佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【射击】Anthem · 圣歌

https://www.eurogamer.net/articl ... ss-effect-andromeda

Sales 不好。 还没算digital copies.

boon20495 发表于 26-2-2019 09:30 AM
https://www.eurogamer.net/articles/2019-02-25-anthem-physical-sales-half-mass-effect-andromeda

Sales 不好。 还没算digital copies.

Anthem Retail Sales Struggle, Only Sells Half of Mass Effect Andromeda & 10% of Destiny in UK

我看到一个YouTuber分享,德国某实体店,已经提供50%折扣的Anthem实体版。。

ocm1984 发表于 26-2-2019 09:57 AM
Anthem Retail Sales Struggle, Only Sells Half of Mass Effect Andromeda & 10% of Destiny in UK

我看到一个YouTuber分享,德国某实体店,已经提供50%折扣的Anthem实体版。。

这类游戏价钱都是被厂商控制的。不是吗?

因该不能随便降价。

EA 自己傻把 Anthem Apex排在一起。

大支!

银大你玩Anthem会玩玩下断线显示Connection Problems : Unknown Error吗?

Follow Us
好彩只是观望中,还没进坑。经过Andromeda的教训是有学到教训。

果然入手Exodus是正确的。很好玩的游戏。很有当年Battlestar Galactica的长途旅游冒险射击游戏。只是把星舰换成火车。每经过一站就是一个意想不到的故事情节开端。有浓厚的日本漫画里古宇宙探险史诗漫画的味道。
绝对好玩过Anthem。

JamesD 发表于 27-2-2019 09:21 AM
银大你玩Anthem会玩玩下断线显示Connection Problems : Unknown Error吗?

Technically来说我只玩了大概半个小时而已,
好像是没有看到有Connection Problems的字眼。
现在忙着父亲的葬礼。

笑笑没烦恼。。。

silversaint 发表于 27-2-2019 03:27 PM
好像是没有看到有Connection Problems的字眼。
现在忙着父亲的葬礼。

这几天下来肯定很忙, 节哀

谢谢~  发表于 3-3-2019 01:40 AM

silversaint 发表于 27-2-2019 03:27 PM
现在忙着父亲的葬礼。

節哀朋友

谢谢~  发表于 3-3-2019 01:40 AM

现在参别人的Freeplay都是没有敌人的~!

silversaint 发表于 3-3-2019 01:42 AM
现在参别人的Freeplay都是没有敌人的~!

不会呀,有很多world event 呀。
发现ps4没人讨论,所以我混来这里看看。

wii 发表于 3-3-2019 01:28 PM

你需要买PC版本。。

https://www.gamespot.com/article ... while/1100-6465315/

我昨晚尝试join好几个都是一样的!
四个人傻傻站在那边,没有敌人spawn出来的。

silversaint 发表于 3-3-2019 04:11 PM
https://www.gamespot.com/articles/anthem-update-seemingly-broke-freeplay-for-a-while/1100-6465315/

我昨晚尝试join好几个都是一样的!
四个人傻傻站在那边,没有敌人spawn出来的。

這幾天沒玩,之前玩都有敵人。 會不會你太强敵人嚇跑了

ps4真的没人讨论,我也来这里混好了。

最近在刷装真的心累,一直没有好料

请问最新的version 是?

我的是 1.0.2. 是不是去到 1.0.4?

bug 还是有尤其是声音会突然没有。和换其他机甲 (strom)是会断。

我以为Bugs修复了?怎么还有0% for 0 Seconds. Stacks to 0?

boon20495 发表于 4-3-2019 09:30 AM
请问最新的version 是?

我的是 1.0.2. 是不是去到 1.0.4?

bug 还是有尤其是声音会突然没有。和换其他机甲 (strom)是会断。

电脑版的还在1.0.21的补丁。
有看到1.0.4的Patch Note,但是还没有推出吧~
嗯,有遇过几次突然间整个游戏没有声音去的~!