佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【射击】Anthem · 圣歌

ocm1984 发表于 23-2-2019 06:42 AM
Anthem Reviews are Tanking, and I'm Seriously Concerned About Bioware's Future

Bioware在EA,还有未来吗???

估计是没未来了,下个新作再是这样的话,Anthem是我最后一次支持Bioware

JetJet 发表于 23-2-2019 09:35 AM
估计是没未来了,下个新作再是这样的话,Anthem是我最后一次支持Bioware

不要酱啦。。。

我还要玩Mass Effect系列。。。

希望EA把Bioware和旗下的IP卖给其他发行商。。。

说真的,EA的绝情程度,不是开玩笑。。。
哪怕以前你的游戏卖得好,EA要你收皮,不会留你到五更。。。

刚下海

origin ID : ying20495

boon20495 发表于 23-2-2019 10:16 AM
刚下海

origin ID : ying20495

噢看到你了,加你了 下次帶我

khai82 发表于 23-2-2019 12:14 PM
噢看到你了,加你了 下次帶我

不是你带我飞?

我玩game很慢的啦才lv8 朋友幾個都滿等了
2019-02-23 (6).png
等滿等一起打寳

Follow Us
khai82 发表于 23-2-2019 05:13 PM
我玩game很慢的啦才lv8 朋友幾個都滿等了

等滿等一起打寳

好的

评分

khai82 + 5 我很赞同

Anthem v1.02.01 Patch Note

• The final boss in the “Return to the Heart of Rage” stronghold and crit path mission will now properly appear if a squad of freelancers wipe before reaching it.
  • HDR on consoles can now be properly turned on.
  • Fixed a number of issues that were causing players to crash.

https://answers.ea.com/t5/Genera ... 3-2019/td-p/7554926

bioware倒闭也没什么好奇怪的,现在这个游戏公司只不过是披着bioware的皮而已,bioware在2011推出da2的时候就一去不回了

现在rpg界就要靠cdprojectred带头了

评分

ocm1984 + 5 我很赞同

lzb2811 发表于 24-2-2019 05:04 AM
bioware倒闭也没什么好奇怪的,现在这个游戏公司只不过是披着bioware的皮而已,bioware在2011推出da2的时候就一去不回了

现在rpg界就要靠cdprojectred带头了

强烈要求CDPR收购Bioware。。。

当初Bioware把Aurora Engine让给CDPR开发《巫师1》,现在Bioware有难,CDPR应该鼎力支持Bioware。。

让Bioware + CDPR一起合作,开发新的外星人啪啪啪探险游戏。。

Anthem未来三个月的roadmap。。。
https://www.ea.com/games/anthem/acts

ocm1984 发表于 23-2-2019 06:42 AM
Anthem Reviews are Tanking, and I'm Seriously Concerned About Bioware's Future

Bioware在EA,还有未来吗???

等着被EA关闭或同化到别的开发室的命运。。。

這個遊戲絕對會變F2P

silversaint 发表于 24-2-2019 10:12 AM
等着被EA关闭或同化到别的开发室的命运。。。

这是很大可能会发生的事。。。

只要EA一声令下,Bioware不能反抗。。。

Bioware的命运,就得看未来几个月,游戏的销量和玩家群的人流了。。。

poisonsoup 发表于 24-2-2019 10:27 AM
這個遊戲絕對會變F2P

毒大,这次你没下毒海吗???

EA游戏,不可能变成F2P吧。。
这不是EA的作风。。

坐等今年的75%折扣。。。

ocm1984 发表于 24-2-2019 11:11 AM
毒大,这次你没下毒海吗???

EA游戏,不可能变成F2P吧。。
这不是EA的作风。。

坐等今年的75%折扣。。。

差點被我朋友推下海的時候,
anthem的review出來了
真的救了我的新年紅包

Anthem Angry Review

来了来了。。。
愤怒的祖来了。。。

一个小时不到,就有22k的LIKE。。。

讨厌EA,或者不喜欢游戏的玩家,应该喜欢这个视频。。。

Anthem Campaign Review - Broken Promises, Missing Soul

ocm1984 发表于 24-2-2019 09:31 AM
强烈要求CDPR收购Bioware。。。

当初Bioware把Aurora Engine让给CDPR开发《巫师1》,现在Bioware有难,CDPR应该鼎力支持Bioware。。

让Bioware + CDPR一起合作,开发新的外星人啪啪啪探险游戏。。
...

给cdpr做baldur's gate 3

lzb2811 发表于 24-2-2019 11:39 PM
给cdpr做baldur's gate 3

还有Neverwinter Nights..
我对Bioware的印象,就是由这个游戏开始。。。

玩了两天 "圣歌"
这个游戏让我感觉像 Destiny+The Division+Monster Hunter 联合体

1. 如果和朋友们一起玩的话, 你根本没有时间慢慢去观赏CG与故事情节, 因为大家会催你快点进下个任务

2. 画面确实很漂亮很华丽, 但有时队友加上自己 出招"火雷冰" 技能会让整个画面很混乱看不到怪到底在哪里?

3. Bug很多..... 例如:人物重叠, 有时一些主线任务已经做过了之后还会任务还会显示, 你就必须多玩一次(或两次), 然后如果没有 Unifi 或 Time 的玩家(像我只有8mbps) 不时就会Connection Problems, 而且断线什么问题它那里会显示 Unknown Error

4. Loading 超久, 虽然地方超大... 但有些地方进入还是要Loading, 而且开游戏的开场画面也不能跳过, 当Connection Problems 断线后就会重回开游戏的开场画面

5. 武器方面也很单调, 武器类型和设计来来去去都那几款, 而且枪的属性都是随机给的不能改, 不像Division武器的属性可以用其他零件自己装进去, 这个就大大降低游戏耐玩度

6. 如果要换不同装备款式你得用昂贵的游戏币或买EA币(Shard)来换...

Athem整体是不错...但华而不实, 其实游戏还可以做得更好, 但是人家是EA... 不意外

评分

ocm1984 + 5 谢谢分享
boon20495 + 5 我很赞同