佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家一定要小心这间加影黑店。。

大家请注意,有小偷,大家请注意位于加影 Taman Saujana Prima 的一间汽车装饰店,店名为GSL XXX Accessories。。

那天我和女友把我们的车 Toyota Vios (2015年的)交给这间黑店做隔热膜(tinted),当时我们把车交给这间黑店之后,我就和女友到附近的Giant Kajang逛街吃东西,所以当时我们没有留在现场看他们做,4个小时后,我们才回来拿车,结果可恶的他们就趁我们不在的时候,偷偷的调换了我们的alternator交流发电机,和我们的行车电脑-电板ECU。。

当时我们拿车的时候,并没有发现到有什么不对劲,所以当时我们并不知道。。

结果就在昨天当我的车抛锚在路旁边了,所以我就叫拖车拖去toyota service center,本来我打算claim warranty的,结果toyota service center的人和我讲,我的alternator交流发电机,和我的行车电脑ECU出了问题,而且并告诉我说,我的alternator和ecu不是原装的,当时我当场傻掉,我每次都是在toyota原厂service车的,除了toyota service center的人,没有人动过我的车了。

突然才想起,我和我女友上几个星期,就在这间Taman Saujana Prima的黑店GSL XXX Accessories做隔热膜(tinted)来,所以我敢肯定是这间黑店调换我的零件。。

所以请大家一定要小心这间黑店。。

就是这间黑店
GSL Car Accessories.jpg

还有他。
GSL 1.jpg

请大家一定要多多注意一下咯,不然你们的下场就像我一样。。

哦,我的中学朋友来的

额 要如何证明是这间店把你车的零件调换的呢?

seankaz 发表于 9-12-2018 02:02 AM
额 要如何证明是这间店把你车的零件调换的呢?

我的车一向来都是在toyota service center进行保养的,我从来没有让过外面的车厂动过我的车。。

就第一次罢了,第一次交给这间黑店做tinted罢了,而且当时我人没有在现场。。

不是他们偷换的还有谁??

不要和我说什么可能是toyota sc的人干的。。他们黑店干的就是他们,我肯定是他们黑店干的,没有的底赖。。

跛co 发表于 9-12-2018 12:58 AM
哦,我的中学朋友来的

哦,他是什么垃圾人来的,为什么要偷换人家的东西。。

肥仔刘特佐 发表于 9-12-2018 02:29 AM
我的车一向来都是在toyota service center进行保养的,我从来没有让过外面的车厂动过我的车。。

就第一次罢了,第一次交给这间黑店做tinted罢了,而且当时我人没有在现场。。

不是他们偷换的还有谁??

...

無證無據,,一面之詞。。即係點啊.?

Follow Us
肥仔刘特佐 发表于 9-12-2018 02:31 AM
哦,他是什么垃圾人来的,为什么要偷换人家的东西。。

以前江湖人来的过后没联络,劝你还是去找贸协部投诉吧

跛co 发表于 9-12-2018 03:35 AM
以前江湖人来的过后没联络,劝你还是去找贸协部投诉吧

哈哈哈哈。。。。江湖。。。哈哈哈

明星脸

黄宗泽+王杰+樊少皇

service center也会偷換零件之前都有听闻发生过。

外面汽车修理厂都是不三不四的流氓,我早就见识过了,所以,我的车如果有问题,一定要回原厂修理。

评分

肥仔刘特佐 + 5 我很赞同

帮楼主顶帖
被骗的感觉应该是只有生气了

评分

肥仔刘特佐 + 5 谢谢分享

鬼叫你女朋友喜欢去那间,还有照片看添

这情况 合理来讲, 4 小时 偷偷坼除 alternator 再换上另外一个。 很难。而且难保你会突然回来。就糟糕了。

就逻辑来推理,应该是 黏隔热纸的过程中,使用 大量的水,漏入了电脑 ECU 那里。导致 短路损坏。short 了。

SC 发现 ECU short了, 就推断 alternator 发电不正常导致ECU 挂了。就报告 你的这两样东西 不对导致车子抛锚。

个人认为 一个是失手了, 另外一个乱讲。你有告诉SC 你刚刚tinted吗?

评分

ShaDow_WinDD + 5 谢谢分享
fruitkiwi + 5 谢谢分享

粘tinted最好去有名声的牌子,如raytech,3M,llumar等等,别贪便宜。

评分

我的妈啊 发表于 9-12-2018 05:19 PM
鬼叫你女朋友喜欢去那间,还有照片看添

系啊。。認命啦。。。唔系邊有藉口再到返去。。。哈哈哈

自己的东西没有顾好,指天笃地,又没看到,又没证据,鬼信你!

kosmiklove 发表于 9-12-2018 10:58 AM
系啊。。認命啦。。。唔系邊有藉口再到返去。。。哈哈哈

嘛就是,一直强调(我和女朋友)~

我的车放在射漆厂射漆被换了alternator,现在要留车在车厂都要先三思,可以的话最后人留着看他们弄。

评分

可以找人拆他的招牌了,