佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【射击】Anthem · 圣歌

信不过。。。
因为它的价钱比官方还要便宜。。。
然后,去cdkeys.com的FB专页,还可以拿到额外折扣卷。。。

嗯,还是去Origin平台买比较保险。。。

话说,淘宝的,信得过吗??

ocm1984 发表于 22-1-2019 04:10 PM
信不过。。。
因为它的价钱比官方还要便宜。。。
然后,去cdkeys.com的FB专业,还可以拿到额外折扣卷。。。

嗯,还是去Origin平台买比较保险。。。

话说,淘宝的,信得过吗??

我在淘宝有买过1个Steam的游戏,metal gear rising revengeance,上个月才买,因为有legion lock,然后淘宝看到很便宜,就买了,在我的Steam app里,可以玩,没有问题哦

可以下载Anthem的Demo了~

demo可以玩多久?

不能online 的online game

真的進不到。。。什麼鬼東西

Follow Us
khai82 发表于 26-1-2019 01:11 AM
不能online 的online game

外媒已经广泛报导这件糗事了。。。
很多玩家不能链接伺服器。。

ocm1984 发表于 26-1-2019 10:59 AM
外媒已经广泛报导这件糗事了。。。
很多玩家不能链接伺服器。。

2019-01-26 (49).png
嗯 能玩了 但beta 問題還是比較多 O兄等 open beta 吧

khai82 发表于 26-1-2019 11:02 AM
嗯 能玩了 但beta 問題還是比較多 O兄等 open beta 吧

不买了,我的仙女座创伤症还没痊愈。。。
加上,没有WIN 10。。

多人连线游戏,暂时不是我的菜。。

ocm1984 发表于 26-1-2019 11:03 AM
不买了,我的仙女座创伤症还没痊愈。。。
加上,没有WIN 10。。

多人连线游戏,暂时不是我的菜。。

哎喲 O兄 都不要帶我們

khai82 发表于 26-1-2019 03:04 PM
哎喲 O兄 都不要帶我們

你的团队都满人了。。。

我防毒性高。。。

怎么样? 值得入手吗?

刚刚才进到游戏,还没有时间玩。
我有三个Friend Pass,谁有兴趣的就小小力按下去吧~
但是用了请告知哦~

Anthem Friend Pass (x3)
https://www.ea.com/games/anthem/ ... SMxMDAwMDIwMDIxODg5

试了PC和PS4的,都有同样的严重游戏loading bug。。。。还有一个声音的bug,会出现一下子一下子的。游戏跟朋友玩还不错一下。

Anthem - Angry Impressions [EA Demo]

wii 发表于 27-1-2019 08:48 AM
试了PC和PS4的,都有同样的严重游戏loading bug。。。。还有一个声音的bug,会出现一下子一下子的。游戏跟朋友玩还不错一下。

哦,老板买了PC和PS版??

试玩了感觉不错。可以飞行移动感觉很爽。觉得不后悔入手这个游戏。希望服务器可以改善。流畅度还可以。想问换职业是不是十二就可以选了。因为我今天刚刚15级才可以选 是不是bug.

silversaint 发表于 27-1-2019 12:33 AM
刚刚才进到游戏,还没有时间玩。
我有三个Friend Pass,谁有兴趣的就小小力按下去吧~
但是用了请告知哦~

Anthem Friend Pass (x3)
https://www.ea.com/games/anthem/anthem-demos/redeem?token=QjlQRVFTMD0jTS ...

还有吗?我朋友要

第一天就問題多多了,看來又是被EA趕工出問題。第一晚和幾個朋友熱情的等1點 server full!不能進 朋友很像只有一個能進 去看twitch 實況也是有80%的實況主不能進。
第二天能進游戲了,但只能進主城要出去打怪就會有另一個問題 無限卡loading 95% 很多pc 和ps4 ps4 pro 玩家都有這問題(後來我是解決了)
單單是在主城就看出很多準備不足的問題走路沒聲像鬼在飃(我個人的bug?出主城開機甲就ok) NPC 也死死的看到你沒什麽放映 可能是才玩好大嫖客2 活生生的西部世界AI 動物 細節都是目前游戲最高的。人家說大嫖客2 讓你提前玩到下一世代的游戲,其實聖歌也是吧 只是太早出了 能等到PS5 可能就好點(EA不可能等) ,我和朋友的CPU 都跑到90-99% 優化不好滿吃硬體的.....

@值得入手吗? 你最好拿銀大的pass 式下 or 等open beta 才下定 除非你真的是“

那真的不值得購買嗎?未必,聖歌的概念 機甲真的很酷很朝 大地圖自由的飛行 都很棒。 bioware 強向是RPG 這類行 大地圖可能還不太習慣 大地圖是很爽但還很多loading 就扣點分 打擊感等等就不多說了.... 對今年EA財政有點擔憂,看好卡普空 。不過我對她(聖歌)還有期待 不退定(目前)
2019-01-27 (14).png 2019-01-27 (15).png 2019-01-27 (13).png

ocm1984 发表于 27-1-2019 10:25 AM
哦,老板买了PC和PS版??

没买都是朋友给我key试玩