佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔刘特佐

大家一定要小心这间加影黑店。。

肥仔刘特佐 发表于 12-12-2018 12:35 AM
报警有屁用,他们就是吃着我死死没有证据,不能拿他们怎么样的,所以才敢敢偷换坏的零件进我的车。。

哦。。。咁你咪系度揞屎食囖。。。

肥仔刘特佐 发表于 12-12-2018 12:51 AM
alternator = RM 1000
Ecu = RM 1200

原價??

monster.inc 发表于 11-12-2018 02:22 PM
不敢用真身開個分身擺明是抹黑人家。

就算我是用原有账号又怎样??你认识我咩,你知道我是谁??

toyota的估价钱,不知道还有没有的折扣。。

肥仔刘特佐 发表于 12-12-2018 12:38 AM
为什么你们一直讲是SC做的,不讲是那间GSL XXX Accessories做的。。

我认为是那间GSL装饰店做的。。不管SC的事。。

他们GSL装饰店就是吃着我死死不能拿他们怎么样。。所以才敢做坏事。。

你也会讲是你认为而已,然后你并没有证据
我只是帮你推测可能性而已,信不信由你

可以报警,挑战他 出示CCTV。 他有开你的引擎盖就是他的错咯。没有的话就是你出事了。 50 50 开。

Follow Us
洋葱小弟 发表于 12-12-2018 12:48 PM
可以报警,挑战他 出示CCTV。 他有开你的引擎盖就是他的错咯。没有的话就是你出事了。 50 50 开。

好主意, 如果是他们做的会讲CCTV 坏廖。。。。。

洋葱小弟 发表于 9-12-2018 05:43 PM
这情况 合理来讲, 4 小时 偷偷坼除 alternator 再换上另外一个。 很难。而且难保你会突然回来。就糟糕了。

就逻辑来推理,应该是 黏隔热纸的过程中,使用 大量的水,漏入了电脑 ECU 那里。导致 短路损坏。short ...

4小时拆不到alternator和ecu?请问你拆过吗?

LZ,很可能是他们拆的, 而且选最容易和贵的拆就是怕你突然回来, 去报警先,然后找消费者仲裁庭。 记得跟toyota拿report。

样子有点轻佻,并非可以轻易信任的人。
我也想看看真相。

评分

肥仔刘特佐 + 5 我很赞同

csin14 发表于 12-12-2018 05:23 PM
好主意, 如果是他们做的会讲CCTV 坏廖。。。。。

fb 有看到店主 挑战他 CCTV。 这个有意思。。。

谢谢提醒

有下文吗

店主道歉 赔偿 了吗?

洋葱小弟 发表于 16-12-2018 05:17 PM
店主道歉 赔偿 了吗?

赔偿条毛。。道歉更不用讲。。

q(^_^)p 发表于 12-12-2018 07:45 PM
样子有点轻佻,并非可以轻易信任的人。
我也想看看真相。

非常赞同你这句话,样子有点轻佻,并非可以轻易信任的人。。

真相就是他们偷换了我的零件。。

你要证据,证据就是对方报警了,可是我还能够在facebook和佳礼大声宣传他们偷了我的东西,然而警察都没有来访问我。。

xiaoguo 发表于 12-12-2018 07:41 PM
4小时拆不到alternator和ecu?请问你拆过吗?

LZ,很可能是他们拆的, 而且选最容易和贵的拆就是怕你突然回来, 去报警先,然后找消费者仲裁庭。 记得跟toyota拿report。

他们有各种工具有电脑,他们有心要做,要拆很快的。。很快就可以做到了。。

什么警察,仲裁庭,没有用的啦。。。

上次有人骂纳吉,结果对方第二天就被控上法庭了。。

对方不是报警了吗??可是警察都没有来访问我,证明警察根本就不得空鸟这些事情。。警察睬你都傻。。

对方还说要开记者会,什么联系议员,不要脸,我呸,你以为你GSL CAR ACCESSORIES是谁??

再看看他的样貌,一看就让人觉得是专门出来骗吃的猫样。。

洋葱小弟 发表于 12-12-2018 09:53 PM
fb 有看到店主 挑战他 CCTV。 这个有意思。。。

CCTV是他们的,他们不会在CCTV做手脚吗??

他们要偷东西,难道还用自已的CCTV录起来。。

CCTV是用来保护他们自已的,不是用来保护顾客的。。

你以为我傻的,我才不信他们的CCTV。。

你的意思是店主的CCTV 能够Photoshop改片 把有开你的车变没有开的意思吗?
好可怕啊

肥仔刘特佐 发表于 17-12-2018 11:38 PM
他们有各种工具有电脑,他们有心要做,要拆很快的。。很快就可以做到了。。

什么警察,仲裁庭,没有用的啦。。。

上次有人骂纳吉,结果对方第二天就被控上法庭了。。

对方不是报警了吗??可是警察都没有 ...

报警是要留下证据, 也是在保护自己。 以后发生什么事,你才有blacknwhite在手。警察不能harap,你自己更要知道怎样做,有了报案纸,才能在消费法庭里追究商家的责任。

你本来就不应该把车放在不熟悉的车厂还离开,现在你又在再犯错误。不报警,不追究,只会在这里乱骂,放人的照片上来,这只会给人反咬一口的机会。你本来是受害者,却再用错误的方法,一错再错,等于被人插你一🔪后,你又插自己一🔪。