佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pupuman

大家来看反ICERD的人潮!

谁有出席反icerd 集会,那人就是极端分子!!!大家认清真对方面目!!下届大选,say No to 极端分子!!!

pupuman 发表于 8-12-2018 05:29 PM
看来这次印尼仔没有说谎,你看youtube life的video就知道

就算是天使也会犯错 没什么事

https://www.pocketimes.my/伊党:政府若再碰icerd-号召百万人上街!/

teoh9409 发表于 9-12-2018 09:53 AM
谁有出席反icerd 集会,那人就是极端分子!!!大家认清真对方面目!!下届大选,say No to 极端分子!!!

除了极端分子,也要say no to 中立们

aidj 发表于 9-12-2018 10:30 AM
就算是天使也会犯错 没什么事

https://www.pocketimes.my/伊党:政府若再碰icerd-号召百万人上街!/

这个哈迪吹水不抹嘴,下届伊党真的必须要失去丁州来给他们一个教训

recona 发表于 9-12-2018 09:12 AM
你还是先去脱光光跑一跑吧,不然你说的和你有甚么不一样

我不入地狱,谁入地狱,我违背承诺的目的是为了让红豆兵能感同身受选民被希盟欺骗后的愤怒而已,我真心实意为了希盟好。

无人达人 发表于 9-12-2018 03:20 AM
没办法啦只剩两粒糖果。
如华人不做不互抢,两粒都没了。他们就是看准我们帮他们发展。不然他们会要我们这些babi咩。。。

我们不是蠢的,华人的自私令到我们比较计较利益得失,我们的自私也是因为大马环境造成。

Follow Us
beyondseek 发表于 9-12-2018 03:59 AM
失信之人來跟人說他說的是忠言~~~~

中立首要条件脸皮够厚,这个裸跑将军符合了!

草根一名 发表于 9-12-2018 07:46 AM
是呀,火箭是无能党,你终于承认了,只会损华人减拔款,
说承认统考原来只得过吹字,还笑马华一里路,自己五年路都走不到。

只有马华能帮华人这句话你没回答,坐等。。。

草根一名 发表于 9-12-2018 07:48 AM
林大炮是 U 转王,魏公公又不是当政之人,有什么好骂的。

509前希盟也不是执政党,你在拼命批评,又和解?

ray34 发表于 9-12-2018 08:01 AM
那只虾出卖马来西亚华人 然后去骗人民币  真是莫懒用

他离开枪手行列,在中国找到工作,然后扮清高说不再开政治帖,不理政治,但还是回帖讲虚伪话。烂人一个,怪不得开的帖都是没意义,都是一个人吃饭

山村野夫 发表于 9-12-2018 09:01 AM
土著不信任华人的原因是因为华人常常满嘴谎言,不守承诺,偏偏火箭全犯齐了。

佳礼每个人都叫你裸跑先,我看你一就是开分身,一就是裸跑,不要说其他废话!

cyberjaye 发表于 9-12-2018 09:29 AM
这个集会证实了国阵必须要消灭。反贪会应该突击所有国阵和伊党议员的家,有黑钱的全部送进牢里。以后反华示威就没有国阵人煽动!

你去回答这个乳臭未干的中立小弟弟干嘛

绝地榴莲 发表于 9-12-2018 09:45 AM
魏公对国阵不离不弃,真是高瞻远瞩呀。

还不是因为没有信心下届赢得华人票!

拖衰家 发表于 9-12-2018 08:35 AM
看到这群人,我只能说。马来西亚需要马来人来改变了。华人在这边已经4代了,还是不能让众多马来人觉得安心

本来就是这样,老马最清楚和想要改变马来人,要不然国家根本不可能得救

error123 发表于 9-12-2018 08:18 AM
其实希盟也是有一点自己拿来的。

第一,他们政策时常都U turn,所以就算政府说不签Icerd,马来社会还是不安。

第二,他们大选的承诺,答应了可以不做,马来人哪里敢相信政府。

第三,希盟上位后讲多错多,做 ...

1. 希盟多是新手,没经验。2是他们还有在乎人民的反应。
2. 这个应该鸟他们。什么大选前不知道会执政,开了那么多空头支票。
3. 一半半,其中最大原因是国库给巫统掏干,债务高企。经验也是一个问题。
4. 这个因为要遵循正常的司法程序,时间是相当长的。我也不爽这个方法。非常时期要用非常方法,那些贪污的前朝不但不得保释,还要充公家产,要不然保释期加长一年

ray34 发表于 9-12-2018 07:58 AM
没烂用的是麻花奴才 继续出卖华人 再出卖现在华人 连与物桶隔离也不敢 像公公没有蛋

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

偶讲很多次,怎样才叫和巫統隔离?和巫統隔离的意义是什么?
当宣布杯葛巫統,但是却和那鸡继续友谊,这就是你要的隔离?

同样道理宣布和巫統开战,然后舔马就是和巫統隔离?

pupuman 发表于 9-12-2018 10:38 AM
我们不是蠢的,华人的自私令到我们比较计较利益得失,我们的自私也是因为大马环境造成。

从独立后一开始无桶已经抛弃其它族。
给麻花出卖了。

labster 发表于 9-12-2018 11:38 AM
偶讲很多次,怎样才叫和巫統隔离?和巫統隔离的意义是什么?
当宣布杯葛巫統,但是却和那鸡继续友谊,这就是你要的隔离?

同样道理宣布和巫統开战,然后舔马就是和巫統隔离?

龙虾,你的资质真的不适合当枪手,当笑话版看就行,我还是劝你离开政治版

无人达人 发表于 9-12-2018 11:38 AM
从独立后一开始无桶已经抛弃其它族。
给麻花出卖了。

巫统的领袖们不是真心要帮助土著的,只是一个宣传政策来让他们得到权力和财富。巫统领袖们根本就不跟回教规条,他们犯了赌博,邪淫,喝酒种种条例

pupuman 发表于 9-12-2018 11:52 AM
龙虾,你的资质真的不适合当枪手,当笑话版看就行,我还是劝你离开政治版

你这废物才是笑话,你永远都不敢回覆主题