佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家来看反ICERD的人潮!

独立广场,敦霹雳路,sogo, 国家清真寺,中央艺术坊全都是巫统伊党带来的人潮。
估计20,000 到 40,000左右,比起许多媒体人民的预测多,看来他们还是有实力鼓吹土族搞种族紧张。

谢谢巫统伊党的煽动,谢谢无知的马来人被利用。

谢谢佳礼中立们完全不谴责,只是集中火力转移目标攻火贱,老林和林神。

谢谢鸡哥,哈迪和印尼仔的演讲,现场还自拍风骚得很。

没想到我这个烂帖在冷清的佳礼里可以在26小时里突破3700 clicks, 200回帖,都算是一个里程碑!

评分

雷克斯R + 3

讲真真,偶不懂你高兴什么

依据这样,马奶下华人以后更加没有地位了

幸好笔者移民了

说好的“感谢集会”
怎么变成“谩骂集会”,“警告集会” “声讨集会”?

以后马来西亚就是。。。

多元种族 vs 种族主义

世俗主义 vs 宗教主义

我们需要有魄力的领袖敢捉这些人

而不是有魄力敢对付马华吧了

完了!完了!这等声势,动辄几百万的人数/选票,看来马华要解散国阵是無望了。

希望楼主不要射我,把马华拉进来 !

虽然说马华跟马来人没有直接的利益输送关系,不过在不少选区是需要马来选票的 !

Follow Us
labster 发表于 8-12-2018 04:41 PM
讲真真,偶不懂你高兴什么

依据这样,马奶下华人以后更加没有地位了

幸好笔者移民了

我高兴的是华人还被煽动,一点都不团结,还整天自己攻击自己,土著团结起来的力量不是我们能预测的!

空中说话 发表于 8-12-2018 04:45 PM
说好的“感谢集会”

唓!你第一天认识一灯大师和他的同僚吗?

一灯和他的同僚信得过,猪乸都会上树啦

冇眼睇,马來亚没救了。

空中说话 发表于 8-12-2018 04:45 PM
说好的“感谢集会”

这就是巫统pusing的功力(中立们学习了不少),这里对媒体说一套,那里在现场对群众发表煽动种族的话题,要土著倒政府,要土著抢回被忽略了的权利。

pupuman 发表于 8-12-2018 04:52 PM
我高兴的是华人还被煽动,一点都不团结,还整天自己攻击自己,土著团结起来的力量不是我们能预测的!

偶之前已经开帖讲过鸟,巫統加土团加回教党已经足够当政虎,如果再加公正党一些极端者加东马已经稳如泰山

但最没烂用是火箭,得到强大支持却俯首听命马哈迪,林冠英只敢七户马华,但是对巫統却不敢出声

这是给你们异族一个警示,马来西亚人的马来西亚荡然无存。

该谴责这集会的是政府,关中立什么事?政府自己镇压不了它们,任它们游行,百姓能够做什么?

佳礼卖华文棍还不快点去现场跪添贪污鸡!

pupuman 发表于 8-12-2018 04:55 PM
这就是巫统pusing的功力(中立们学习了不少),这里对媒体说一套,那里在现场对群众发表煽动种族的话题,要土著倒政府,要土著抢回被忽略了的权利。

真讓華人很尷尬。

看来巫依结盟在望

johnnybp 发表于 8-12-2018 04:49 PM
以后马来西亚就是。。。

多元种族 vs 种族主义

世俗主义 vs 宗教主义

我们需要有魄力的领袖敢捉这些人

而不是有魄力敢对付马华吧了

很多巫统领袖已经被控告上庭了,请问你身为马华的一员对这示威的看法? 马华没有谴责这次的集会。

pupuman 发表于 8-12-2018 04:55 PM

你錯了,只要國陣還在朝就不會如此尷尬,馬來票由此至終還是重點。

KLIP829 发表于 8-12-2018 04:50 PM
完了!完了!这等声势,动辄几百万的人数/选票,看来马华要解散国阵是無望了。

希望楼主不要射我,把马华拉进来 !

虽然说马华跟马来人没有直接的利益输送关系,不过在不少选区是需要马来选票的 ! :victory ...

我从来没有怪马华不想离开国阵,因为是预料中事。

labster 发表于 8-12-2018 04:56 PM
偶之前已经开帖讲过鸟,巫統加土团加回教党已经足够当政虎,如果再加公正党一些极端者加东马已经稳如泰山

但最没烂用是火箭,得到强大支持却俯首听命马哈迪,林冠英只敢七户马华,但是对巫統却不敢出声

你离开枪手行列去中国找吃了讲话当然大大声咯。火箭得到华人的支持,不是土著。火箭对巫统猖声就中了你前主人陷阱,被pusing说成火箭在反马来人! 你这奴驴哪里知道在马来集中的脸书上火箭被形容成反土著,反王室和回教的共产党,然后佳礼中立(包夸你)就把火箭说成迎逢土著的叛逆华人党。各说各,都有目的!

评分

hachiew + 5 我很赞同