佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: CARI_SANDY

林冠英:“不是马华2.0!” “我们是一个马来西亚人的政党!”

我支持LGE的一个马来西亚,不分华巫印。但是必须起码做到以下两点以证明LGE没有偏帮任何一方。

全面废除固打制,全民公平进入政府大学。
全面废除土族优先权。

如果LGE你能做到这两点,那就不枉我投了西盟一票。

aeioukl 发表于 10-12-2018 10:59 AM
我支持LGE的一个马来西亚,不分华巫印。但是必须起码做到以下两点以证明LGE没有偏帮任何一方。

全面废除固打制,全民公平进入政府大学。
全面废除土族优先权。

如果LGE你能做到这两点,那就不枉我投了西盟一 ...

50年内都不一定可能

一燈大師 发表于 9-12-2018 02:08 PM
外來人如何用心舔,終究還是外來人。

95% 外來人 投 希盟為了被稱為 “外來人”。

哈哈哈。

火箭不是马华2.0,他门不配...他们简直是汉奸……尤其是林父子..

也许财长不完美,比某些人当权的狗样好多了。

很怀疑他的原则是什么,应该开声的时候静静
应该闭嘴的时候,就吠够够力

LGE骗华人当了财长后,可能野心大了。
开始幻想成为首相,所以要骗土族的票了。。。呵呵呵

Follow Us

junsheng 发表于 10-12-2018 06:01 AM
50年内都不一定可能

办不到也没关系。。。 那就请他不要一直吹一个马来西亚人的政党。。 他要做就自己做,我们增经有的东西多以分也不要,但是一分也都不能少。

我们少数群族六十年来都受到不公平的对待。。这次寄望LGE能为我们带来一个更公平的待遇。那里知道,却被他带到更加不公平的地步,最大问题不是其他人要我们吃亏,而是他要我们吃亏。

我从来不粗言相对或骂其他和我有不同意见的人。。。这次我也不会。。因为你我都有权利给自己的意见,投自己想投的人。这次是我投错给你,最起码到目前为此, 我看不到我身为土生土长的马来西亚人的权益有被LGE维护。希望LGE在剩下的4.5 年里,醒醒顶顶。

讲真的"马来西亚人的马来西亚" 与 "我们是一家人" 与 "Satu Malaysia" 的概念差不多一样.
包装上写民主, 团结, 一视同仁, 公平对待...
实际上在行政时还是有极大偏差.

董失常 发表于 10-12-2018 11:10 AM
火箭不是马华2.0,他门不配...他们简直是汉奸……尤其是林父子..

難道是 漢奸1.0?

新馬來西亞真正進入漢奸時代?

鸡奸也好,汉奸也好,烈火贱人的所做所为,狼狈为奸,无贱不作,今人怨恶。