还是选择踏出了第一步,你选择去看医生,恭喜你。
这真的很艰难,但是你成功做到了。

你之前说你是做包装的吧。
我觉得或许限制了你的才华。
如果不是管到那么严的话,或许你一早已经是知名漫画家。

对了,说到漫画的话。
看了你的作品,你好像是画黑白漫画的哦?
《榴莲公主》,《哥妹俩》都是彩色漫画的哦,有颜色的,哈哈。
或许风格会有点不一样。
话说《平旦漫画》就是黑白漫画。

过好每一天 发表于 23-12-2018 08:05 AM
说的没错。
你做什么事情都有原因=Faktor。
你做了什么事情都有后果=Kesan。
好的后果就是Kesan Baik,坏的后果就是Kesan Buruk。
这个就是因果。

长大了要知道,你要做什么都可以。
但是要自己负责,自己 ...

没有啦,邻居不会骂我的,最多跟我妈妈讲然后被妈妈骂还是被打就这样罢了,哈哈。。。
或许吧,看起来黑黑的,但有想过假假进去看是什么,等下看到不该看的东西没有命出了,呵呵。。。大便?在讲我吗?呵呵。。。
触电我有试过是又一次插电的时候不小心插不好直接中到,当时整个人好像完全没有意识去的感觉,然后回过神来才知道插头插不好,触电,呵呵。  
苦行我感觉我有,以前开始做不喜欢的事情的时候慢慢有这种行为了。。。就觉得没办法,一定要这样这样什么的,所以逼着去接受那样,就好像我喜欢画图吧,比如。。。但是家人限制不可以所以我就有种逼着自己不可以的那种。
说到游戏王啊,我昨天用我的卡组试试找人家玩,也不是我着人家啦,人家约我要不要来卡店走走看看,我是想说很久没有去了就看看当作认识人也好,加入更多圈子也好,就去咯,呵呵。。。哪里知道我的卡不争取,连续输,是想说顺便交流交流沟通认识人一下的,哪里知道对方看到我的卡,应该是觉得烂吧,看了摇摇头换我卡走人,呵呵。。。感觉当时的场面忙尴尬的,双方都变得没有话题了。。。你也知道啦,现在的卡都是combor的,而我的还很传统,完全和以前那种,不过要是真的和以前比真的是已经强化很多了,呵呵。。。我就是只要玩回我自己的卡,要玩厉害的卡,我随便找人问都可以有资料了,更何况有Google看看比赛用的卡,全部放下去一定赢了,呵呵。。。现在d卡没有combor根本不能玩了,我不是不想玩这样,但还没有自己适合或是喜欢的卡。

过好每一天 发表于 23-12-2018 08:15 AM
其实我是说,朋友介绍你吃的Vitamin,你去买来吃。
不是说朋友给你东西,你就直接吃。
家人问你是什么牌子的时候,就随便说一个就好了。

不过其实你家里的情况的话,你不说好过说吧。
尽量逃避就好了,之前 ...

原来是这个意思,等下家人也像买咧??怎么半??呵呵。。。叫我那样本给他去买的时候呢?不就完蛋咯?呵呵。。。
离家以前有想过现在不敢想了,就像我讲的那样等下在外面发生什么事,死在外面那样,呵呵。。。严格我觉得还好啦,呵呵。。。说妈宝我也有点这样的感觉,但话说回来身边的朋友比我家庭更妈宝,哈哈。。。有时家人还这样说,你看,他们家人也不给那样啊,我还给你这样那样的我算好咯,呵呵。。。也不是比较啦,只是发现身边的认都这样,家有家规吧,或许都不同,哈哈。。。
对啊因为我生病的时候我家人都觉得看医生浪费钱,不然就是懒惰什么的,一般生病都不理,直接叫你是家里的备用药就算了,不然就是说看医生?你以为你很有钱啊,呵呵。。。所以我去看医生肯定会怀疑,我现在看医生也是偷偷看的,呵呵。。。为我高兴??哈哈为什么为我高兴呢?还第一次听人家这样说,呵呵。。。说难不难也不懂啦,有点变得不会分析了,无论难还是容易就有种感觉人家叫我我照做就是了。。。一直以来我都是这样,尤其是现在的状况,无论是家里还是工作都是这种模式,(人家叫做就做咯)呵呵。。。
限制才华我不懂啦,不是说职业不分贵贱吗?哈哈。。。这样的话是不是已经分贵贱了呢?不是讲你什么啦,我感觉这样说做这个不太好要是不做这个说不定发财什么了,哈哈哈。。。家人都觉得我这样的人过着这样的生活就好,想你以前说的薪水1000要是给多50都已经很开多了。。。我家人或许是这样的思想吧,觉得这样工作算了东西跟着做,问问拿钱这样不好吗?但我家人不给我升学漫画但又会给弟弟读大学什么是,我当时真的是心想说有种不公平的感觉。。。但想了想了还是觉得没办法咯,人家要怎样就怎样咯,更何况还是家人,可能家人觉得读漫画很没有前途吧,就和一般家庭一样。
对啊我的漫画书黑白的,因为通常日本漫画都是这样啊,就好像说游戏王R就好也不是黑白的吗?呵呵。。。颜色的话或许很吃力,一页搞几个月都搞不来,哈哈

yugio 发表于 24-12-2018 11:24 PM
没有啦,邻居不会骂我的,最多跟我妈妈讲然后被妈妈骂还是被打就这样罢了,哈哈。。。
或许吧,看起来黑黑的,但有想过假假进去看是什么,等下看到不该看的东西没有命出了,呵呵。。。大便?在讲我吗?呵呵。。。 ...

不好意思说一句。
你已经成年了吧,做工了哦。
邻居跑去和你妈妈说,然后你妈妈有可能会打你?
我觉得这是很多家长教小朋友的方法吧。

成年了,父母也很少骂了,更没有打了咯。
简单一句=还小meh?
都已经做工了。
可能你家人一直都把你当小朋友,然后一直用小朋友的方式教你,所以让你有心理疾病?

你有要吃大便,然后叫你家人帮你找的?
印象中好像没有吧。
不过我倒是听过各种各样奇奇怪怪的症状吧,心理医生说的。

对了,还记得游戏王R吗?
就是有游戏,有海马,有城之内那个,游戏王第一季吧。
我觉得你那个朋友好像海马那样= =
海马就是那种整天瞧不起人家的,整天笑游戏的卡烂的。
结果每一次都输给游戏,哈哈哈。

不妨学学游戏吧,相信自己的卡组。
你会成功的。
海马再多的嘲笑又如何呢?
到最后,海马还不是一次又一次输给游戏。

yugio 发表于 24-12-2018 11:40 PM
原来是这个意思,等下家人也像买咧??怎么半??呵呵。。。叫我那样本给他去买的时候呢?不就完蛋咯?呵呵。。。
离家以前有想过现在不敢想了,就像我讲的那样等下在外面发生什么事,死在外面那样,呵呵。。。严 ...

如果你家人也想买的话,你就说好话,家人已经很健康了,不需要啦。
这个主要是年轻人为主的,比较老了比较不适合,尽力推掉。
然后你就随便介绍一些东西,说这个补品会比较好,下次买这个补品给你们吧。
就买一些补品,孝敬一些家人咯。

我觉得主要是家庭教育吧。
让你有这种心里。
妈宝,一辈子都要跟妈妈住在一起。
有什么重大事情,自己不能做决定,先去问妈妈,什么都先问妈妈,只要妈妈说不可以,你就一定不会要。
还有一个很经典的,就是老婆和妈妈争吵的时候,无论是谁对谁错,妈宝肯定站在妈妈这边,哈哈哈。
你身边那些朋友有像你那样,有精神疾病吗?还是发展很好?

家庭教育看的是适合不适合一个人。
因人而异,没有最好的教育,只有最适合的教育。
如果家庭教育让自己有心理疾病的话,那么那个教育就是不适合自己。

政府医院就RM 1罢了啊。
难道不舒服去政府医院看医生,就是代表很有钱?哈哈哈。
话说你不看医生,自己买药来吃,都不止RM 1了吧。
政府医院,有专业医生帮你看,拿到一大堆药,才RM 1。
那个更省钱,对自己更好呢?

你说的没错,职业不分贵贱。
不是说你做包装就是不好。
只是我觉得限制才华的话,就好像周杰伦,很厉害写歌,但是如果被限制了,没办法写歌。
就好觉得很可惜那样,只是那样的意思。

说到底还是听家人的话吧,哈哈哈。
什么都是家人说什么就跟了。
这不是坏事,只是长大了,成年了,是不是也应该有自己的想法了呢?
还是就盲目跟从家人呢?

游戏王R一开始是黑白漫画,不过内容好看很多哦= =
而且我一看就明白漫画在画什么,就是注重内容的创作。
话说其实游戏王R改编去动漫,变成有颜色了咯,哈哈。
没什么啦,只是想说说,黑白漫画和彩色漫画有分别罢了,要多想想这个。
因为彩色来说,有颜色,怎样都会比黑白漫画更吸引人。
所以我觉得黑白漫画要更注重内容哦,才能吸引读者。

过好每一天 发表于 25-12-2018 11:47 AM
不好意思说一句。
你已经成年了吧,做工了哦。
邻居跑去和你妈妈说,然后你妈妈有可能会打你?
我觉得这是很多家长教小朋友的方法吧。

成年了,父母也很少骂了,更没有打了咯。
简单一句=还小meh?
都已经 ...

那是我说以前嘛,哈哈现在哪里可能了。。。哈哈,是啊像你讲的还小咩,哈哈但也不懂他们怎样想啊,因为教导方式的心理病???这个我也不懂,但就算是又怎样,也已经迟了,捕不回来了。。。
当然没有,呵呵找什么大便,呵呵。。。怎样奇奇怪怪的症状呢?是不是有点好像说想到的东西不做不行那样呢?
游戏王当然记得,玩卡的哪里可能不知道,哈哈哈。。。他也不算朋友啦,只是看到我玩游戏王而且又喜欢同样的卡,他就招我出来一起玩啊还是交流那样咯,他跟我玩了一下给他一盘OK看了我的卡之后遥遥头,走人。他那时是有参加比赛,或许是比赛的对手比我的卡组跟有意思的关系吧,呵呵。。。比赛那些选手怎样都有实力的,海马笑游戏的卡烂是起初罢了,之后就是只是想超越游戏,哈哈。。。有时不是说相信不相信卡组的关系吧,卡组做到怎样的程度就到怎样的程度,也不可能类似动漫情节那样中二相信自己的卡,然后在紧要关头抽到必胜卡,哈哈。因为我放的卡战术都算是比较传统,也不是不想换卡,还找不到自己喜欢或是想要的,就比如把,工厂工作薪水1000怎样都不可能买到BMW这样的车这样是吗?呵呵意思是那样。。。其实呢,说赢卡,我有试过用我的卡赢过现在比赛用的或是主流卡,主流卡的意思你懂吗?哈哈。。。意思就是很多人用,用了赢的几率是很高,也是比赛会出现的卡,我觉得我还是可以赢那些卡,不一定会输,只是我觉得那时的卡组不够齐全,而且卡的数量也是不够的那时候,哈哈。。。其实什么卡厉害不厉害我是不懂的,只是FB人家交流的时候他们说起什么卡什么卡很厉害很多人用比赛一直赢什么的,但看一下他们提起的卡,那不是我以为一直打赢过的吗?哈哈哈,而且还连胜,当然也有连输的时候,哈哈。。。但我也大概知道这种程度的卡组都是运气还是什么罢了,更本不能长久,也有试过想换卡,就比如我现在喜欢的卡100%喜欢,竟然100%不能用,就换个90%喜欢的卡吧,也不是不要换以前买来的卡都已经有100多块了,要是在做新卡又要另外一笔钱。。。而且那些买了之后的卡能怎样?摆在那里生灰尘吗?哈哈有想过咯,把原本的卡1分为2再加一些需要的卡这样或许具有比较好一些。

过好每一天 发表于 25-12-2018 12:00 PM
如果你家人也想买的话,你就说好话,家人已经很健康了,不需要啦。
这个主要是年轻人为主的,比较老了比较不适合,尽力推掉。
然后你就随便介绍一些东西,说这个补品会比较好,下次买这个补品给你们吧。
就买一 ...

不过话说来他们好像发现了,问我,我晚上一直听到开药的声音,是不是吃什么药??不过家人说我以为天生病的药就好彩咯,只是回应他嗯,就好了。。。
算是吧,好像什么都要给他们讲先才可以。。。就好像说要去kl休学漫画那样咯,整天都讲在外面危险等下给人家打死,死在外面什么的。。。是想说我也不能做什么啊,难道跟他们吵架翻脸闹不合吗?呵呵。。。老婆和妈妈吵架啊,哈哈。。。我觉得要是(他)的话应该不会吵啦,哈哈。。。他讲话都小声过人还会跟人家吵架??哈哈哦就家人也不会爸妈也不会,我爸懒懒散散的,不会跟人家吵什么,而我妈很随和,尤其是外人,呵呵。。。感觉是不会啦,但别的女生我不敢保证,(他)我知道罢了。。。
我身边朋友是有啊,他还讲说,我老婆骂我妈妈看我跟他死过,打他一顿把他赶出家,哈哈。。。不过也难怪啦,他算是单亲家庭,只和妈妈一起罢了没有什么人陪了。。。所以才会把妈妈看得很重吧,他什么都觉得妈妈做的都OK,只是是他妈妈喜欢的,还是想要的他都OK。呵呵
适合不适合也应该不能做什么了吧,至今,都晚了。。。
家人不喜欢看政府医院因为都是马来字马来人不会沟通不会看也不会讲,有要排队等号码很麻烦,不喜欢那样,干脆看私人的好,华人又快,哈哈。。。不是看不起种族啊,是他们觉得马来话不会沟通。。。哈哈
是那个意思哦,哈哈或许我搞错不好意思,哈哈。。。是啊,但怎样都应该不会成为什么出名漫画家吧,呵呵。。。就算我读了我也觉得,只是可能最多用类似这样的工作罢了。
对啊要有自己的想法但也没有理由对错不分的照做吧,呵呵。
漫画的书肯定是黑白,但电影那种是戏了一定有颜色,他们哪种的有制作团队的啊,我一个人怎样搞得来,哈哈,我就觉得不一定,要是一定要有颜色才吸引人怎样的话漫画公司早就倒闭了,哈哈。。。他们就是要有漫画先的,漫画出名才开始座动漫,是这样的每个日本动漫都是这样。。。但有的是翻画。

主要是这个原理。

是的,隐瞒会比较好。

放轻松一点。太紧崩了,想太多了。
被人知道没什么的,对你不友善的人始终会对你不友善的。
只要在乎对自己的人就够了。有时候跟值得信赖的人分享,自己瞒着很幸苦的。

yugio 发表于 25-12-2018 11:47 PM
不过话说来他们好像发现了,问我,我晚上一直听到开药的声音,是不是吃什么药??不过家人说我以为天生病的药就好彩咯,只是回应他嗯,就好了。。。
算是吧,好像什么都要给他们讲先才可以。。。就好像说要去kl休 ...

不要压抑隐瞒。造个值得信赖的人去分享。这种鬼鬼祟祟的生活只会给自己添加压力。

yugio 发表于 25-12-2018 11:29 PM
那是我说以前嘛,哈哈现在哪里可能了。。。哈哈,是啊像你讲的还小咩,哈哈但也不懂他们怎样想啊,因为教导方式的心理病???这个我也不懂,但就算是又怎样,也已经迟了,捕不回来了。。。
当然没有,呵呵找什么 ...

你说的不错。
以前的补不回来。
但是你可以现在开始改变,让你以后不会再受苦。

哈哈,我一开始说那个大便的东西,你就一直以为我讲你咯= =
其实我不是讲你,只是举个例子罢了。
精神疾病患者奇奇怪怪的症状其实很多。

负面的话(会觉得苦恼的)
1)整天觉得自己杀了人(明明一整天都在家里)
2)整天觉得自己是外星人,来危害地球的。
3)整天觉得自己怀孕(明明是男生)/觉得自己胃里有汤匙,肠里有戒指一大堆的。

正面的话(自我感觉良好的)
1)整天觉得自己是如来佛祖,玉皇大帝,全部人都应该听他的话。
2)整天觉得自己会魔法/会飞什么的,然后时常做奇奇怪怪的动作。

所以你那位“朋友”?就是看你卡然后摇头那位。
真的很像海马咯,呵呵。
说到BMW的话,其实你主要是要BMW,还是一个代步工具罢了?
如果只是有个代步工具,只是要车,你可以买便宜的,好像国产车。
如果你要BMW去Show给人家看什么的话,跟人家租一天那样就好了。
看你的目地是什么。

游戏王卡就是越出越多,越来越夸张= =
这样才多人去买,他们才有钱赚咯。
如果一直出废卡,还是以前的好用的话。
谁去买他们的卡?他们就破产了咯= =
所以总的来说,商业手段罢了。

看你啦,我有收集游戏王卡,我只是单纯喜欢。
时常会拿来整理,拿来看看的,哈哈。

yugio 发表于 25-12-2018 11:47 PM
算是吧,好像什么都要给他们讲先才可以。。。就好像说要去kl休 ...

是没错,政府医院的却很多马来人,马来文字。
私人医院很多是华人,而且快。
只是政府医院RM 1,私人医院最少RM 100?甚至RM 1,000?哈哈。
差别在这里罢了。

哥妹俩不是彩色的咯= =
这个哥妹俩有黑白的吗?我是没看过咯。