佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fongfongniv

心赏日本-一个人的精彩.东京10日自由行(14-23/11/2018)**全剧终**

文接第二天的行程:

逛完竹下通,往下一个点出发!就是我的最爱kiddyland啦啦啦啦~去找我的Rilakkuma,没有什么收获,买了一点东西,再去参观他们的厕所,是!我的确去参观了他们的厕所,因为都是Rilakkuma咧~天已经狂花了不少的日币~心想接下来的日子该怎么过啊!!
东京的11月4点多就天黑了,5-6点感觉就像8-9点的样子,有点不惯哈哈哈!!
离开kiddyland,就往后面的巷子走去,看luke's lobster多人没有,果然排长龙,决定离开,往blue label走去,原本不要买的,可是感觉既然来了又那么靠近(blue label only available in Japan啊!不买好像很对不起自己),脚还是不听使唤的慢慢往深渊走去
买了甘愿了,就慢慢的往涉谷进发~去看传闻中全世界最繁忙的十字路口。

20181115_152913-min.jpg 20181115_153145-min.jpg
连电梯也有它的样子
可爱
噢我可爱的儿子
带你们深入秘境
kiddyland的厕所(女生限定唷)
败了一个包包,接下来的日子要吃草了
位于涉谷的忠犬小八,每个游客必拍之处
好多人啊

...待续 ...

文接上回涉谷街头:

见识完那繁忙的十字路口,真的很震撼啊~

好了,下一个点就是disney store啦~去买门票!问我为什么不提早上网购买?因为我要实体门票嘛!要收藏的,上网买可以可是只是A4纸,不是米奇的电子门票,不爽!(原谅我的执着)
要知道哪一家disneystore提供门票购买服务,请按这:stores selling park tickets
**欲知更多关于迪士尼的详情,包括乐园地图(方便你规划游玩路线以及其他资讯),请浏览东京迪士尼官方网站。**

Shibuya Koen Dori
Store hours 10:00-21:30
(Park ticket counter at 3rd floor is closed 21:00)
很可爱的门市
买到了!2日门票13200日币(要告诉店员什么日期去sea,什么日期去land,确定了就不能更改噢!)

接着就到涉谷的luke's lobster店面买龙虾包吃啦~这家店面没有人,不用浪费时间去排队

叫了lobster roll (regular)的,980日币(未含税),用西瓜卡刷的,因为不想找一大堆的零钱,西瓜卡方便~
好吃噢!

吃饱就到tower records找我的偶像ayumi的唱片,演唱会片,在那逗留了一个小时那样吧!因为在挣扎要不要买哈哈哈!!最终还是败了

...待续...

文接第二天涉谷街头:

回到繁忙的十字路口,又逛了一轮的药妆店,买了一些很便宜的药妆,那边有一家也是蛮便宜的药妆店,忘了什么名,没有华丽的装潢,货也不多,我在那边买了collagen粉,价格ok,也是直接税拔,方便!
买到好累,时间也不早了,就慢慢滚去吃晚餐回酒店休息去~
晚餐吃了uobei鱼米寿司,这个寿司很有趣的,自己点餐,而且食物都是现点现做,再以输送带方式送到你面前。

Uobei Shibuya Dogenzaka
地址:東京都渋谷区道玄坂2-29-11 第六セントラルビル 1F
营业时间:星期一到五(1100-0000),星期六和日(1030-0000)
在里面等了大概5-8分钟,就到我了,因为我一个人所以先让我,店家会给你一个号码牌,跟着号码牌去找位子就可以了
绿茶粉
点餐机
这个是装热水的,杯子在头顶上,自己拿,另外提供绿茶粉给你,依据你的喜好添加你自己喜欢的浓度再加热水就行了
还有图片对照,就点你喜欢吃的就行了~也不用挥手叫服务员
第一次尝试海胆寿司,嗯...恕本人不会欣赏哈哈哈!!
食物就是以酱紫的形式呈现,拿了食物点屏幕的回送按键,车子就会自动回到厨房去!
这个好吃!!忘了什么名字,看图片点就是了~
全部位子都有个别的点餐屏幕,所以就算一个人也ok噢!有中文,英文和日语提供点餐服务,不怕不会啦~
茶碗蒸!这个好吃~
自己一个人吃不多,志在体验,点4样才吃了647日币

吃饱喝足,就拖着累垮的身体回到酒店,洗了一轮衣服(700日币)梳洗睡觉咯!明天继续血拼

...第二天完...

fongfongniv 发表于 13-12-2018 08:18 AM
谢谢你啊~努力中,会一一细诉我旅游的点点滴滴噢~
solo其实不害怕,而且很好玩呢哈哈!!

solo过一次,真的很轻松自在。
可是现在治安越来越不好,家人一直反对,我只好作罢

bobo1002 发表于 13-12-2018 11:07 PM
solo过一次,真的很轻松自在。
可是现在治安越来越不好,家人一直反对,我只好作罢

也要看什么国家咯~日本还好啦!so far我也没有遇到过什么奇怪的事哈哈哈!!

夠力,又是一個仔細的日本遊記帖。好毒~~~

去了日本幾趟但是都是跟團不然就是公司出差匆匆忙忙那種,沒機會這樣寫意的趴趴走。
希望接下來有機會自己這樣隨意的去日本自由行

Follow Us
kimhaolian 发表于 14-12-2018 04:29 PM
夠力,又是一個仔細的日本遊記帖。好毒~~~

去了日本幾趟但是都是跟團不然就是公司出差匆匆忙忙那種,沒機會這樣寫意的趴趴走。
希望接下來有機會自己這樣隨意的去日本自由行

的确很毒哈哈哈!!我还真不相信我真的去了而且回来有一个月了!!回味无穷呐

fongfongniv 发表于 14-12-2018 05:22 PM
的确很毒哈哈哈!!我还真不相信我真的去了而且回来有一个月了!!回味无穷呐

是的,去了幾趟日本回來,每次回來後幾個星期甚至幾個月內都會回想:
啊~~兩個星期前的這一刻我在清水寺,
啊~~10天前的這一刻我在銀座街道上
啊~~上個月的這一天我在disneyland 排隊等遊戲機。。。。。

哈哈。。久久才能痊癒

真的好毒啊~~~~

kimhaolian 发表于 14-12-2018 07:44 PM
是的,去了幾趟日本回來,每次回來後幾個星期甚至幾個月內都會回想:
啊~~兩個星期前的這一刻我在清水寺,
啊~~10天前的這一刻我在銀座街道上
啊~~上個月的這一天我在disneyland 排隊等遊戲機。。。。。
...

我觉得就算多久也不能回复哈哈哈!!!

进来支持学习一下,打算3月中东京自由行5日游。

请问楼主,第一 ,二晚的胶囊酒店カプセルホテル酒店,在马来西亚已经网上预订好了吗?楼主有去筑地市场吃刺身吗?

斯文人 发表于 16-12-2018 10:53 PM
请问楼主,第一 ,二晚的胶囊酒店カプセルホテル酒店,在马来西亚已经网上预订好了吗?楼主有去筑地市场吃刺身吗?

酒店是全部从马国预定好了的喔~
没有去筑地,不是很爱太挤人的地方,而且食物价钱也...所以就忽略了

上次2013年,我坐AA航空降陆羽田机场,比较靠近市区,我在机场附近蒲田的酒店住了一晚。Grand Park Hotel Panex Tokyo (东京帕内克斯富百樂酒店)
http://www.booking.com/Share-9IWgiZ

斯文人 发表于 16-12-2018 10:36 PM
进来支持学习一下,打算3月中东京自由行5日游。

加油,旅途愉快噢~

想问楼主是什么时候订ANA十一月的机票呢?

JIS 发表于 18-12-2018 11:51 AM
想问楼主是什么时候订ANA十一月的机票呢?

大概在9月时预定的,一直留意机票价位,看到优惠就下手了~

fongfongniv 发表于 19-12-2018 03:36 PM
大概在9月时预定的,一直留意机票价位,看到优惠就下手了~

打算明年底去东京看枫叶,看你买的ANA不算太贵,所以现在一直都在留意机票。。

JIS 发表于 19-12-2018 05:28 PM
打算明年底去东京看枫叶,看你买的ANA不算太贵,所以现在一直都在留意机票。。

只要一直留意价格动向,我相信你也可以买到低价格的机票的~

谢谢分享你的精彩遊記

fongfongniv 发表于 7-12-2018 02:20 PM
由于是自己一个人旅行,所以也不要太亏待自己,很久前就一直开始留意ANA飞往东京羽田的机票,问我为什么选择羽田?因为就是看上它那个机场观景台咯!!
计划11月出发是因为我比较喜欢凉爽的天气,而11月正 ...

你的行程很便宜
相信功課也做了很久