佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【射击】Anthem · 圣歌

khai82 发表于 27-1-2019 01:45 PM
第一天就問題多多了,看來又是被EA趕工出問題。第一晚和幾個朋友熱情的等1點 server full!不能進 朋友很像只有一個能進 去看twitch 實況也是有80%的實況主不能進。
第二天能進游戲了,但只能進主城要出去打怪就會有 ...

哇,Khai兄信心满满。。。
打算入手EA的股份了??
赚钱后请我喝杯茶吧。。

普遍上,很多玩家都是链接伺服器的问题。。

看到愤怒的祖视频,打完任务后掉队,没拿到任务经验值,只拿到装备。。

Open Demo应该是来不及Polish游戏了,坐等补丁。。

ocm1984 发表于 27-1-2019 03:43 PM
哇,Khai兄信心满满。。。
打算入手EA的股份了??
赚钱后请我喝杯茶吧。。

普遍上,很多玩家都是链接伺服器的问题。。

看到愤怒的祖视频,打完任务后掉队,没拿到任务经验值,只拿到装备。 ...

好哇 有空一起喝茶, EA很貴啊 90多美金 我只買的起仙股
話說 聖哥又不能進了

《圣歌》试玩威力有多大?EA旗下游戏全体服务器崩溃

FIFA》《战地5》《星球大战:前线2》的玩家从昨天开始都发现游戏很难正常进入,或者服务器状态极差。而这似乎和《圣歌》的VIP试玩版上线有关。

《圣歌》的VIP试玩版上线以后,服务器立刻爆满,许多玩家都表示根本无法进入游戏。而就在《圣歌》测试玩家怨声载道的同时,EA旗下其他多人游戏的玩家也莫名躺枪,遭遇服务器问题。

社区经理Jesse Anderson在出事以后很快与玩家们沟通,在推特上表示:“服务器被挤爆了。我们说话的同时,工程师团队正在进行修复。”不久后,EA售后帮助表示:“正在增加更多服务器容量,希望能缓解网络拥堵。”

但情况非但没有好转,反而有扩散加剧之势。随着时间推移,《FIFA》《战地5》和《星球大战:前线2》的玩家也纷纷遭遇问题。

虽然《圣歌》的服务器状态页面在经过了一天的修复之后开始显示“正常”,全部服务器都在线,但知情人士表示游戏的问题比想象中要更严重。

EA Dice小组的Ben Walke就发帖表示:“这次事件在影响许多EA旗下游戏。我面前有许多人正在解决这一问题,他们都假装自己知道自己在谈论什么。”

EA社区互动团队经理Corey Andress则透露,“所有EA游戏的服务器都受到了冲击。情况匪夷所思,我现在没有任何确凿的消息可以分享。如果我听到了更多消息一定会告诉大家。”

目前我们不知道这次服务器波动究竟是什么原因造成的。只希望不要再恶化下去。

三大媽看到的

khai82 发表于 27-1-2019 05:32 PM
好哇 有空一起喝茶, EA很貴啊 90多美金 我只買的起仙股
話說 聖哥又不能進了

《圣歌》试玩威力有多大?EA旗下游戏全体服务器崩溃
FIFA》《战地5》《星球大战:前线2》的玩家从昨天开始都发现 ...

没有提早预备防范措施,厉害。。。

Bioware和EA从预购人数就大概知道VIP demo会有多少玩家上线吧。。。

要重犯纽约的Delta Mike毛病啊??

ocm1984 发表于 27-1-2019 06:37 PM
没有提早预备防范措施,厉害。。。

Bioware和EA从预购人数就大概知道VIP demo会有多少玩家上线吧。。。

要重犯纽约的Delta Mike毛病啊??

我朋友從淘寶買 然後有三組demo code 等於四個人

誰知道外面還有多少demo code

首先谢谢银大的Pass,我偷偷拿了
一开始玩时觉得新鲜,玩了几场后就觉得普普通通了
可能我玩过Mass Effect和Destiny 2吧,Anthem蛮像这两款游戏

JetJet 发表于 28-1-2019 09:07 AM
首先谢谢银大的Pass,我偷偷拿了
一开始玩时觉得新鲜,玩了几场后就觉得普普通通了
可能我玩过Mass Effect和Destiny 2吧,Anthem蛮像这两款游戏

Anthem就是ME:Andromeda 技能Combo玩法 + Destiny多人连线模式。。。

Follow Us

$69是美金还是新币

新幣
2019-01-26 (58).png

遊戲裡能打字嗎?

2019-01-27 (3).png
不能,亂玩也不怕被罵

hi大大们。我回归啦。那天demo真的是灾难。还有loading time太长。希望到时候release没有这问题。

为什么现在的Multiplayer Game都流行没有Text Chat?

探险家 发表于 31-1-2019 05:37 PM
为什么现在的Multiplayer Game都流行没有Text Chat?

你还用text ?打到来已经躺地板了。现在应该voice chat 吧?

好的,谢谢

wii 发表于 31-1-2019 10:04 PM
你还用text ?打到来已经躺地板了。现在应该voice chat 吧?

探险家大大还是维持着他在纽约的作风:喜欢打字沟通。。。

2019-02-02 (18).png 2019-02-02 (19).png 2019-02-02 (16).png
open beta 比較好了 fix 了一點問題

ocm1984 发表于 2-2-2019 08:28 AM
探险家大大还是维持着他在纽约的作风:喜欢打字沟通。。。

没办法, 有时候不太适合开口说话, 除非家人都睡了或是在楼下.....

大家好,可以和你们组队吗? 我玩了2个星期demo,只碰过一些问题,其他的都OK,玩的很尽兴。

大家可以把Origin ID放上来,我再集中到首页去~

探险家 发表于 31-1-2019 05:37 PM

听说主要原因是美国的某个法律要求游戏开发商在开发text chat时也要考虑残障人士的使用,所以text chat的开发成本大大增加,最后很多开发商就选择放弃。我是觉得text chat还是有必要的, 不过如今的趋势如此也是没有办法。

Video Game Communications Now Subject to U.S. Accessibility Law

Under the law, any communications functionality and the UI used to navigate it must be accessible to people with a wide range of conditions. The criteria must be considered from early in development, the IGDA said, and people with disabilities must be involved in some capacity in the design or testing process. The law apparently takes budgeting into account. Studios must meet the criteria as best they can within reasonable cost and effort.
Studios that fail to comply with the CVAA could receive customer complaints and undergo mediation with the FCC. If mediation doesn’t work, they could face fines.

评分

探险家 + 5 谢谢分享