佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_SANDY

重申不签ICERD 敦马:“让马来人赶上来”

adamlevine 发表于 9-12-2018 03:44 PM
我很喜欢砂拉越人,他们不矫情,不强求那些不三不四

我也有一些砂拉越朋友,到过那里好几次,第一次到古晋时,发现那里的街道很干净,河道也是出奇的干净,酒店饮食业商场的人都很友善。

西马华人聚集的城市如槟城就从来没有改善,除了当地人说的发展,环境卫生管理有待加强,餐饮服务业根本就是仗着自身的价值好像高人一等。

有今天也是拜你所赐。。我投希盟变天不是要看你回来继续糟蹋马来西亚。。求求卡巴星快快召唤老马去陪他。。

TMNUTsucks 发表于 9-12-2018 09:50 AM
这个联邦国没救了!我砂劳越必须尽快。。。。。

签署ICERD,某族就不能进步?这种人只能永远当废材或垃圾。某族的政客们就继续宠坏自己的民族吧!我没眼看。

真的,你們砂拉越人可以儘快獨立嗎?

我也是覺得這個國家沒有救了

就算新政府也是那麼的爛

评分

novation + 5 我很赞同

我太公和啊公都化骨了成为tanah melayu 的一部分了,还要我们让和等到几时哦?
真的选他是没法子的事,现在希望他早点下台。不然迟些他安插的人生根后,洗盘就无药可救了。

我觉得是让马来人沉沦就有!

daimon 发表于 9-12-2018 04:15 PM
真的,你們砂拉越人可以儘快獨立嗎?

我也是覺得這個國家沒有救了

就算新政府也是那麼的爛

谢谢您的支持。

Follow Us
烂泥糊不上壁的阿斗一族,天生好吃懒做,拐杖给了,连担架也给了,还是要人家等他,再给50年还是一样不会进步的。

看到西马一团乱,那些示威的人像流氓,难怪人家洋人会看不起亚洲人了,整班猴子似的。
若沙砂能离他们。。。 是沙砂人的福气

老马说得是,人民怎样都要选老马担任首相,就已经一早认同这个论调。不必呼天抢地扮纯情。

是基因的问题,就算给在多的固打制特权都没用....

无人达人 发表于 9-12-2018 06:44 PM
我太公和啊公都化骨了成为tanah melayu 的一部分了,还要我们让和等到几时哦?
真的选他是没法子的事,现在希望他早点下台。不然迟些他安插的人生根后,洗盘就无药可救了。

假设老马明天死了,然后呢?安华上台?
安华就能给你们华人带来改变和希望?
就凭这个当年抓一堆华教人士的安华?
他就敢不顾马来人的不满和他们的选票去给华人争取公平?
他内心是真的有意愿给你们争取公平吗?
这次签ICERD,他有任何行动去争取吗?
执政联盟里国会席位最多的也是全国最大的华人政党领袖都唯唯诺诺的,你们期望一个曾经打压过华教的马来人来给你们争取权益?
“你们啊,too young ,too  simple,sometimes  naive!”

latte3948 发表于 9-12-2018 10:42 PM
老马说得是,人民怎样都要选老马担任首相,就已经一早认同这个论调。不必呼天抢地扮纯情。

难道去选和流氓没两样游行示威反ICERD 的鸡鸡?

其實砂拉越裡面有幾巴仙的人口想要獨立呢?

不過如果真的獨立

整個馬來西亞的華裔人口和印度裔肯定降低了

到時候希望砂拉越和沙巴務必讓  西馬的 非馬來人移民過去

novation 发表于 9-12-2018 11:09 PM
难道去选和流氓没两样游行示威反ICERD 的鸡鸡?

呵呵,不少火粉还大赞政府开明呢,允许反对党游行。你讲人家是流氓?
若鸡哥是流氓,那砍掉拉曼拨款的新政府算什么?鸡哥再烂,都没有动拉曼到如此程度吧?

latte3948 发表于 9-12-2018 11:13 PM
呵呵,不少火粉还大赞政府开明呢,允许反对党游行。你讲人家是流氓?
若鸡哥是流氓,那砍掉拉曼拨款的新政府算什么?鸡哥再烂,都没有动拉曼到如此程度吧?

两父子助纣为虐。

正义者效法周武王“不以助纣为虐”。
最难能可贵者,就是那些奉命行事或执法者能不为“五斗米”或“高官厚禄”而昧著良心行事,能明大是大非,甚至能不顾生命危险去帮助那些为苍生、或为人性真理而奋斗的有识之士。

daimon 发表于 9-12-2018 11:12 PM
其實砂拉越裡面有幾巴仙的人口想要獨立呢?

不過如果真的獨立

整個馬來西亞的華裔人口和印度裔肯定降低了

到時候希望砂拉越和沙巴務必讓  西馬的 非馬來人移民過去

如果真独立,我个人希望沙巴接受多点华印基督徒进来。

老马!是鬼.....种族是他搞出来的.

你讲的你马来人这么笨?吃钱,贪污,耍赖,偷懒,吃蛇不是一流吗?

大胆刁民!
老Mamak是我三代人的启蒙太师,马奶下的经济发展就靠他的魔术了。
他不改宪法就是不改!
不顺叹那就。。。就移民。

Cina和kehling也可申请大型集會。
出来啊。别躲在facebook里叽叽叫。
我要维权。我是马奶下人。
你看所谓的新马奶下政府批准集會不!