佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fongfongniv

心赏日本-一个人的精彩.东京10日自由行(14-23/11/2018)**全剧终**

文接第七天:

东京的迪士尼的装饰都好美哦,一路走去,很多卡通人物的铜像可以给你拍照。今年是迪士尼35周年,所以会有很多限定商品售卖哦!荷包少点银两都不行啊~可惜我不是有钱人,不然可以大撒钱喽

哈拉了一阵子,要入园了,前面有一关,检查包包,再进里面可以排队咯!因为提早1个多小时去,这时已经蛮多日本当地人已经席地而坐了,而我很幸运地排到屋檐底下(算很前)坐下后,学他们拿早餐出来吃,自己带了水,坐着等开园。
由于很早醒,等等下竟开始打瞌睡,等待的时间还真是折磨人呐~ 20181120_074013-min.jpg

先检查包包,我有带食物和水,所以OK的

进去了,还很早,不是很挤人。

排到屋檐下咧,兴奋!待会可以竞走了(其实算慢跑

人也不少下,大多数都是日本美眉。

...待续...

fongfongniv 发表于 20-3-2019 11:23 AM
请问这是本尊吗哈哈哈哈!!!

walao , 难道这就是缘分。
谢啦,终于有张全身照

文接第七天ing:

开始准备入园了,要开turbo了,整个人精神抖擞起来,因为要以最短的时间跑去拿快速通关卷,晨早来竞走还蛮刺激的。
第一站-monster inc的快速通关
把你的门票放进口里扫描,快速票卷就会随之跌出来,拿了就跑去排巴斯光年的游戏,不用等,直接进去就可以玩了,爽!
这是一个射击的游戏,射中目标靶就会得分,总之拼命射就是了!我前面顾着拍照所以才得2800分是很好玩啦,好玩的东西总是很快结束。
自己一个人坐一辆车,超爽。

完毕,就走去前面的tomorrowland hall抽取票卷,这里提供2个设施的门票索取(One man's dream和celebrate tokyo disneyland的游行 ),如果你幸运抽取到的话,只要在指定的时间到回去观赏节目就可以了,省时间,可惜我那天抽取不到,只好乖乖排队了。而且游行的话你可以坐中央位子,视觉效果一流。
既然抽不到,就往下一个点去,去了幽灵公馆,开始多人了,不过也蛮快的就排到了。
玩了出来,才一个小时,已经3个游戏了,厉害咧

...待续...

cravy 发表于 20-3-2019 02:35 PM
walao , 难道这就是缘分。
谢啦,终于有张全身照

真是你哦?哈哈!!如果我搭早一班上去的话可能碰不到你了哈哈!因为持着周游卷的关系,还是要买票,所以就错过了第一班缆车。不懂你还记得我是接着进缆车那位小姐吗哈哈!!

文接迪士尼疯狂之旅:

问我有什么迪士尼攻略?其实我也是看了很多游记,看了很多youtube的旅游vlog,再规划出自己想玩的游戏,看官网的地图来安排怎么顺着去玩,哪个游戏拿快速通关,哪个排队玩,就那样而已。
话说自己一个人去迪士尼不会很奇怪吗?看你什么心态咯!其实我在那里玩得很开心,很多当地人会融合在一起,一起玩游戏一起笑,虽然不认识,可是你会觉得很窝心,他们都很亲切。
玩了幽灵公馆出来,里面好多幽灵哦!有多恐怖?自己去探索呗!
今天阳光普照,天气好好,心情也好好,继续冲!下一个游戏,当然是热门之一-splash mountain啦!哇,这个好好玩,我是一个很怕离心力的人,太刺激自己会承受不了,这个是我不怕的其中之一,俯冲的时候还举起手来呢!

迪士尼是一处会谋杀你很多手机的memory,所以记得带多一个usb去transfer照片哦!我单单那天已经拍了千张照片呢!walao

splash mountain等待游戏时间-45分钟。

小提示:可是如果你是一个人的话,走single rider lane吧,快超多!如果你们不介意分开玩的话,single rider lane是一个不错的选择,好好利用吧,节省时间比什么都重要啊!毕竟迪士尼门票并不便宜呐

这是被拍到的画面,超级怕离心力的我,竟然还举起了-单手而已啦哈哈哈!!超忘我的,隔壁的美眉是日本人哦!好亲切,一起疯狂地笑着
这个游戏会弄湿身体哦,请小心

...待续...

fongfongniv 发表于 20-3-2019 03:30 PM
真是你哦?哈哈!!如果我搭早一班上去的话可能碰不到你了哈哈!因为持着周游卷的关系,还是要买票,所以就错过了第一班缆车。不懂你还记得我是接着进缆车那位小姐吗哈哈!!

记得有个漂亮的女生比我早到但迟上车。但我没有偷拍你哦。早知你是人就跟你搭讪。

Follow Us
文接迪士尼奇妙之旅:

玩完了splash mountain,意犹未尽!连带微笑地离开了,往下一个点拿快速通关卷。
快速通关卷索取是有时间限制的,每2个小时你可以抽取一次,我则选择了抽取维尼熊的游戏,成功拿到快速通关。
拿了就到回去玩今早抽到的monster inc的快速通关,这个游戏是拿着手电筒去照有带M字的靶,拼命找就是了,也是拿分数的。
好多人,好恐怖!~
vending machine也可爱过人
红心女王餐厅
小小世界,没有特地去排,因为跟香港的差不多罢了,没有太多的兴趣,而且好长的队伍哦!晕
连餐车都精致过人,这点不得不佩服
木偶奇遇记,看了评价说很闷,所以就没有特地去排。真的很多游戏也没有玩到,再早去也逛不完咧
拿快速通关的地方
整修中,会有什么新设施呢?那要期待2年后的东京迪士尼了~
继上次在香港玩过后就从此有了恐惧症(玩了超级晕及想吐),所以经过就好
这个新的东西,可以挤出米奇造型的洗手泡泡肥皂,很多人玩哈哈!好可爱
直接走快速通道,工作人员会回收你的票卷。

...待续...

cravy 发表于 20-3-2019 04:08 PM
记得有个漂亮的女生比我早到但迟上车。但我没有偷拍你哦。早知你是人就跟你搭讪。

原来我在你心目中不是人哈哈哈哈哈!!

因为尿急所以上了个厕所缴水费去

文接迪士尼疯狂之旅:

这是快速通关的票卷,上一张忘了拍照,因为不知道要回收的。
这段时期的东京迪士尼充满着圣诞气息,好浪漫唷!
monster inc也蛮好玩的,忘了记录自己拿多少分。
玩了monster inc出来,就走去商店购买35周年吊饰了。
上网查询了我要的配件,记录好,拿了表格直接填写了,殊不知很多限定配件都卖完了,唯有拿别的配件了。
一人限买2颗,我帮我朋友买了一颗,另外一颗我自己的,不便宜哦
买好了,在指定的时间到回去拿就可以了。

距离游行还有一些时间,就逛了一下商店街,走回去大门拍拍照,才走去看游行,没有特地霸位子,原本要去霸头位的,可是最后还是走去玩游戏到处看和拍照,所以看游行的时候没有最好的视角,旨在感受下欢愉的气氛就好。
好多色彩缤纷的限定商品,在这里你会破产的啦

...待续...

fongfongniv 发表于 20-3-2019 04:50 PM
原来我在你心目中不是人哈哈哈哈哈!!

因为尿急所以上了个厕所缴水费去

抱歉,typo 马来西亚国旗不见了。
为证明你是人post张自拍照让我们瞧瞧。
还有为什么要拍我呢?

cravy 发表于 20-3-2019 05:56 PM
抱歉,typo 马来西亚国旗不见了。
为证明你是人post张自拍照让我们瞧瞧。
还有为什么要拍我呢?

我的profile picture 就是我本人啦~
因为那缆车只是你一个人,所以我就拍你咯哈哈!跟家人报道行踪,所以偷拍了你的玉照哈哈

fongfongniv 发表于 21-3-2019 11:06 AM
我的profile picture 就是我本人啦~
因为那缆车只是你一个人,所以我就拍你咯哈哈!跟家人报道行踪,所以偷拍了你的玉照哈哈

我想你是跟家人说你现在在缆车里跟个陌生男生,有事发生记得找他。哈哈。
加油,多写游记。我会继续看的。

cravy 发表于 21-3-2019 12:08 PM
我想你是跟家人说你现在在缆车里跟个陌生男生,有事发生记得找他。哈哈。
加油,多写游记。我会继续看的。

谢谢你的支持

先卡一个~
计划着12月去东京大概8~9天。
去年去了大阪,今年去东京
目前还没看到满意的机票,还在等待中

叫我帅哥 发表于 24-4-2019 05:40 AM
先卡一个~
计划着12月去东京大概8~9天。
去年去了大阪,今年去东京
目前还没看到满意的机票,还在等待中

谢谢支持~~
我也蠢蠢欲动,可是荷包不听话

支持楼主。。

谢谢啊,最近更新慢了,超级忙~

fongfongniv 发表于 26-4-2019 03:55 PM
谢谢啊,最近更新慢了,超级忙~

加油加油。。 要快哦。。

mcghost 发表于 27-4-2019 03:20 PM
加油加油。。 要快哦。。

我会的哈哈~

回来了回来了!消失了好一阵子,终于浮出水面了
让我们继续迪士尼的行程吧~不然渐渐的渐渐的,记忆就会慢慢被淡化哈哈哈哈!!!~

迪士尼处处都是拍照的点啊!好美好美,好精致~
今年适逢迪士尼35周年,想买很多限定商品也很多都大缺货,日本人的购买能力也超级惊人的~很多时候都是被抢购一空~
接近游行时间,好多人好多人好多人
景色优美
到处都是笼罩着圣诞气氛
对比照,2张都喜欢
可爱
米奇与城堡

商店街~不想浪费每一分每一秒的我,往商店街走去了~

...待续...