佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fongfongniv

心赏日本-一个人的精彩.东京10日自由行(14-23/11/2018)**全剧终**

文接第十天-台场篇(part2):

吃饱,就往地铁站去,往台场去半日游。
地铁站内
往台场方向(百合海鸥线),跟着指示走准没错的~
到了到了~看到彩虹桥
日本住宅区~是高端的吗?面向海噢!价钱应该不便宜
第一站,decks,也只是走走看看~
从台场海滨公园站出来,慢慢走~来到海滨,台场不算大,但也不小,走到累可以搭免费接驳巴士(要查询好时刻表)
来到海边,找了一个位子坐下来慢慢欣赏这美景,看着当地人遛着狗,挺写意的。
海鸥特写~
海水蛮冷的,这些鸟都不怕冷吗
20181123_104915-min.jpg 20181123_105116-min.jpg
来跟彩虹桥合照一下
写意人生
欣赏了好一阵子,该往下一个点去了~再往下走,走到了自由女神像的碑。

...待续...

文接第十天-台场篇(part3):

沿着海滨走下去,就会看到自由女神像,我来到了纽约
不!这是台场版的自由女神像,小很多
来个合照~
蓝蓝的天,冷冷的风,加上美美的景色~
接着就往电视台走去~
原本要上去球体瞭望台参观的,看看台场全景,哪里知道要收费了,放弃!往下一个点去。
随便逛逛~
这里有海贼王的产品售卖

...待续...

文接第十天-台场篇之我与钢弹的一面之缘(part4):

来到台场必看的就是钢弹本尊,好英俊煞煞啊
慢慢的走近钢弹模型,好震撼啊~
酷毙了
再来个远观
就这样走下走下,就一个圈了~
台场是一个好舒服的地方,有机会一定要来参观,Decks里面还有trick art muzium,一定要去噢!
在便利店买了一些饮料带回国喝,就离开台场,到晴空塔的tokyo banana去,做最后的采买
再见啦台场,我还会再来的

...待续...

文接第十天-最终篇(part5):

故事来到尾声,很舍不得,太多的回忆,必须好好的锁在脑海里最深处,每当寂寞时,偶尔想起这段经历,还真是蛮开心感动的~
回到市区,去了一趟晴空塔的tokyo banana买了一些东西,就回酒店整理行李,休息了一会,就往asakusa view hotel搭机场接驳巴士了~
20181123_133919-min.jpg 20181123_133926-min.jpg
小提示:想要参考价钱,可以到官网去搜寻哟,给自己一个概念也好~安排怎么买
在等巴士来的同时,啃了这个昨天在晴空塔的solamachi买的饭团。
巴士来了~
20181123_180131-min (1).jpg
1820的巴士,来迟了,在那边等了一个小时多,有点沉闷~好不容易上了巴士,差不多一个小时的车程,抵达了羽田机场,时间尚早,但是可以check in了,就把行李chk in好,两手空空,吃了点东西,就往观景台走走。
羽田机场不是很大,该走的也走了,该逛的也逛了,剩下几个铜板买不到tokyo banana机场限定,很后悔!真是个大花筒

...待续...

文接第十天-落幕篇(part6):

原本有预留了一点钱来机场再败的,可是之前已经失守了的我,唯有白看的份了~我恨啊
奉劝你们不要学我,抵受不住诱惑。
20181123_201143-min.jpg 20181123_201232-min.jpg
观景台,晚上特别的冷~
好多伴手礼,只有眼睛看的份
逛完伴手礼店,就要上机回国了,回程自己一个人霸完3个位子,打横睡睡睡醒醒,吃个饭就到马国了,要回来继续做牛咯~
筹备着下一个行程,我看要一段时间才出去旅行了,毕竟还有别的计划在等着我~继续加油!!

这是我的游记的最终篇了~谢谢一直有留意我的游记的你们。
只是近这半年来都很忙,拖了很久才有办法完成这篇游记。
游记的最后,我会分享在日本的住宿,仅供你们参考,因为我都是住比较好的。

第十天完(游记终)

fongfongniv 发表于 26-6-2019 05:06 PM
还有最后一天啊老兄拖了那么久才完成真不好意思~

下一站安排欧洲行,今年不能外出了,要修身养性,存钱装修家园。

oops.. 那就加油完成。 欧洲很大。。子弹要存多点。。

遗憾。没吃到一兰   

Follow Us
fongfongniv 发表于 26-6-2019 07:09 PM
文接第十天-落幕篇(part6):

原本有预留了一点钱来机场再败的,可是之前已经失守了的我,唯有白看的份了~我恨啊奉劝你们不要学我,抵受不住诱惑。

观景台,晚上特别的冷~

...

完成了。。
羽田机场很好买。

trinnie 发表于 27-6-2019 12:15 PM
oops.. 那就加油完成。 欧洲很大。。子弹要存多点。。

遗憾。没吃到一兰

虽说一兰别的国家也有分店,但是来到日本当然要吃始祖的嘛

trinnie 发表于 27-6-2019 12:27 PM
完成了。。
羽田机场很好买。

耶!!终于啊
羽田机场好买!可是钱包空空哈哈~好伤感

东京游记(酒店分享篇)- part 1:

虽说之前有分享过了酒店住宿的一些照片,在这里还是统一整理一下,给大家看看我在东京的住宿。

秋叶原Glansit Akihabara Capsule Hotel (single capsule)
*一个人的旅程中安排住宿倒是一件蛮头痛的事,一就是住capsule hotel,青年旅馆或者是双人房住宿。
*在网站找了很多家,发现这家刚新开不久,而且评语都还不是很多,去了酒店本身的官网查看了一下,设施都还很齐全,而且有single capsule耶!本身不是很习惯和别人同住(怕我会吵到别人,或者别人吵到我),于是就预定了这家。
*不习惯在公共澡堂裸体的你们,不建议来住。房间本身有厕所,如果要冲凉就要到不同的楼层,女生的澡堂在顶楼,男生的就在底楼,而且要scan房间卡才能进到这些设施,对我来说还蛮隐私的,我的single capsule里面有一个可以用电子锁的衣柜(给你收行李),桌子椅子,全身镜(对女生来说是一大福利哟
*没有后悔噢!有机会我还是会再回来入住
酒店外观
chk in后,员工会给你一个手环,无论你进电梯,还是去某些公共设施,都要scan房卡才可以进去噢!
就是这个手环,可以中水噢,你可以随身戴着。
一个人的空间是蛮足够的,刚好可以开到我的28寸行李箱~
我的床,看似小,但睡进里面不会觉得很狭小,而且床铺很舒服~
还有满大屏幕的电视机
有电子锁的橱柜,可以锁你的贵重物品。
房间里面的厕所,有很多间
这些就是普通capsule的橱柜。橱柜和厕所在另外一个隔间里面,不会臭。
房间也很幽静,没有喧闹声,这点我很喜欢。
这里就是休息间(厕所,茶水间,澡堂都在这)
卸妆棉/卸妆油/洗脸膏都一应俱全。
吹风机也是负离子吹风机噢!日本就是日本(科技电器国),女生在这点可以省略携带吹风机出国,又可以有多点位子血拼啦~
投钱式洗衣机(这点不便宜),你可以洗衣服,只需要放入钱币,设密码,按开关就行了,一个小时,洗衣粉本身洗衣机附有。超方便
这里就是女生私密处啦
生澡堂,公用的哦!(我都是在没有人的情况下拍的哦)
而且当我洗白白的时候都是一个人霸占完整个澡堂,绝对私密
进去洗澡前这里就是给你放随身物品的地方
可以预热从外面带回来的食物
杂志,这里是休息室的大厅,要喝水/咖啡都有
环境不错吧~

不负责评语:这家住宿是我蛮喜欢的一家~进入酒店的时候,大厅有一整排的鞋柜,给你收鞋子,穿酒店的浴鞋,才可以进入酒店房,这样某些住户的臭鞋子就不会臭气熏天啦,而且是保持整洁的一大好处。

...住宿分享待续...

东京游记(酒店分享篇)- part 2:

箱根温泉旅馆住宿分享
Hakone Gora onsen Aoiso
*这家位于箱根-强罗公园附近的温泉住宿是我的旅程中最贵的一家温泉旅馆(一晚要价RM635.93)
*不过食物,设施,舒适度也是很好。
*房间大,有洗脸盆,只是冲凉要下楼下的澡堂,是温泉噢!住一晚而已我就泡了3次哈哈!
*食物是套餐,很丰富,小吃的美眉就很大可能吃不完,我也是吃得很撑!
*chk in 时员工就会叫你选你喜欢的浴衣,大厅进来也是要脱鞋子,换上他们的拖鞋,再给一个篮子你(给你洗澡时装你的随身物品还有衣服)
*澡堂也是附有洗脸膏/卸妆的东西
旅馆外观
蛮大间,有冰箱,热水机
前面就是带有玄关的门口,在里面打滚也可以哈哈!
床铺,不用自己铺,当你享用晚餐的时候,员工会进来帮你准备好噢!
洗手台,同层的外面有厕所,和房间分开的。澡堂就在楼下
吃饱回来床铺已经准备好啦
位于酒店大厅的按摩椅
各种不同款式尺寸的浴衣
澡堂,也是脱光光噢哈哈!放心,是男女分开的。
右边是给你放衣服的,再光着身子进澡堂
可以在这里装水饮用,房间的是热水来的。
呜呼!也是自己一个人,偶尔也是遇到过一个女生进来冲凉罢了,一个人霸占了整家浴室。
记得把身子冲干净才进温泉水里泡噢!

...东京住宿分享待续...

看完了,好精彩啊……ANA现在做促销

fongfongniv 发表于 28-6-2019 08:48 AM
虽说一兰别的国家也有分店,但是来到日本当然要吃始祖的嘛

对啊,当然要试试始祖 。

fongfongniv 发表于 7-12-2018 07:06 PM
这篇游记有点长篇大论,等我慢慢的·细细的讲解啊~请你们耐心地等待

临行前要在马国准备的东西可真不少
第一:就是准备sim卡,问我为什么不直接租wifi router就好了?对!我之前的决定的确如此,可过后细心 ...

请问富士箱根周游卷也是可以网上订购吗?

Bebebebeb 发表于 1-7-2019 09:30 PM
看完了,好精彩啊……ANA现在做促销

谢谢支持~
啊你不要引诱我犯罪

superpig 发表于 3-7-2019 04:19 PM
请问富士箱根周游卷也是可以网上订购吗?

要现场买的哦!上网只供你预定巴士/train的位子而已。

fongfongniv 发表于 3-7-2019 10:52 PM
谢谢支持~
啊你不要引诱我犯罪

哈哈,

fongfongniv 发表于 28-6-2019 10:16 AM
东京游记(酒店分享篇)- part 2:

箱根温泉旅馆住宿分享
Hakone Gora onsen Aoiso
*这家位于箱根-强罗公园附近的温泉住宿是我的旅程中最贵的一家温泉旅馆(一晚要价RM635.93)
*不过食物,设施,舒适度也是 ...

我也是住这间。可是没有拍到这么多照片。

trinnie 发表于 4-7-2019 10:02 AM
我也是住这间。可是没有拍到这么多照片。

我是为了广大群众才拍那么多的哈哈哈~

东京游记(酒店分享篇)- part 3:

河口湖住宿分享:
*可以用简约来形容,大致上是不错的,价格合理,我的房间开窗户就看到富士山,可是当天害羞,看不见踪影~
*也是有温泉泡哟!也是自己享用嘻嘻。
*住宿前面就是河口湖站,当初预定这家就是贪图方便,行李寄放在旅店,轻松去玩,要回市区的时候,过一个马路就可以取行李了。方便,便利商店也是走路就会到了,旁边有很出名的不动茶屋。
*床铺得自己来哦!这就是价差啦
*啊!还有一点,就是没有电梯,而且行李要自己提噢!鞋子也是须放在大厅的鞋柜里。
*顶楼便是公共澡堂+温泉(男女分开)
*同楼层则附有厕所
外观
就是四面墙壁哈哈!不过空间是足够的。
窗户外面就是长这样,前方就是河口湖站。早晨醒来如果运气好的话还可以看得见富士山本尊呢。
浴袍
床铺在柜子里,得自己动手铺
我的房间外面就是卖饮料的机器(不如外面的便利商店买,比较便宜
走廊
还有哈拉的地方
大厅接待处
早晨时澡堂的外景
澡堂的设施

...住宿分享待续...