佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: CARI_SANDY

“拿有薪产假,我错了吗?” 网友支持她到劳工部提告!

phoi86 发表于 8-12-2018 11:30 AM
最幸福就是拿了2个月产假后马上辞职,赢完

你是在职妈妈吗?

来拿债的狗粪。。

kitkatlow 发表于 8-12-2018 12:07 PM
過去三年,我公司有兩個馬來婆,工作不到一年懷孕,懷孕期間幾乎每個禮拜不是請假一兩天就是每天躲在廁所休息。
孕婦的症狀,我們當然應該體諒,不是問題,
就這樣的工作效率維持率七八個月,請產假,坐月,過後也 ...

我这里有个华人也一样。平时已经是迟到早退 ,怀孕后更糟糕。老板问她为什么迟到,她说早上LRt很多人。
x你的,你不可以早点出门啊
还说没人让位给她坐。 又不要穿孕妇装又要complain
午餐的时候去 shopping,然后 回来公司又花 1小时吃午餐。她制造很多麻烦,产假后又 unpaid leave.老板不能请人 ,别人要分担她的工作
这种人应该被炒,完全没有贡献

不说其他的,就说原帖说的第一句话,我觉得这个人很奇怪。

“很多人都喜欢炫富,我没有富可以炫,只有穷可以炫”

这句话和她产假被扣薪有什么关系?

事有跷蹊啊。。。。

直接去劳工部投诉,不必怕她。。最好也要post上网给所有人知道这公司的老板娘是这样的人。。

chinapee 发表于 7-12-2018 10:24 PM
做7个月就拿产假。。 像来拿债多点。。。 吃大便吧你

是1年又7個月

Follow Us
直接去劳工部

他们效率很快的

可能另有内情

chinapee 发表于 7-12-2018 10:24 PM
做7个月就拿产假。。 像来拿债多点。。。 吃大便吧你

如果做7个月代表见工时应该要说明
如果没有根据劳工法还是得给产假,然后你是她老板吗?做么那么激动

通常这种case 去劳工处马上会得到解决
而老板通常都是躲着不敢出来只能给回钱了事

kitkatlow 发表于 8-12-2018 12:07 PM
過去三年,我公司有兩個馬來婆,工作不到一年懷孕,懷孕期間幾乎每個禮拜不是請假一兩天就是每天躲在廁所休息。
孕婦的症狀,我們當然應該體諒,不是問題,
就這樣的工作效率維持率七八個月,請產假,坐月,過後也 ...

你公司还要请receptionist?

ykyee 发表于 10-12-2018 04:15 PM
你公司还要请receptionist?

請到了,請了另一個馬來婆,暫時沒有懷孕問題。但另一個問題,他每天好多次會去store room 拜神。他拜神的期間,也是要同事去櫃檯看守。
沒辦法,這些東西,人家祭出宗教拜神啊,母愛懷孕啊出來做擋箭牌,天下無敵,我們不能說什麼,只能將就只能體諒。免得對方上facebook 讓你紅。。。。。

kitkatlow 发表于 10-12-2018 05:30 PM
請到了,請了另一個馬來婆,暫時沒有懷孕問題。但另一個問題,他每天好多次會去store room 拜神。他拜神的期間,也是要同事去櫃檯看守。
沒辦法,這些東西,人家祭出宗教拜神啊,母愛懷孕啊出來做擋箭牌,天下無 ...

去祈祷所看咸片

为什么要剥削员工的薪资,如今养儿育女不容易啊!

kitkatlow 发表于 10-12-2018 05:30 PM
沒辦法,這些東西,人家祭出宗教拜神啊,母愛懷孕啊出來做擋箭牌,天下無 ...

我以前的公司也是請了一個很美的混血馬來妹做receptionist, 還沒結婚,但是也是一大堆問題。
除了爽爽就請假沒上班,來上班大多數時間也不在位子上,一天不知道要上廁所多少次,每次去上廁所都很久。請到她做receptionist和沒有請到沒什麼差別.....

这种小钱也要省
真不明白
不懂为什么,无良老板总爱欺负好员工
我们很多时候不计较,无良老板却斤斤计较

我老婆也曾经与过同一个问题,
也咨询过相关法律部门,
但是很失望的是他们的建议就是“换工作”

其实在马来西亚女人保障真的看似很好,但是不实践,
加上如果是非土族,更死

这是到现在两边政府都看不到的东西