佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fongfongniv

心赏日本-一个人的精彩.东京10日自由行(14-23/11/2018)**全剧终**

很棒的游记,加油
一个人的旅程真的很relax,慢走慢看,不知道我几时还有这样的机会

路飞 发表于 2-6-2019 10:58 PM
很棒的游记,加油
一个人的旅程真的很relax,慢走慢看,不知道我几时还有这样的机会

你好,谢谢哦!
你也可以的,只是要看钱包听话没有哈哈!!

fongfongniv 发表于 10-12-2018 01:33 PM
网上教学来咯!(各位朋友,如果你们写游记时不可以偷我的照片唷!这是不好的行为,你会被诅咒的)

看到这,你明白了吗?有什么不明之处,可以问我~

你好,请问你是在新宿购买富士箱根3日套票,为什么还要再网站购买呢?

网站是买浪漫特快的车票,如果你不要搭浪漫特快,就直接在新宿车站买套票就好了,里面有包含火车到小田原站再转乘到箱根。

esthersi 发表于 12-6-2019 03:13 PM
你好,请问你是在新宿购买富士箱根3日套票,为什么还要再网站购买呢?

网站是买浪漫特快的车票,如果你不要搭浪漫特快,就直接在新宿车站买套票就好了,里面有包含火车到小田原站再转乘到箱根。

fongfongniv 发表于 3-6-2019 09:20 AM
你好,谢谢哦!
你也可以的,只是要看钱包听话没有哈哈!!

有啊。。几年前我还有机会一个人到北陆两次,只是这几年一直有人要加入

Follow Us
路飞 发表于 14-6-2019 04:00 PM
有啊。。几年前我还有机会一个人到北陆两次,只是这几年一直有人要加入

哈哈!我也是,不过有时要jio人很难,比如去某一些不是那么安全的国家,想到很难jio人有时宁可自己去算了,不需要浪费时间去等人回复。

第八天-东京迪士尼海洋(21/11/2018)晴:
第一次写游记写了很久很久。
原本今天要开始我的第八天东京迪士尼海洋的游记,检查下才发现白天的照片不见了拍了好多好多,竟然不见了,等我回家翻看,有的话我就上传白天的东京迪士尼海洋吧,不然就会留白了,只用文字叙述当时。
话说这天也是起得特别的早,准备好出门,去到舞滨站,原本还是要留在巴士等直接载送到迪士尼海洋的门口的,哪里懂自己傻傻的下了车,搞到要另外买票大列车前往(太早起身还未回魂的关系吧)
到了迪士尼海洋,有点迟了(其实还蛮早),排到都算前面,还是带了一点食物,一边吃一边等开园。
好像是8点开园吧,进去第一时间不是拍照,是直接冲玩具总动员-抽快速通关!
好多人好多人,好挤好挤,只能用快走的,不能跑,跑不了
排了大概20分钟吧!是!刚开园,跑到去快速通关机器前,还要排20分钟!超级多人冲着这个设施来着。
玩具总动员隔壁便是乐园热门设施之一的惊魂古塔(我不敢玩,因为对刺激性的设施有点吃不消)
抽好FP,就去了最上端的失落河三角洲打算玩印第安纳琼斯,去到说没有得玩?整修?和几只猴子拍拍照就离开了,去了商店弄了2个限定吊饰,多一下才可以取。
过后就慢走到辛巴达传奇之旅看秀,看完就走去神灯剧场(必看),蛮好看的。哦!哪里有一个双层的旋转木马耶!我没有去玩,也是慢慢的走到美人鱼礁湖拍照,玩下普通的设施。
话说迪士尼海洋真的好大好大,我走了2个小时那样已经开始腿酸了,所以这天都是拍照慢走欣赏风景罢了(我的照片不见了

...待续...

文接第八天-东京迪士尼海洋:

好,话说我在家翻遍了,旧电话也重新开启检查是否遗漏在里面没有copy出来,才渐渐发现-是没有咯!!!
伤心了好一阵子,好了,这天的上半部就只有文字代替,想知道东京迪士尼海洋的样貌?还是留待你们自己去探索呗~
由于失去照片,我唯有靠着我依稀仅有的记忆慢慢的重组出来~

话说游玩了好一阵子的美人鱼礁湖,就慢慢走到神秘港去抽地心探险抽取FP(最后还是没有玩到,因为太累+害怕离心力
在那边休息了一下,买了一支potato churro来咬。

再走回地中海港湾观赏游行,不太懂演出的正面地点,都是找了一个没有那么多人的地方来欣赏演出,是很好看~
看完了,就去玩今早抽取的玩具总动员FP,好好玩哦!!还想玩第二次的,但是乐园还有其他设施呐~当然去玩别的。
途中看见不少卡通人物,有daisy, 还有红色衣服像superwoman和superman(2公婆)-是弹力女超人么,我不知道什么名字啦,还有chipmunk等等,我都有停下来拍拍照,看他们和游客互动~好有趣好疗愈哦
迪士尼海洋虽然大,但是你不怕走断腿哦,有小火车代步,至少可以舒缓累坏的双脚。

其实我在乐园里并没有吃正餐,都是买下限定的餐来吃罢了。
好!走回失落河三角洲取了我的商品,再逛逛商店,就去了发现港再抽取nemo的FP,这个必看哦!好好玩,其实我有点害怕,因为他是一个模拟仓,让你现身为一只鱼,跟nemo到海底探险去。好玩~不会太刺激啦,只是左右摇摆罢了,但是你不知道那感觉何时出现哈哈!!

渐渐的天开始昏暗下来,原本想排队看百老汇剧场的(也是必看剧场之一),一次又一次的错过了演出时间(因为实在太多人排队,不想浪费时间),下次有机会重游一定要先设定先看才行。
接近傍晚时分,其实我已经很累很累了,就找位子坐下来观赏灯光秀,好多人好多人,比陆地的乐园多上好几倍,看完了秀,再去商店作最后冲刺,撒钱!再到回出去看烟火秀,好美哦!其实这天也很圆满,满足+累垮

看完烟花,还有时间哦!不甘愿今早没有玩到印第安纳琼斯的游戏,我拖着就来断成两截的腿,再次来到失落河三角洲--咦!可以排队玩哦!去去去!!跟职员说我是single rider,很快的排到了!好好玩好好玩真的好好玩!你们一定要去玩哦!包包和随身物品必须放到前面的网子里,系好安全带,出发咯!感觉好像会抛你出去的游戏酱呵?也不会啦~里面的气氛是比较昏暗而已,因为你会预想不到在昏暗中,会有什么奇怪的东西会出现而已~

下一篇就会如常的上载照片咯尽情留意~
而且要谢谢一直追踪我贴子的你们~

...待续...

文接第八天-东京迪士尼海洋(尾篇):

在我thumbdrive的记忆里,只有乐园的夜景照片,晚上的东京迪士尼海洋,真的好美好美,比白天多了一份浪漫的气息,加上是圣诞期间的所有装饰,更添色彩~
夜间游行照片~才2张
还是人山人海的玩具总动员设施前
就是这个百老汇剧场,错过了~期待下次的造访吧!没有旅行是不会有遗憾的对吗~旅行要留有遗憾,才能造就第二次远行的计划不是?
达菲~可是我不疯它
印第安纳琼斯之惊险旅程~一定要玩哦
圣诞版的米奇老鼠~
要离开了~再见迪士尼海洋,谢谢你给了我一个美好的一天。
迪士尼海洋站~

幸好还保留了一些夜景的照片,来弥补一下遗失白天的照片的坏心情。看着这些照片,犹如人还在现场的情景~寒冷的天气,温暖的风景~

这一天在筋疲力尽下结束,搭列车回到舞滨站等酒店的接驳巴士。
晚餐就直接在酒店房间解决了,杯面+珍珠饮料,吃完倒头就睡了~

第八天完

第八天花费参考:

乐园列车票 - 260Y
potato churro - 380Y
雪糕蛋糕 - 350Y
热狗 - 400Y
纪念品 (postcard)- 900Y
纪念品(耳环/杯子) - 4100Y
便利店晚餐 - 680Y
合计 - 7070Y

第九天 - 22/11/2018 (阴):

来到第九天了,也就意味着这段旅程即将要结束~钱也花到7788~

这天的行程都是浅草,银座区走走~
提着行李,搭上酒店接驳车回到舞滨站,转乘到浅草站,这里没有电梯搭上地面,我提着两颗行李,慢慢的往上爬,突然一对日本情侣掉回头,男的帮我提大的走上地面(好滚动),谢谢日本人~
题外话:在欧洲就不可以随便让别人帮你提取行李哦!分分钟不见/向你收取高额费用了

跟着储存在我记忆里的路线,慢慢的走到下榻的酒店,还没有到check in 时间,就把行李放在酒店,就开始我的行程了~
去了浅草逛了一圈,吃了梅园的甜品当早午餐,在仲见世商店街买了冰箱磁铁,洗手+丢钱拜拜后,就徒步前往晴空塔,天气好,慢慢走沿途欣赏美景,很不错。在里面迷路了好一阵子,去了tokyo banana,去了超市转一个圈,买了些饭团(好便宜),还去了Rilakkuma晴空塔店面,看到上次在东京地下街没有买到的Rilakkuma公仔,结果还是忍受不住诱惑,给败了下去(请原谅我是Rilakkuma痴)

第三站:到银座去
从晴空塔站搭去银座。
去了tokyu hands买了一些药妆逛逛银座,就离开到池袋的无敌家吃晚餐。
无敌家要排队,因为好多游客闻名光顾的店家之一。为什么我会选择这家拉面店为我在日本的第一餐拉面食?嘛是看了食尚玩家的关系咯!被psycho了,所以才要来看看是不是真的那么无敌好吃~

排了大概20分钟,就到我了,一个人的时候真的很方便快捷,尤其排队玩游戏,还有吃东西的时候
店面很小,人一直进进出出。叫了招牌的叉烧汤拉面,是好吃啦~只是不能以很惊艳这个词来形容罢了(哦,记得吃拉面的时候要吸大力一点,这样才滋味啊,整家店你只是会听到悉悉索索的声音罢了哈哈)
下篇附上图片,让你们更有当时的画面噢~~

...待续...

文接第九天-浅草+晴空塔+银座+无敌家照片说故事(part1):

从舞滨站离开了~
是的,我一个人提两颗行李
到了到了,看到这个地标,就知道我来到了浅草
洗手区
据说把烟往自己身上扑会去除晦气噢!当然我也跟着做了。
浅草雷门寺
必打卡位-大草鞋
一整排的商店街,要注意营业时间噢!好像只到傍晚5-6点。
这个很出名的包,我没有买,因为吃了梅园就饱了。

...待续...

文接第九天-浅草+晴空塔+银座+无敌家照片说故事(part2):

梅园
好吃,我最爱的红豆和mochi
雷门大灯笼下面的雕刻
kimono妹~我这次没有体验到,因为钱花光了,没有多余的可以花费
前往晴空塔路上
好多饭团

好多儿子
看到最左手边那个露齿的吗?我就是忍不住把它带回家那只

...待续...

文接第九天-浅草+晴空塔+银座+无敌家照片说故事(part3):

这画面也太...
不同角度的晴空塔
红色那座就是吾妻桥
日本知名啤酒厂的标志
这船是可以通往台场和别的景点的交通工具,下次有机会搭搭看。
再来个全景(3个同入境)
地铁里面,蛮少人(不是巅峰时间)
喜欢他们的地铁咨询荧幕,有路线参考之余,还告诉你现在在哪个车厢,抵达下一个站的出口也会明示,这点真佩服~
到达银座,也会看到跑跑卡丁车噢~
来败家
夜幕低垂的银座街头
忘了啥百货公司~
忘了啥百货公司

...待续...

文接第九天-浅草+晴空塔+银座+无敌家照片说故事(part4):

20181122_170404-min.jpg 看到GTR special edition,当然进去拍拍照咯
型咯
GU(蛮大间),传说中来日本一定要光顾的店家之一。
新开的Ginza6,有时间可以参观商场楼上的空中花园(好像要钱?免费?忘了
地铁银座站
来到无敌家
我的拉面
吃饱,回到浅草,就看看雷门夜景,超级漂亮,一定要来看看晚上的雷门,多了一份清静,没有白天的喧哗。
好清静的商店街

我的小小感想:
这天就在那么美丽的情景下结束,明天就是最后一天了,有点不舍得。
初次踏足这个那么陌生的国度,语言不通,但是一切指示都那么的亲切,无论交通,景点指示牌,资讯,都很完善,也让我很顺利地跑完整个安排好的行程,真是大大的满足。
东京-我会再回来的~

第九天结束

fongfongniv 发表于 24-6-2019 05:43 PM
文接第九天-浅草+晴空塔+银座+无敌家照片说故事(part4):

看到GTR special edition,当然进去拍拍照咯

型咯

GU(蛮大间),传说中来日本一定要光顾的店家之一。

新开的Ginza6,有时 ...

恭喜完成游记了。。
下一站去那里?

trinnie 发表于 26-6-2019 02:48 PM
恭喜完成游记了。。
下一站去那里?

还有最后一天啊老兄拖了那么久才完成真不好意思~

下一站安排欧洲行,今年不能外出了,要修身养性,存钱装修家园。

第十天(23/11/2018)晴:

今天天气好好,是去台场的好日子。
早上准备好,就直接check out了,把行李寄放在酒店,就吃早餐去。
一兰很靠近酒店,当然要去朝圣咯!
早上的一兰没有什么顾客,棒极了!
一兰是在地下室,走下去,进去看到一台购票机器,点了一个面和蛋,等服务员带位,坐进了有隔间的位子,服务员会给你一张纸,在纸上划下你要的汤浓度,面条粗硬,还有一些配料的选择,就按下右上角的铃铛,服务员就会把你的纸条收了,这事就准备餐点送上咯!
冷冷的天气来碗拉面是很幸福的。
叫了浓度高的汤和普通硬度的面,端上来把汤徐徐和进嘴里,淡淡的猪骨香气加上带点黏黏的胶质口感,很不错!

蛋,要自己剥
正啊!
不是想象中的溏心蛋,没有很惊艳
后加了一碟木耳,爽啊~

...待续...

文接第十天-台场篇(part2):

吃饱,就往地铁站去,往台场去半日游。
地铁站内
往台场方向(百合海鸥线),跟着指示走准没错的~
到了到了~看到彩虹桥
日本住宅区~是高端的吗?面向海噢!价钱应该不便宜
第一站,decks,也只是走走看看~
从台场海滨公园站出来,慢慢走~来到海滨,台场不算大,但也不小,走到累可以搭免费接驳巴士(要查询好时刻表)
来到海边,找了一个位子坐下来慢慢欣赏这美景,看着当地人遛着狗,挺写意的。
海鸥特写~
海水蛮冷的,这些鸟都不怕冷吗
20181123_104915-min.jpg 20181123_105116-min.jpg
来跟彩虹桥合照一下
写意人生
欣赏了好一阵子,该往下一个点去了~再往下走,走到了自由女神像的碑。

...待续...