佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁有做过政府医院的肠镜检查

可以分享经验吗?
哪里医院?
过程怎样?
我应该是要去照的 不过很怕很怕

你是什么问题?没什么好怕的吧。进去不用5分钟就照好了

shervene 发表于 9-12-2018 07:56 PM
你是什么问题?没什么好怕的吧。进去不用5分钟就照好了

我感觉我的左下腹佷像有空洞感觉, 但是不会痛, 最近做着蹲着一直想呕

Zhilingsim 发表于 9-12-2018 08:15 PM
我感觉我的左下腹佷像有空洞感觉, 但是不会痛, 最近做着蹲着一直想呕

安排时间去检查吧,健康很重要,别拖了

shervene 发表于 9-12-2018 08:41 PM
安排时间去检查吧,健康很重要,别拖了

你去的是什么医院呢

Zhilingsim 发表于 9-12-2018 08:42 PM
你去的是什么医院呢

我之前是生石,照肠胃,去过ukm(因为半政府比较便宜), 可是觉得医生不太专业,告诉我只是胃痛,开了胃药让我吃。
最后连续几个月以来半夜痛,吃了胃药都没效..最后去了columbia (balakong)并住院,也照了肠胃,医生说我根本没有胃痛,是生石而痛的,开了刀,再也没有痛了..不过哪个时候是claim保险

Follow Us
shervene 发表于 9-12-2018 08:51 PM
我之前是生石,照肠胃,去过ukm(因为半政府比较便宜), 可是觉得医生不太专业,告诉我只是胃痛,开了胃药让我吃。
最后连续几个月以来半夜痛,吃了胃药都没效..最后去了columbia (balakong)并住院,也照了肠胃, ...

所以你当时找肠镜会贵吗? 什么感觉呢

Zhilingsim 发表于 9-12-2018 08:52 PM
所以你当时找肠镜会贵吗? 什么感觉呢

ukm的话不会贵.
columbia的话我不懂了,因为我是有做手术,没有注意照方面的价钱表。不过通常照这些是算百的,不会过千。
感觉,没什么感觉,就好像孕妇照肚子那样罢了
不用想太多,放轻松进去躺着5分钟罢了

shervene 发表于 9-12-2018 09:05 PM
ukm的话不会贵.
columbia的话我不懂了,因为我是有做手术,没有注意照方面的价钱表。不过通常照这些是算百的,不会过千。
感觉,没什么感觉,就好像孕妇照肚子那样罢了
不用想太多,放轻松进去躺着5分钟罢 ...

阿姐。。照腸哦。。。唔系放條微型攝像喉入去咩??

kosmiklove 发表于 10-12-2018 04:29 AM
阿姐。。照腸哦。。。唔系放條微型攝像喉入去咩??

err.我的mistake. 楼主看这里一下那天我照了两个地方,已经很久的事情,我都混乱了。在下鞠躬道歉
有没有放喉进去我不知道,我已经是麻醉了
现在想起来,是需要puasa的,然后医生会跟你麻醉,然后半小时那样你就睡醒了,就照好了。
过程怎样其实我也不懂,不过我的point是希望楼主真的不用害怕和想太多

shervene 发表于 10-12-2018 02:56 PM
err.我的mistake. 楼主看这里一下那天我照了两个地方,已经很久的事情,我都混乱了。在下鞠躬道歉
现在想起来,是需要puasa的,然后医生会跟你麻醉,然后半 ...

系啊。。要puasa兼醫生會俾fiber(瀉藥)。。清腸胃先可以照的清楚。。

shervene 发表于 10-12-2018 02:56 PM
现在想起来,是需要puasa的,然后医生会跟你麻醉,然后半 ...

你的肠胃在哪里照呢?

Zhilingsim 发表于 13-12-2018 04:56 PM
你的肠胃在哪里照呢?

columbia balakong哦