佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【射击】Anthem · 圣歌

ocm1984 发表于 21-12-2018 07:07 PM
银大,这游戏,你毒不到我了。。。
坐等70%折扣才下手。。。

希望Anthem不会像BF5或Fallout76这样的情况出现吧!

Freelancer 报到!

评分

khai82 + 5 我很赞同

富人版!

银大不愧是Bioware头号粉丝。。。

我还是那句,毒不到我。。。

坚决不冲首发EA的游戏,坐等折扣。。。
Bioware也变质了。。

銀大大很有信心哦

ocm1984 发表于 7-1-2019 08:35 PM
银大不愧是Bioware头号粉丝。。。

我还是那句,毒不到我。。。

坚决不冲首发EA的游戏,坐等折扣。。。
Bioware也变质了。。

还是那句,希望不会像BF5或FO76的情况出现吧~
不然的话。。。haiz。。。

Follow Us
silversaint 发表于 8-1-2019 12:33 PM
还是那句,希望不会像BF5或FO76的情况出现吧~
不然的话。。。haiz。。。

嗯,Anthem的概念,是由Casey Hudson而起。。现在他回流Bioware当GM,希望不会烂。。
我还是对ME: Andromeda耿耿于怀。。

加上老爷机跑不动了。。

久久豪一次!

ocm1984 发表于 8-1-2019 02:17 PM
嗯,Anthem的概念,是由Casey Hudson而起。。现在他回流Bioware当GM,希望不会烂。。
我还是对ME: Andromeda耿耿于怀。。

加上老爷机跑不动了。。

你的装备应该可以运行Anthem啊~

silversaint 发表于 8-1-2019 04:14 PM
你的装备应该可以运行Anthem啊~

第一个需求,我的老爷机就out了。。

抗毒性,又高一层了。。

Anthem Gameplay Impressions AFTER 5 HOURS: Potential, But Not Convinced Yet (Anthem Bioware)

我帮楼主放毒...

这游戏有点不伦不类

像在玩Final fantasy

害我一开始就抱着很大希望可以玩类似

gundam, transfomer 重金属的味道游戏

好期待啊~ 忍住不买Nintendo Switch就是因为它!!!

作者:奇游电竞加速器
链接:https://www.zhihu.com/question/60992920/answer/414145964
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

其他相关细节:
(1)玩家需要联网才能进入游戏;
(2)主机板锁定30帧,PC版不受限制;
(3)游戏世界是个超大地图,几乎没有载入画面;
(4)跨平台联机尚在讨论中,没有Switch版计划;
(5)不同性别将会影响游戏,比如女性的机甲会更轻更瘦;
(6)只需一个按键即可在飞行的时候进入盘旋模式;
(7)游戏首发版本不包含PVP内容,因为这样才能让制作组开阔思维设计武器装备而不必担心平衡问题。
       他们可能会稍后考虑加入PVP,但目前没有计划;
(8)游戏开场与教学采用的是游侠机甲,进行到一定任务后才可以选择4种机甲;
(9)玩家的角色将有配音对话;
(10)玩家可以最多与1-4人共同执行剧情任务;
(11)游戏中将存在合作匹配系统,所有游戏满级后活动都有匹配系统;
(12)玩家可以捡血包回血,而不是自动回血;
(13)战利品掉落是各人各例的,也就是其他玩家看不到你的战利品掉落,不存在抢装备;
(14)游戏中将有一些道具制作系统;
(15)游戏将使用专用服务器;
(16)游戏不支持本地分屏合作模式;
(17)游戏中的一些Boss战将会重复利用,用作打出战利品或者剧情任务,比如预告片演示中的那个蜘蛛
         巨兽,Boss的血条一般很长,四小强通力配合才会更好打;
(18)每个职业角色都有必杀技大招,每个技能都有CD,角色在濒死的时候会有心电图反应效果;
(19)游戏角色攻击敌人会有数值显示,连击技能同样会显示“Combo”字样;
(20)强力怪兽可以躲开,不必进入战斗;

淘宝买标准版,才RM200,请问各位大大,在淘宝买OK的吗?

shawn0707 发表于 22-1-2019 10:10 AM
淘宝买标准版,才RM200,请问各位大大,在淘宝买OK的吗?

cdkeys.com,普通版卖RM 191.69,便宜一点点。。。

https://www.cdkeys.com/pc/games/ ... d-key-origin-cd-key

ocm1984 发表于 22-1-2019 03:17 PM
cdkeys.com,普通版卖RM 191.69,便宜一点点。。。

https://www.cdkeys.com/pc/games/anthem-pc-origin-cd-key-origin-cd-key

CDkeys 信得过吗?