佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_SANDY

重申不签ICERD 敦马:“让马来人赶上来”

Carpenter 发表于 9-12-2018 01:52 PM
砂拉越最好脱离,到时就不必看你在这里掰希盟政府和舔土团伙贱。

谢谢你的支持。这是你自己说的哦!你要记住哦!

TMNUTsucks 发表于 9-12-2018 02:42 PM
谢谢你的支持。这是你自己说的哦!你要记住哦!

我一向来都支持的,砂拉越是被西马拖累的联邦,必须分割,才能还你们江山,既然砂拉越人都能很好的管理砂拉越,西马政府凭什么去抢你们的资源。加油,看你们了!

carinoobs 发表于 9-12-2018 01:51 PM
不就是你这种傻瓜相信老马和两线制,之前纳吉和本地土包党或有些口头协议,巫统不东渡,土包不离队。
现在爽了吗?怎么?现在才要醒要脱离
?你之前不是这个态度的喔。

不是我信两线制。我是憎恨国阵和巫统到一发不可收拾的地步。我相信这份憎恨,到我死的那天都不会消除。只要是和国阵的成员党、巫统的盟党,我就是反。

本土的前国阵成员党算有自知之明,退出国阵另组GPS,不像马华那班垃圾,所以还值得我去支持。

Carpenter 发表于 9-12-2018 02:48 PM
我一向来都支持的,砂拉越是被西马拖累的联邦,必须分割,才能还你们江山,既然砂拉越人都能很好的管理砂拉越,西马政府凭什么去抢你们的资源。加油,看你们了!

“西马政府凭什么去抢你们的资源”

马华有份的哦

給他外星飞碟也拍马都赶不上,因为他会把飞碟卖掉用仅有的钱与家人共度余生。

TMNUTsucks 发表于 9-12-2018 02:59 PM
“西马政府凭什么去抢你们的资源”

马华有份的哦

又扯到马华搞淋咩?我支持砂拉越脱离马来西亚,并不表示我认同你毫无理由攻击马华!

Follow Us
TMNUTsucks 发表于 9-12-2018 02:55 PM
不是我信两线制。我是憎恨国阵和巫统到一发不可收拾的地步。我相信这份憎恨,到我死的那天都不会消除。只要是和国阵的成员党、巫统的盟党,我就是反。

本土的前国阵成员党算有自知之明,退出国阵另组GPS,不像 ...

这就是你对马华的偏见,就不好像个圣人般谴责我们这些要求伙贱为华社谋福利的国民。

我们要求不高,只需要你们赶上菲律宾

Carpenter 发表于 9-12-2018 02:48 PM

本来我保持中立,但现在不得不这样

荣耀归来123 发表于 9-12-2018 11:55 AM
最大的民族是不思进取的,反而对做生意的华人最有利,因为少很多竞争。马来西亚、印尼的经济都被华人掌控着。如果一个国家的人民都很有上进心,华人反而站不住。

今时不同往日,现在会做生意的华人比马来人还少

Carpenter 发表于 9-12-2018 03:07 PM
又扯到马华搞淋咩?我支持砂拉越脱离马来西亚,并不表示我认同你毫无理由攻击马华!

我也没有说错。资源被西马政府抢,是509之前就已经发生的事,很多年了,不是现在才发生的。当时,马华还是执政党,在内阁有部长职。

adamlevine 发表于 9-12-2018 03:13 PM
本来我保持中立,但现在不得不这样

那是怎样?

Carpenter 发表于 9-12-2018 03:17 PM
那是怎样?

分割东西马

adamlevine 发表于 9-12-2018 03:16 PM
今时不同往日,现在会做生意的华人比马来人还少

说马来人懒惰没出息的华人,都没有注意到身边的很大一部分年轻华人都是他们口中的懒惰、贪婪、爱炫、好高骛远的人。

TMNUTsucks 发表于 9-12-2018 03:16 PM
我也没有说错。资源被西马政府抢,是509之前就已经发生的事,很多年了,不是现在才发生的。当时,马华还是执政党,在内阁有部长职。

那我在变天后要求伙贱为华社谋福利也有错?

adamlevine 发表于 9-12-2018 03:18 PM
分割东西马

对啊,我之前也和你一样想法,但当新政府承诺退还东马的税,都没有下文了,财长也不理了,没能力理了,避免发生西马掠夺东马,分了吧!

Carpenter 发表于 9-12-2018 03:20 PM
那我在变天后要求伙贱为华社谋福利也有错?

我也没说你有错。在另一个贴,我也只是要你搞清楚,为种族、为国家,两者是不同的事。

而我,就算要砂劳越脱离,也是为砂劳越各族人民。我相信我们的S4S也是如此

马来人自己承认,自己族人比不上人家。812集会的,都是比不上人家的人,哈哈哈。

Carpenter 发表于 9-12-2018 03:22 PM
对啊,我之前也和你一样想法,但当新政府承诺退还东马的税,都没有下文了,财长也不理了,没能力理了,避免发生西马掠夺东马,分了吧!

我很喜欢砂拉越人,他们不矫情,不强求那些不三不四

原始人、开倒车、本末倒置…………